725
Интерьерные и ремонтные дела - 9
Перелезаем в новую тему ))) Предыдущая тема тут: https://eva.ru/topic/77/3684408.htm?messageId=109060889
Для затравки - мебельные ручки-одуванчики )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПерелезаем в новую тему ))) Предыдущая тема тут: https://eva.ru/topic/77/3684408.htm?messageId=109060889

Подскажите в какой сервисе вы ссылки для фото делаете? Хочу показать свою новую кухню за 60 тыс вместе с панелью и раковиной
Anonymous
Никогда не пользовалась такими штуками вместо плиты, как на фотографии кухни выше.
«А придется». Когда будем делать кухню, то закроем, загородим кухню полностью гипсокартоном на время работ. Внизу у нас готово почти место для крошечной кухни.
Вот туда планировала такую штуку.
Почитала отзывы - особенно не разготовишся. Борщ на такой, например, не сваришь.
Или я ошибаюсь?
«А придется». Когда будем делать кухню, то закроем, загородим кухню полностью гипсокартоном на время работ. Внизу у нас готово почти место для крошечной кухни.
Вот туда планировала такую штуку.
Почитала отзывы - особенно не разготовишся. Борщ на такой, например, не сваришь.
Или я ошибаюсь?
Покажу процесс ремонта предбанника в доме с жильцами.
Он был вполне хорош, но накопились проблемы. Решили поменять нижние панели, жильцы их убили.
Заодно мне захотелось поменять пол.
Там был старый цельный мрамор, но прилично протертый за 100 лет.
И по следам появления мышей из-за ремонта в соседнем доме.
Старые панели - сделали полную реплику.
Пол - проложили ленту от живности, новую основу - цементный композит.
И мне очень нравится тренд, ему уже лет 10, в таких домах в маленьком предбаннике класть декоративную цементную плитку.
Как-то так, например:

Он был вполне хорош, но накопились проблемы. Решили поменять нижние панели, жильцы их убили.
Заодно мне захотелось поменять пол.
Там был старый цельный мрамор, но прилично протертый за 100 лет.
И по следам появления мышей из-за ремонта в соседнем доме.
Старые панели - сделали полную реплику.
Пол - проложили ленту от живности, новую основу - цементный композит.
И мне очень нравится тренд, ему уже лет 10, в таких домах в маленьком предбаннике класть декоративную цементную плитку.
Как-то так, например:

Сосед посмотрел на наши старания и сказал что устыдился своей лени)))
Тоже замостил двор и переделывает ворота. Пленка на фото временно. Не вечно нам ею любоваться.
А нам осталась последняя секция. На одну два дня уходит. Значит через пару дней можно будет приступать к отделке забора. Набить вертикальные досочки в местах соединений, горизонтальные с улицы(возможно) и подкрасить детали каркаса.
Надо заменить засов и ручки на калитке - но мне даже близко ничего не нравится. Можно было бы заказать, но на картинках не нравится тоже.

Тоже замостил двор и переделывает ворота. Пленка на фото временно. Не вечно нам ею любоваться.
А нам осталась последняя секция. На одну два дня уходит. Значит через пару дней можно будет приступать к отделке забора. Набить вертикальные досочки в местах соединений, горизонтальные с улицы(возможно) и подкрасить детали каркаса.
Надо заменить засов и ручки на калитке - но мне даже близко ничего не нравится. Можно было бы заказать, но на картинках не нравится тоже.

Евы) рождается моя новая кухня…этап - «сегодня придет плиточник».
Мы с соседкой подружкой уже кухню обновили) пожарили и запекли, очистки от овощей прокрутили в измельчителе, бокалы и посуду помыли в ПММ.
Кстати, в раковине мыть достаточно удобно при таком расположении.
Цвет потрясающий, он при разном освещении разный.. очень красивый)).
Наташ!! Я тебя достала)), знаю, но спасибо еще раз)))

Мы с соседкой подружкой уже кухню обновили) пожарили и запекли, очистки от овощей прокрутили в измельчителе, бокалы и посуду помыли в ПММ.
Кстати, в раковине мыть достаточно удобно при таком расположении.
Цвет потрясающий, он при разном освещении разный.. очень красивый)).
Наташ!! Я тебя достала)), знаю, но спасибо еще раз)))

тоже не поняла чем вызваны восхищения дешевой кухней с "блинами" ))
покажу наш бюджетный вариант в студии под сдачу, мне кажется она еще меньше 60 тыр получилась
делали в прошлом году
кухня стОила в Первом мебельном 28 тысяч (акция) , столешница, стеновая панель в Леруа, плита за 6 тыр на Озоне, , о, ручки еще купили по акции тоже в Леруа, родные были "под дерево"

покажу наш бюджетный вариант в студии под сдачу, мне кажется она еще меньше 60 тыр получилась
делали в прошлом году
кухня стОила в Первом мебельном 28 тысяч (акция) , столешница, стеновая панель в Леруа, плита за 6 тыр на Озоне, , о, ручки еще купили по акции тоже в Леруа, родные были "под дерево"
Кухня для дачного домика сойдет. Как 20-летний пользователь этого говна- плиты с блинами, советую выкинуть и купить китайскую индукцию. Будет бюджетно и очень удобно.
Народ, а что вы прям на плите забуксовали все, а?
Ну очевидно, что кухня вообще не про удобство. Никакой бытовой техники нет вообще, ящик один, навесных нет...
Так что плита с блинами тут вообще не выбивается. Эта кухня вообще не про удобство.
Ну очевидно, что кухня вообще не про удобство. Никакой бытовой техники нет вообще, ящик один, навесных нет...
Так что плита с блинами тут вообще не выбивается. Эта кухня вообще не про удобство.
Кстати, насчет экономии при квартире в аренду.
Я, конечно, понимаю, что посутка от долговременки отличаются очень сильно.
Но я до сих пор под впечатлением аппартамента в Туле, который мы снимали. И который был идеален по комфорту, там было вообще ВСЁ, что душе угодно... Но в который не было вложено ни десяти копеек лишних ))))

Я, конечно, понимаю, что посутка от долговременки отличаются очень сильно.
Но я до сих пор под впечатлением аппартамента в Туле, который мы снимали. И который был идеален по комфорту, там было вообще ВСЁ, что душе угодно... Но в который не было вложено ни десяти копеек лишних ))))

Инга, откуда ручки, одуванчики? Мне очень нравится.
Заменила бы на комоде мужа.. )
Заменила бы на комоде мужа.. )
А вот скажите мне, пожалуйста, такую вещь: чем обьясняется, что массово на пол не кладут дерево в России?
Лесов вроде хватает.
Чем обьясняется засилье пластика на полу?
Мне кажется, деньги тут не при чем.
Интересная мода?
Лесов вроде хватает.
Чем обьясняется засилье пластика на полу?
Мне кажется, деньги тут не при чем.
Интересная мода?
Этап «фартук» готов ). На фото не видно, но тона в столешнице перекликаются с плиткой, также на плитке есть матовое золото немного )

"Я бы..." А вот действительно - ВЫ БЫ какие ручки вот к этой мебелине бы сделали? :))
Форма, цвет, материал?
Можно даже ссылку )) Можно без? :)

Форма, цвет, материал?
Можно даже ссылку )) Можно без? :)
Инга,а что бы вы сейчас не стали делать в вашем ремонте? Или всем довольны?
Anonymous
Ну-с, вторая попытка заказать мебель будет на днях. Из-за изменений геометрии стены на кухне все затягивается, ждём гипсовые панели из Екатеринбурга. Вчера внимательно изучала тему электрокарнизов, вернее, шторных лент типа "Волна" для красивых сборок. Может кто знает пошивочную мастерскую не за миллионы, поделитесь🙏 Ну и переделали таки ассиметрию кнопки слива. Долго провозились с фанкойлом и разводкой. Пришлось делать ГКЛ потолок с огромным люком для обслуживания в гардеробной.
Спальня... решила таки изменить цвет кровати. Картинка точно не отражает, не могу я нормально создавать материалы((( И чуть ниже выложу дизайнерские извращения🤪😂 моей выпускницы косыгинского колледжа. Она любитель добавлять востока, уюта из балийского домика и прочую джапанес)))

Спальня... решила таки изменить цвет кровати. Картинка точно не отражает, не могу я нормально создавать материалы((( И чуть ниже выложу дизайнерские извращения🤪😂 моей выпускницы косыгинского колледжа. Она любитель добавлять востока, уюта из балийского домика и прочую джапанес)))

Похвастаю полуфабрикатом.
Этим панелям еще отлеживаться.
Каждая деталь - семь соединений.
Но уже предварительная сборка.
Такая дверь под заказ у нас стоит около 20 тысяч. В параллели с дверью мы делаем веранду и предбанник в доме, где она будет стоять. Так что в результате, надеемся, дверь обойдетс дешевле.
Но поживем-увидим.
Да, поскольку тут много «зорких зрителей»:
На стене не пятна, а тень от люстры.
На полу лежат пластиковые планки, хотя я всегда за дерево. Но это цоколь, комната используется пока как «чистая» мастерская. Где не должно быть пыли, полы моются, например, важно при покрытии морилкой и лаком.

Этим панелям еще отлеживаться.
Каждая деталь - семь соединений.
Но уже предварительная сборка.
Такая дверь под заказ у нас стоит около 20 тысяч. В параллели с дверью мы делаем веранду и предбанник в доме, где она будет стоять. Так что в результате, надеемся, дверь обойдетс дешевле.
Но поживем-увидим.
Да, поскольку тут много «зорких зрителей»:
На стене не пятна, а тень от люстры.
На полу лежат пластиковые планки, хотя я всегда за дерево. Но это цоколь, комната используется пока как «чистая» мастерская. Где не должно быть пыли, полы моются, например, важно при покрытии морилкой и лаком.

Я наконец сфотографировала свою скучную и безликую с тз многих ев кухню. Серая, гладкая, без ручек. В принципе тк у нас кухня-гостиная, то кухню максимально хотели растворить и не акцентировать на ней внимание. Удалось или нет не поняла пока, но нам нравится. Делала проект сама без дизайнера.
В витрине пока стоит всякое барахло, которого потом не будет - она полностью под стекло предназначена.
В дырке над духовкой встанет микроволновка - ее ждём еще. Ну и стол попал временный. Будет другой и там где провода в потолке светильник (еще не выбрала).

В витрине пока стоит всякое барахло, которого потом не будет - она полностью под стекло предназначена.
В дырке над духовкой встанет микроволновка - ее ждём еще. Ну и стол попал временный. Будет другой и там где провода в потолке светильник (еще не выбрала).

Какой цвет обоев и штор
Посоветуете

Посоветуете

Кружок очумелые ручки )
Был старый облезлый столик. Жалко было выбрасывать ))

Был старый облезлый столик. Жалко было выбрасывать ))

Сегодня ровно месяц с начала ремонта.
17 июня привезли и поставили кеску и начали демонтаж.
Без сюрпризов не обошлось : помимо столба, который не даст выстроить стену, как планировалось изначально, вылезли еще проблемы 1) с газовым котлом (все менять, котел менять, новый дымоход, пожарные и другие радости. 2) с канализацией. (все менять, трубы новые класть, итд, итп (всех приблуд по воде вышло на 200 тыщ.....) 3) это еще электрик не зашел.... 4) после установки окон не хватит черепиц.... Кап ремонт дома был недавно. Одна черепица - 600 рэ....
Но в целом - я очень довольна. Много потрачено, но и куплено и сделано очень много. Сегодня, например, приехали менять мансардные окна, плюс работает сантехник, плюс приедут кровельщики.
Ну и немного фото.

(прошу прощения за качество : делала стоп кадры с видео) .
17 июня привезли и поставили кеску и начали демонтаж.
Без сюрпризов не обошлось : помимо столба, который не даст выстроить стену, как планировалось изначально, вылезли еще проблемы 1) с газовым котлом (все менять, котел менять, новый дымоход, пожарные и другие радости. 2) с канализацией. (все менять, трубы новые класть, итд, итп (всех приблуд по воде вышло на 200 тыщ.....) 3) это еще электрик не зашел.... 4) после установки окон не хватит черепиц.... Кап ремонт дома был недавно. Одна черепица - 600 рэ....
Но в целом - я очень довольна. Много потрачено, но и куплено и сделано очень много. Сегодня, например, приехали менять мансардные окна, плюс работает сантехник, плюс приедут кровельщики.
Ну и немного фото.

(прошу прощения за качество : делала стоп кадры с видео) .
Зеленый диван
Перелезаем в новый топ. https://eva.ru/topic/77/3684949.htm?messageId=109107942
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения