17
Купаться
На севере от Москвы
В прошлом году видела в сториз у кого-то шикарный пляж с насыпным белым песком, белые тканевые навесы шатрами над лежаками или столиками со скамейками, чистая вода (вроде речка, не помню) и цена за вход какая-то гуманная была, рублей 500 что ли в будни или 1000
Не могу найти .
Вроде где-то в районе Сходни.... Или в той стороне ...не помню(((
Нашла подобное в Серпухове - тоже в прошлом году тот пляж видела.
Но мы сами в СВАО.
На Пироговское водохранилище можно, конечно, но все мое детство говорили, что там вода грязная и куча болячек потом, а как сейчас, кстати?
Но лучше тот на севере найти. Вроде, по Дмитровскому ш .... Или по Ленинградке.... Не помню вообще
Ева-сила
Поможете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа севере от Москвы
В прошлом году видела в сториз у кого-то шикарный пляж с насыпным белым песком, белые тканевые навесы шатрами над лежаками или столиками со скамейками, чистая вода (вроде речка, не помню) и цена за вход какая-то гуманная была, рублей 500 что ли в будни или 1000
Не могу найти .
Но мы сами в СВАО.
На Пироговское водохранилище можно, конечно, но все мое детство говорили, что там вода грязная и куча болячек потом, а как сейчас, кстати?
Но лучше тот на севере найти. Вроде, по Дмитровскому ш .... Или по Ленинградке.... Не помню вообще
Ева-сила
Поможете?
Не могу найти .
Но мы сами в СВАО.
Ева-сила
Поможете?
Ищу тот пляж или другой хороший
Пироговка грязное водохранилище? Удивили. А как же купаются с парке Сокольники?)))
Anonymous
В Химках в парке Толстого в прошлом году был платный пляж с белоснежным песочком. Посмотрите в сети что там в этом году открыли, вроде реконструкция там..
Мы в прошлом году ездили на карьер Волкуша, мне понравилось. Народу много, но и места много. Песок хороший, сапы напрокат, кафе. Бесплатно. Машину за 200 что-ли ставила, на все время, рядом с входом была какая-то территория. С парковками там сложно, но люди ставят. Но район не ваш, в сторону Лыткарино.
фото из интернета.

фото из интернета.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения