74
Anonymous
Все остальное
14.07.25 10:27

Посоветуйте, пожалуйста, сотовый телефон.

Посоветуйте, пожалуйста, какой сотовый купить. Мой Самсунг -мало памяти, заряжаю по два раза в день Посмотрела Самсунг 165 000р. , для меня дорого. Нужна большая память и хорошая камера.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, какой сотовый купить. Мой Самсунг -мало памяти, заряжаю по два раза в день Посмотрела Самсунг 165 000р. , для меня дорого. Нужна большая память и хорошая камера.
Anonymous
Недавно купила Redmi Note 14+ Pro.

около 30 тыр

Из бюджетников камеры приличные. Зарядку держит отлично. Есть NFC и отпечаток пальца.
Я хочу себе Samsung galaxy s 24 (23,25) ultra. уже года 3 хочу, но мой айфон 14 про еще не сдох. Он сейчас 70 тыщ стоит.
Отличная камера в Samsung Galaxy S24 Ultra со стилусом и с встроенным для фото ИИ, на две симки.
Количество памяти можно выбрать разное 256,512,1тб, и от этого цена зависит.
заряжаю 1 раз в день. Сижу много в телефоне (телега, игра)
Мне нравится,что он большой, привыкла разу после Самсунга 20FE.
Anonymous
купила себе на днях А56, памяти 256 гб
Anonymous
Motorola Edge 50 Fusion Global, 12/256GB
Anonymous
Реалми 14 про+. Камера хорошая.
Только не Самсунг, это просто кошмар какая батарея, абсолютно не держит заряд, а цена была где-то 40тыс.
Anonymous
Тоже за Redmi Note 14+ Pro. 12 гб + 512 гб.
Позавчера прям сменила, хороший. Около 26 тыщ
https://www.ozon.ru/product/xiaomi-smartfon-redmi-note-14-pro-4g-global-12-512-gb-chernyy-2120710136/
Если из Китая будете ждать, то вообще вот за 18 тыщ
https://www.ozon.ru/product/xiaomi-smartfon-redmi-note-14-pro-4g-globalnaya-versiya-nfc-podderzhivaet-russkiy-yazyk-12-512-2280555554/

У них, кстати, простые чехлы всегда в комплекте. И пленка сразу наклеена. Никаких "в подарок" ))
А как вам Самсунг S25 EDGE ? смотрю на него. Но совсем новый, отзывов почти нет
Anonymous
13 pro max. Если ограничены в средствах, но нужен хороший телефон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения