127
Фильм про Вашу жизнь.
Если бы сняли фильм про Вашу жизнь, какое у него было бы название?
Как думаете, сколько просмотров бы набрал?
Оскар получил бы?
Вы бы стали его смотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы сняли фильм про Вашу жизнь, какое у него было бы название?
Оскар получил бы?
Оскар получил бы?
Anonymous
Можно было бы интересно снять. Событий хватит на сериал. Особенно в молодости. Я сериалы не смотрела, потому что жизнь круче была. Сейчас, конечно, все устаканилось. Название нужно небанальное) Думать надо.
Anonymous
Мне все мелодрамы кажутся плохими фильмами. Ну и чтобы на оскара потянуло, надо чтобы или про индейцев было, или про какую-то очень сильную личность, и чтобы выживание на станции среди льдов или борьба с медведем в лесной глуши.
Моя жизнь тем и хороша что таких драм в ней не происходило.
Хотя, если бы был снят фильм, он назывался бы "неожиданно".
Моя жизнь тем и хороша что таких драм в ней не происходило.
Хотя, если бы был снят фильм, он назывался бы "неожиданно".
Anonymous
Про молодость можно было бы снять, под названием "Мои приключения в мире секса".©️ (Название украла у Д. Уиндема). Потом вышла замуж, родила и постепенно угомонилась. Сейчас думаю, а что это было?
Anonymous
Какая-то добрая семейная комедия. Даже собака для съемок подходящая)
"Бедные и несчастные", почти как по Достоевскому.
Anonymous
Ну я это "Напролом" и "Вопреки". :chr2
Интересно ли это кому-то было бы смотреть?
Да х.з, тяжелый фильм был бы. Мне самой нет, не интересно. Жутко. Особенно про период 7-20 лет. Дальше лучше пошло до 30, а с 30 вообще поперло (ттт).
Хотя такое смотреть надо просто для общего развития, что и так бывает.
Интересно ли это кому-то было бы смотреть?
Да х.з, тяжелый фильм был бы. Мне самой нет, не интересно. Жутко. Особенно про период 7-20 лет. Дальше лучше пошло до 30, а с 30 вообще поперло (ттт).
Хотя такое смотреть надо просто для общего развития, что и так бывает.
Мой фильм называется "Пахаловка". 53 года, 35 лет стажа, практически всегда на двух работах. Сейчас, кроме работ, ещё ремонт дома делаю. Между делом родила двоих детей, уже выросли. Работать не стремятся(
Anonymous
Ой, я даже не представляю, что это был бы за жанр 🙈
Детективная мелодраматическая трагикомедия с элементами боевика, фантастическими вкраплениями, приправленные музыкой, танцами и приключениями.
Смотрю с удовольствием...
Детективная мелодраматическая трагикомедия с элементами боевика, фантастическими вкраплениями, приправленные музыкой, танцами и приключениями.
Смотрю с удовольствием...
У меня была бы семейная сага. Банальная, но уж какая есть :)
Часть первая - "Нелюбовь"
Часть вторая - "Излечение любовью"
Часть третья - "Плечом к плечу"
Продолжение следует...
Часть первая - "Нелюбовь"
Часть вторая - "Излечение любовью"
Часть третья - "Плечом к плечу"
Продолжение следует...
Типа турецкого сериала, ("великолепный век, другие не смотрела)), все против, муж пошел против всей семьи, родни, друзей, потом тут выжить и жить :подняться в чужой стране без знакомых , взлеты, падения -короче вся жизнь борьба с хорошим концом
Чернуху в духе Левиафана
Детство, отрочество, юность
Ну а дальше, в зависимости от того, что хотел сказать автор зрителю, можно было бы снять серию 10 лет спустя или не снимать
Детство, отрочество, юность
Ну а дальше, в зависимости от того, что хотел сказать автор зрителю, можно было бы снять серию 10 лет спустя или не снимать
"Дура")
Головой начала жить наверно в 50+ только и тооо - вопрос)
Головой начала жить наверно в 50+ только и тооо - вопрос)
Anonymous
Что-нибудь эзотерическое про родственные души: в прошлой жизни драма в отношениях; в этой - мне сказали во сне, что я сегодня тебя встречу, и я женщина, он - мужчина, живем душа в душу; в следующей хочу быть мужчиной, он - женщиной. В этой жизни я много болею, в следующей буду рыжим шотландским крепким парнем или норвежским брутальным мужиком, буду пить пиво в пабе и танцевать шотландские танцы или пить ром из горла и обязательно купаться в проруби. А она - у нее не будет шансов, увидет меня и пропадёт)) эхх!!!
Какая-нибудь любовная драма, под названием, к примеру, "Одиночество". Без хеппи энда
Anonymous
Невыносимая легкость бытия. У меня. Все покую, живу как левая нога захочет, не захочет ну и накуй все. Все шансы просрала, все возможности упустила. Ничто не может испортить моего прекрасного настроения. Но мне везет по жизни в конце концов. Иногда думаешь - ну, все, писдец мне. А потом - ррраз, и вроде все выровнялось и разрешилось как-то. И все к лучшему. А если и не к лучшему, то все один хер к чему-то да выведет.
Anonymous
ну и сука)
интересно вряд ли было бы, завидовать особенно нечему, просто везет по жизни
на оскар нет, конечно)
интересно вряд ли было бы, завидовать особенно нечему, просто везет по жизни
на оскар нет, конечно)
Anonymous
Это была бы комедия :). Название? Даже не знаю….- Инопланетяка
Посмотрела бы, почему нет? Успех фильма зависит не от темы, а от таланта производителей фильма.
Посмотрела бы, почему нет? Успех фильма зависит не от темы, а от таланта производителей фильма.
сценарий уже Гоголь написал - Шинель :sad3
а смотрибельность любой фильмы зависит только от мастерства творческого коллектива, а не от головокружительности сюжетных поворотов
а смотрибельность любой фильмы зависит только от мастерства творческого коллектива, а не от головокружительности сюжетных поворотов
Из моей жизни вышел бы самый скучный фильм на свете - никаких драм, никаких конфликтов, никаких лихих сюжетных поворотов 🤷♀️ Ни тебе скелетов в шкафу, ни громких скандалов, ни интриг - ни-че-го))
Хотелось бы посмотреть такой фильм, когда мне было лет 15-16, под названием "У тебя все впереди" или "Как не нужно жить" - это было б полезно.. Сейчас смотреть фильм о том, что БЫЛО неинтересно и бесполезно. Я и так знаю как оно было, и почему именно так.. Память у меня хорошая, помню многое - и хорошее, и плохое... Чтоб учились на моих ошибках или моих успехах - не хочу, я не тщеславна.. Пусть каждый набьет свои шишки...
Ой, у меня была бурная жизнь, и были драммы и смерти, и жизнь и слезы и любовь.... Как сказал классик.
Но и смена эпох, смена строя, развал страны, лихие 90ые....
Было всё. Даже спирт Рояль помню и ликёр Амаретто.
Но и смена эпох, смена строя, развал страны, лихие 90ые....
Было всё. Даже спирт Рояль помню и ликёр Амаретто.
Мой фильм назывался бы "Осенний марафон". Не потому, что муж в бабах запутался или я в любовниках, а из-за бесконечной бессмысленной тягомотной суеты. Вроде и все нормально, а все равно какая-то куйня. И все, блд, по кругу, точно как там. "Записываю: во вторник кафедра".
Anonymous
Мне кажется, что фильм про меня был бы интересный - безумный карьерный рост до 25 лет, встрача и совместная работа с известными во всем мире личностями, потом любовь и падение, потом новый взлет в новой стране, потом другая страна - экзотическая ее часть, потом третья. И вот я в огромном зале с мужем в смокинге и все его/нас поздравляют. Дочь, кстати, собирается стать режиссером и снять про нас фильм, сценарий уже написала :-)))
Но про моего мужа еще бы интереснее вышло - от мальчика-сироты до профессора университета, через терни к звездам.
Но про моего мужа еще бы интереснее вышло - от мальчика-сироты до профессора университета, через терни к звездам.
Anonymous
Про мою жизнь можно снять только мышку в молоке всбивающую масло. А конец сюжета ещё не понятен)))
Anonymous
Мне ребенок постоянно рассказывает истории то с работы, то из вуза, то с гулек, всегда ржу не могу. То ли ребенок рассказывать умеет, то ли на него постоянно всякие забавные случаи сыпятся. Предложила ему записывать, а потом книжку выдать о своей веселой жизни :-), но только пожал плечами, хотя вроде бы задумался.
Anonymous
это была бы приключенческая трагикомедия.
Anonymous
Горе от ума
Anonymous
Вопреки)
Anonymous1
Это была бы добрая и весёлая комедия.
Если за день не посмеялась, день прошёл зря. Люблю юмор.:-)
Если за день не посмеялась, день прошёл зря. Люблю юмор.:-)
так это смотря кто бы снимал... сейчас уже нет таких талантов
«Так тоже можно». Я жила в детстве в Московской области, в маленьком поселке а-ля болото. Толком и не видела как люди живут, вернее могут жить. Потом познакомились с мужем, он мне просто мир открыл! Что можно менять место жительства, зарабатывать больше денег, общаться с кем интересно и не общаться с кем не хочешь. Стать родителями шести детей в конце концов и плевать на мнение окружающих по этому поводу ) Жить в двух квартирах с детьми, потому что так удобнее - чтобы подростки отдельно были в своем бардаке ))
Anonymous
Вот пришла весна опять,
Расцвела природа.
Снова некого обнять
В это время года.
Скоро буду все равно
Лысым как коленка.
Жизнь похожа на кино
Студии Довженко.
:)
Расцвела природа.
Снова некого обнять
В это время года.
Скоро буду все равно
Лысым как коленка.
Жизнь похожа на кино
Студии Довженко.
:)
"Двое" в жанре семейный фильм.
Советское детство, бесшабашная молодость, и любовь настоящая, взаимная.
И дальше наш длинный путь вдвоём по этой жизни, с нашими радостями и потерями, с ощуствлением желаний и крахом надежд...
Насчёт Оскара - ну это от режисера зависит, Титаник же получил, хотя там банальная двухдневная история страсти молодых, но как снято!
Фильм бы посмотрела, особенно как все начиналось.
Советское детство, бесшабашная молодость, и любовь настоящая, взаимная.
И дальше наш длинный путь вдвоём по этой жизни, с нашими радостями и потерями, с ощуствлением желаний и крахом надежд...
Насчёт Оскара - ну это от режисера зависит, Титаник же получил, хотя там банальная двухдневная история страсти молодых, но как снято!
Фильм бы посмотрела, особенно как все начиналось.
Anonymous
У меня был бы сериал типа "вам и не снилось", только больше триллера добавила бы., ну и долг, любовь., все по сюжету.
Особенно песня из этого фильма важна, моя любимая, но в этой песне о том, что могло бы быть, если бы мы разминулись окончательно. Но, сейчас, наверное, 21 сезон, "итальянские страсти по любому поводу".
А песня так, для понимания, "что имеем, не храним....", ставит мозги на место
Особенно песня из этого фильма важна, моя любимая, но в этой песне о том, что могло бы быть, если бы мы разминулись окончательно. Но, сейчас, наверное, 21 сезон, "итальянские страсти по любому поводу".
А песня так, для понимания, "что имеем, не храним....", ставит мозги на место
Anonymous
С фильмами у меня не очень, а спектакль (моноспектакль) вполне можно поставить. И это, конечно, не будет пересказом всей жизни. Одного эпизода вполне достаточно, название есть.
вспомнилась пародия "Веселых Ребят" на "Кинопанораму" Рязанова
"О чем этот фильм? Да ни о чем!"
"О чем этот фильм? Да ни о чем!"
"Один в поле воин"
Anonymous
Название- Зачем я родилать?
Anonymous
«Делай то что должен и будь что будет».
Или «плывем по течению».
С моей точки зрения, это никому не интересно 🫤
Или «плывем по течению».
С моей точки зрения, это никому не интересно 🫤
Разве что короткометражки по паре эпизодов:-7
Или что-то похожее на "Ко-ко-ко", как я погрязла в конном клубе под предводительством весьма своеобразной дамы и начала получать удовольствие от того, что сначала воспринималось как ужас-ужас:tongue3 Название соответственно "И-го-го"
Или что-то похожее на "Ко-ко-ко", как я погрязла в конном клубе под предводительством весьма своеобразной дамы и начала получать удовольствие от того, что сначала воспринималось как ужас-ужас:tongue3 Название соответственно "И-го-го"
Как сказал герой одной из любимых книг "Если бы моя жизнь была фильмом, я бы давно ушел из кинотеатра". Как бы он не назывался.
Anonymous
больше всех в колхозе работала лошадь, но так и не стала директором колхоза)))))))))))))))
Anonymous
Ну… наверное назывался бы
Ежики учатся летать.
Ежики учатся летать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения