281
Шок! Шок!
Сын сейчас прислал ссылку. На 18 лет он хотел курсы татуировщиков. Я заплатила тому же мастеру, который набивал ему рукав.
А почему-то только сейчас алгоритмы соцсетей подбросили ему ссылку.
Артур Рыно - организатор банды н/с убийц. Отсидел всего 7 лет, так как был 17-ти летним. 37 жертв! 20 доказанных.
Сын говорит: ничего не предвещало. «Обычный человек. Обычный тату-салон. Не кипишуй, это давно было. Отсидел, исправился».
Как переварить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын сейчас прислал ссылку. На 18 лет он хотел курсы татуировщиков. Я заплатила тому же мастеру, который набивал ему рукав.
Артур Рыно - организатор банды н/с убийц. Отсидел всего 7 лет, так как был 17-ти летним. 37 жертв! 20 доказанных.
Сын говорит: ничего не предвещало. «Обычный человек. Обычный тату-салон. Не кипишуй, это давно было. Отсидел, исправился».
Как переварить?
Как переварить?
Зря вам сын эту ссылку прислал. Ну действительно, теперь уж чего?
В моем детстве мы все считали,что татуировки есть только у бывших зэков, поэтому нисколько бы не удивилась такому прошлому организатора подобных курсов.
Anonymous
Меня бы тоже шокировало, серийный убийца же и в таком возрасте, и все это не где-то в сериале, а ты знал человека:scared2
Anonymous
Я почитала, я вас понимаю.
Алина, там отморозок такой, уши жертв в подарок девушкам приносил(
А вы личность все же известная.
Не будите лихо. Этот иконописец не в драке кого прирезал, маньячило.
Ну его нах, темы с именами заодить.
Алина, там отморозок такой, уши жертв в подарок девушкам приносил(
А вы личность все же известная.
Не будите лихо. Этот иконописец не в драке кого прирезал, маньячило.
Ну его нах, темы с именами заодить.
Детьми надо заниматься с раннего детства. Желательно, дать образование, профессию
Anonymous
+ к словам Бэн. Зачем вам поднимать это, тем более неанонимно(
Anonymous
И что, как продвигается карьера татуировщика у вашего сына после курсов?
Anonymous
Я тоже была бы в шоке...
Мягкость приговора поражает.
Мягкость приговора поражает.
Не насильник и не гей, остальное не важно. Маньяком его назвать сложно.
Галь, ну только не тебе руки заламывать... шок у неё... не смеши...
Anonymous
Автор, очень вас понимаю.
Слишком гуманный у нас суд.
Лишить жизни 37 человек ( а может и больше ) и быть на свободе, это вообще в голове не укладывается.
Слишком гуманный у нас суд.
Лишить жизни 37 человек ( а может и больше ) и быть на свободе, это вообще в голове не укладывается.
Ну заголосила курица! Глупые бабы любят пообсасывать разные ужасы.
Anonymous
А в соседнем топе рабочим не разрешают по поселку ходить, типа мигранты, 2 сорт. А вьюноша ж вроде был сними солидарен, нет?
Anonymous
Тоже не верю в ваши шокИ
Везде отписали эту историю,??
Везде отписали эту историю,??
Галь, ты же четкий риэлтлр-детектив, закончила курсы детективов 😀 Какой шок то? Это жизнь.
Anonymous
В сымысле 37 жертв?
Anonymous
Халя, ты все еще сомневаешься, что тырнет о тебе знает все? А уж при каких поисковых словах выползает информация о тебе, остается только догадываться)))
Anonymous
Новый сюжет для вылупившегося пейсателя)
Anonymous
Когда же народ перестанет фигнёй страдать? Если нечем себя проявить,кроме тату, позор.
Anonymous
Галя, срочно пиши в блог - Мой сын побывал в руках маньяка и выжЫл)))
Anonymous
Ну все, теперь точно на телевидение позовут))))
Anonymous
не понятно, чего галя сюда приперлась, инста схлопнулась? теперь нельзя рекламировать свои услуги, вспомнила про еву, вспомнила как в 2007 году тут побиралась и людей разводила
Anonymous
да, галя это та особь, где внешнее, отражает внутренее моральное уродство.
Anonymous
Инфоцыганке Хале прилетел бумеранг
Anonymous
Ну вот это пострашнее будет, Галь.
"А что, Прудникова своего детку водилам напрокат сдает? Вон пишет, дальнобой Васечкин в очередной раз возжелал прихватить младшего в рейс. Покажите мне хоть одну тетку в здравом уме,которая отпустит своего шестилетнего ребенка с френдом в рейс прокатиться до Сургута. С папашей родным и то не всякая мать отпустит.
Покажите мне хоть одного мужика, который возьмет в такую геморройную поездку
чужого мелкого пацана.
Кто-то думал, что чувак берет его с собой чтоб сопли вытирать и сказки
рассказывать? Увы,дорогие мои!"
https://simaa5.livejournal.com/60104.html?thread=864968#t864968
"А что, Прудникова своего детку водилам напрокат сдает? Вон пишет, дальнобой Васечкин в очередной раз возжелал прихватить младшего в рейс. Покажите мне хоть одну тетку в здравом уме,которая отпустит своего шестилетнего ребенка с френдом в рейс прокатиться до Сургута. С папашей родным и то не всякая мать отпустит.
Покажите мне хоть одного мужика, который возьмет в такую геморройную поездку
чужого мелкого пацана.
Кто-то думал, что чувак берет его с собой чтоб сопли вытирать и сказки
рассказывать? Увы,дорогие мои!"
https://simaa5.livejournal.com/60104.html?thread=864968#t864968
Anonymous
А другой сын тусил у известного здесь Шурикена, в свои 14 лет
Жесть.
Жесть.
Anonymous
Быдло туша в шоке.
Ахахахахаха
Ахахахахаха
Anonymous
Алина, а почему такое окружение у вас, не задумывались? Ведь не пойди ваш сын в этот притон, не было бы топа...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения