137
Может замуж выйдет
и тогда все материальные проблемы решатся.
советуют мамы девочек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи тогда все материальные проблемы решатся.
советуют мамы девочек
советуют мамы девочек
Anonymous
У меня решились , до суда второго, конечно, работала, не понравилась, и челночила в свое время, тоже не зашло
Вот на замуж в наше время я бы вообще не рассчитывала, надо быть независимой материально от кого бы то ни было.
Случится замуж - ну, хорошо, не случиться - не бог весть какая радость стороной обошла.
Мама девочек.
Случится замуж - ну, хорошо, не случиться - не бог весть какая радость стороной обошла.
Мама девочек.
Проблемная девушка нафиг не сдалась нормальному парню-ровеснику. Либо папика искать, либо самой становиться на ноги.
Anonymous
Может, а может и нет. Ну такое себе...
Anonymous
Пизде.ц. что я сейчас прочитала. Это вы на вентилятор накидываете так?
Anonymous
у меня маменька такая "я звЯзда, несите меня, семеро!"
с чёткой жизненной установкой, что если женщина будет работать, то мужчина её уважать не будет
папа её любил и очень хорошо зарабатывал, а она меняла наряды и любовников
сейчас её внучка, моя дочь, ровно такая же подрастает, только ещё и поверх этой удивительной генетики воспитанная условным тик-током, а не условным комсомолом...
да, прорабатываем варианты, в рамках которых она могда бы себя содержать без напрягов
но надежда всё же взамуж сплавить)))
но мои красавицы это какие-то прям гипер-варианты типажей
с чёткой жизненной установкой, что если женщина будет работать, то мужчина её уважать не будет
папа её любил и очень хорошо зарабатывал, а она меняла наряды и любовников
сейчас её внучка, моя дочь, ровно такая же подрастает, только ещё и поверх этой удивительной генетики воспитанная условным тик-током, а не условным комсомолом...
да, прорабатываем варианты, в рамках которых она могда бы себя содержать без напрягов
но надежда всё же взамуж сплавить)))
но мои красавицы это какие-то прям гипер-варианты типажей
У меня единственный сын, я ему с детства внушала, что он отвечает за семью и женщину , которая рядом с ним. Думаю, он это усвоил. Но , как женщина имеющая определенный опыт, я - за партнерские отношения с мужчиной, в т.ч. с мужем, за независимость, в т.ч. финансовую, успешность и самодостаточность. У нас по женской линии жизнь выстраивается именно так. У нас все " делали карьеру".)))Сейчас жизнь стремительно меняется, ценность брака среди молодежи падает, имхо. Поэтому самодостаточность во всех смыслах слова для девушек особенно важна.
На фиг на фиг.
Выучится и решит нужен ей тот замуж или нет.
Выучится и решит нужен ей тот замуж или нет.
Anonymous
а ловко некчемушные мамашки решают проблемы за счет других людей. сами деточке образования=заработка не дали, квартирой не обеспечили, а хотят, чтобы свекры на блюдечке все предоствавили)
Anonymous
Мама тоже на это надеялась. В итоге муж пополамщик. В этой жизни только на себя можно надеяться.
Anonymous
Может и выйдет. Но сама девочка тоже должна из себя что-то представлять, чтобы не зависеть от мужа на 100%
Брак, как решение материальных проблем конечно существует. Но далеко не всем подходит, не каждая готова идти замуж за старого, больного, страшного, жадного, жестокого и т.д. За которого нормальная, без оных проблем замуж не пойдет.
Бывают конечно и счастливые браки, но крайне редко, и я такие наблюдаю там, где богатая невеста, а не наоборот.
Бывают конечно и счастливые браки, но крайне редко, и я такие наблюдаю там, где богатая невеста, а не наоборот.
Сейчас это более актуально для мам мальчиков.
Anonymous
да скоро никто ни за кого ни замуж ни жениться не будет. Зачем? Каждый сам себя обеспечивает, зачем эти компромиссы, зачем подстраиваться и терпеть чужие закидоны и особенности характера. Брак он ведь тоже не на пустом месте возник. Так было легче выживать и растить детей, было комфортнее выживать. Теперь этот смысл исчезает. Будут сходиться на волне влбленности или для зачатия, и расходиться, потому что одному комфортнее. Остается только смысл скорее психотерапевтический. О разве многие способны это дать друг другу? Один мозговынос, культуры общения нет у большинства.
Anonymous
Я мама девочки и считаю, что у нее должна быть профессия, жизнь она длинная, случится может что угодно и зарабатывать в два лица легче. Муж у меня небогат, но мой ровесник, умный, красивый и заботливый.
Anonymous
Я мама девочек. Мы с мужем считаем, что в брак можно вступать когда есть профессия и жилье. Мужей может быть много разных или вообще ни одного. Это не цель в жизни. Хотя хорошая семья это здорово.
Anonymous
Хороший богатый муж - это всегда плюс, но у девочки должны быть профессия и хороший тыл в виде родителей.
Anonymous
Вот кстати, не могу припомнить успешных женщин (профи с доходом 500+) с еще более богатыми мужьям. Т.е. либо дама состоявшаяся либо муж щедро обеспечивает. При этом много знакомых дам (крепкие спецы 200-400тр), которые замужем за примерно такими же мужчинами. Ну и классический третий вариант- домохозяйки и муж с доходом 1+.
Anonymous
В Германии статистика женской пенсии вышла. На востоке 1300 евро в среднем, на западе 500 евро с копейками. Почему такая разница? На западе женщины выходили замуж и бросали работу или работали на четверть ставки. Там при разводе муж содержал бывшую даже при взрослых детях. На востоке такой роскоши не было. Женщины всю жизнь работали и пенсию получают нормальную. Это так, заметки на полях.
Anonymous
Что за мамы советуют? И почему проблемы материальные у них
Anonymous
мамы сейчас так не настраивают дочек, к счастью, потому что мужики в большинстве не делятся и имеют мамок, которые против. так что нет, настраиваю девочек работать и выбирать профессию, которая прокормит их и детей и не зависеть от мужа. ну и опыт собственный девочек говорит, что в нашей стране мужик может не платить алименты, не оставить наследства детям, не общаться, не нести никаких обязанностей, а государство его только благословит. Поэтому делайте соответствующие выводы. Ну и государство у нас такое, что не проживешь и ничего от него не получишь. не было у нас бесплатного образования, бесплатной медицины, а сейчас и в вузы не попасть, так что делайте выводы, дети. как прокормить детей, никогда государство не подстрахует. и не от хорошей жизни я с 6 мес работаю.
Anonymous
А если нет материальных проблем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения