255
Громко в транспорте
Навеяно вчерашней поездкой по МЦД4 в сторону Желдора...
Зумеры ладно, они тупые, поэтому девочка отсылающая голосовые чуть ли не ором+матерок, слушающая ответные голосовые на полной громкости (видимо, не зная, что их можно слушать просто приложив к уху, как при обычном разговоре).
Но вы то, взрослые люди, бывшие пионеры, комсомольцы, куда????? Я только спросить)))) учитывая возможность анонимности, ну наверняка здесь, на Еве есть данные граждане, которые беспалева общаются по громкой связи/видеосвязи, смотрят тиктоки на полную или всратые видосы типа "соседи оторвали входную дверь, просят поделиться этим рецептом".
Скажите. НА ХУ Я вы это делаете?
Данке шён)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно вчерашней поездкой по МЦД4 в сторону Желдора...
Зумеры ладно, они тупые, поэтому девочка отсылающая голосовые чуть ли не ором+матерок, слушающая ответные голосовые на полной громкости (видимо, не зная, что их можно слушать просто приложив к уху, как при обычном разговоре).
Но вы то, взрослые люди, бывшие пионеры, комсомольцы, куда????? Я только спросить)))) учитывая возможность анонимности, ну наверняка здесь, на Еве есть данные граждане, которые беспалева общаются по громкой связи/видеосвязи, смотрят тиктоки на полную или всратые видосы типа "соседи оторвали входную дверь, просят поделиться этим рецептом".
Данке шён)))
Данке шён)))
Anonymous
Кто вас научил в такой хамской манере темы заводить?
Anonymous
У меня есть наушники с музыкой. Сейчас даже на фуд-кортах кто-то да смотрит хрень со звуком, погромче делает, чтоб слышно было получше.
ненавижу голосовые сообщения
Anonymous
Крайне редко бываю в транспорте,и я всегда в наушниках, поэтому кто что изображает все равно, всех уже не перевоспитать
Да, искренне недоумеваю, встречая такое поведение: наушников тьма на любой кошелек, любой конфигурации и любого размера. Аналогично раздражают те, кто на электронном инструменте херачит без наушников в неположенное время или днём, подключив колонки.
Ох, меня это тоже дико раздражает.
Зимой мы на Красной Поляне с семьей (3 человека ) заходим в фуникулер , следом вбегает девица, хотя фуникулеры один за другим пустые шли.
Она включает телефон и на полную громкость начинает какие-то видео просматривать, даже не обращая внимания на нас. Я уже не выдержала, говорю мужу в шутку (он рядом с ней сидел) «Посмотри, может там что-то интересное». Девушка подняла глаза и так искренне удивилась: «Ой, я вам мешаю? Извините»
То есть у меня сложилось впечатление, что некоторые даже не понимают, что это может мешать другим людям.
Зимой мы на Красной Поляне с семьей (3 человека ) заходим в фуникулер , следом вбегает девица, хотя фуникулеры один за другим пустые шли.
Она включает телефон и на полную громкость начинает какие-то видео просматривать, даже не обращая внимания на нас. Я уже не выдержала, говорю мужу в шутку (он рядом с ней сидел) «Посмотри, может там что-то интересное». Девушка подняла глаза и так искренне удивилась: «Ой, я вам мешаю? Извините»
То есть у меня сложилось впечатление, что некоторые даже не понимают, что это может мешать другим людям.
Anonymous
Меня бесят больше бабки, говорящие о садоводстве или болезнях, лучше "приятный шансон" (с) послушать. Только когда книжку забыла В остальном пофиг, во время чтения погружаюсь в свой мир и никто не мешает. А вы чего не в наушниках или не с книжкой, раз нервничаете?
Кстати, по-купечески говорю я. Очень плохо слышу, приложив к уху, особенно в ОТ. Если вопрос срочный и на другом конце истерика- придется мешать окружающим. Если нет - говорю, что в ОТ, и перезвоню, или давайте все порешаем текстовыми сообщениями.
Кстати, по-купечески говорю я. Очень плохо слышу, приложив к уху, особенно в ОТ. Если вопрос срочный и на другом конце истерика- придется мешать окружающим. Если нет - говорю, что в ОТ, и перезвоню, или давайте все порешаем текстовыми сообщениями.
Ваще все равно. Это жизнь...
Хамло осуждает хамло. Ева такая Ева)
Anonymous
Да это верх бескультурия. Еще и громкую связь погромче делают, чтобы видимо всем слышно было!
я совсем не понимаю в какой момент и по какой причине появилась традиция говорить по-купечески, вместо прижимания телефона к уху.
И да, кстати, как вы прерываете этих людей? какую фразу используете???
про включиться в разговор типа - дада, Лель люся, у моего деда с ногой было то же самое!!! вот послушайте как делать мазь из помета курей!!!!! - понятно, но не всегда про курей, помет и деда уместно ворваться)))
И да, кстати, как вы прерываете этих людей? какую фразу используете???
про включиться в разговор типа - дада, Лель люся, у моего деда с ногой было то же самое!!! вот послушайте как делать мазь из помета курей!!!!! - понятно, но не всегда про курей, помет и деда уместно ворваться)))
У нас такое наблюдается у арабов и украинских беженцев.
заграница
Бесят громкие (просмотр любых видосов особенно) или вонючие (немытые или в ядреных духах, особенно почему-то женские раздражают) люди. Приятного мало, прямо скажем:) стараюсь отойти подальше, по-возможности. Про себя буду осуждать и слать лучи "добра". Связываться и воспитывать не стану, смысла в том нет. :(
В транспорте еще куда ни шло. Но попкорн, начос и всякие хрустящие пакеты со жратвой в кинотеатре? Это боль моя реальная. Ну мешает этот хруст и шелест! Тишина, напряженная сцена в фильме - и тут хряп! хряп!
Аааааа......
Аааааа......
Anonymous
А почему надо прижимать телефон к уху - наушниками не умеете пользоваться?
Anonymous
Проходила обследования в Блохина месяц назад. Куча людей сидят перед кабинетами и громко общаются по телефону (на отвлеченные темы!), смотрят видео без наушников... Я была просто в шоке. Не молодежь, вполне себе возрастные...
Люди не думают ни о ком... Ладно просто окружающие, но вы ведь мешаете врачам! Нет слов.
Люди не думают ни о ком... Ладно просто окружающие, но вы ведь мешаете врачам! Нет слов.
Пользуйтесь собственным авто, включаете радио маяк и никто вам не помешает 😉
Работаю в поликлиники, много пожилого контингента, они просто плохо слышат, почти у всех включена громкая связь.
Anonymous
Я прошу убрать звук.
На днях ехала женщина с маленьким ребенком, у того на весь вагон мультики были. У женщины было прям удивление, как будто она в первый раз вообще об этом задумалась, но звук не выключили, а сделали тише.
Тоже в электричке женщина с отпрыском лет 10, у того были разные видосики. Спросила у молодого человека, в курсе ли он, что в общественном транспорте запрещено смотреть "вслух"? Он на полном серьезе ответил, что наушники забыл дома. На что я ему сказала, что значит, дома и посмотрит. Уходя, услышала, как его мама (очевидно), сказала ему: "Я тебе говорила!" т.е. для юных отроков уже и родители не авторитет.
Ну, и гражданин Ближайшего зарубежья по видеосвязи без наушников общался со всем семейством. Тоже вежливо спросила, в курсе ли он, что в общественном месте запрещено по громкой связи? Тоже был слегка озадачен.
Общаюсь всегда вежливо, голос не повышаю, не угрожаю, не матерюсь :) люди также общаются в ответ вежливо.
На днях ехала женщина с маленьким ребенком, у того на весь вагон мультики были. У женщины было прям удивление, как будто она в первый раз вообще об этом задумалась, но звук не выключили, а сделали тише.
Тоже в электричке женщина с отпрыском лет 10, у того были разные видосики. Спросила у молодого человека, в курсе ли он, что в общественном транспорте запрещено смотреть "вслух"? Он на полном серьезе ответил, что наушники забыл дома. На что я ему сказала, что значит, дома и посмотрит. Уходя, услышала, как его мама (очевидно), сказала ему: "Я тебе говорила!" т.е. для юных отроков уже и родители не авторитет.
Ну, и гражданин Ближайшего зарубежья по видеосвязи без наушников общался со всем семейством. Тоже вежливо спросила, в курсе ли он, что в общественном месте запрещено по громкой связи? Тоже был слегка озадачен.
Общаюсь всегда вежливо, голос не повышаю, не угрожаю, не матерюсь :) люди также общаются в ответ вежливо.
An
Некоторые без громкой связи просто громко и долго разговаривают по телефону, когда вокруг много людей.
Ехала в метро, сидел парень в середине вагона и в течение 20 мин проводил совещание с какими-то строителями, даже не подумав, что нужно хотя бы в угол вагона отойти.
Очень удивился, когда я ему замечание сделала.
Ехала в метро, сидел парень в середине вагона и в течение 20 мин проводил совещание с какими-то строителями, даже не подумав, что нужно хотя бы в угол вагона отойти.
Очень удивился, когда я ему замечание сделала.
Anonymous
в фитнес клубе это норма сесть на тренажер и пи..ть час. замечания не делаю, но слушаю невольно все разговоры, раз людям пофиг, что весь зал слушает, колхоз.
Anonymous
Меня тоже раздражает эта какофония, поэтому чаще в ОТ с наушниками еду. Отстраняюсь от окружающего мира любимой музыкой.
Anonymous
во-первых, у них нет наушников. Во-вторых, рассуждают в стиле "а чо такого"
Anonymous
А дети, дети орущие как вам? Раздражают или нет?
Anonymous
Громкую связь не использую, на если мне позвонили в транспорте и мне надо ответить - разговариваю громко. Меня чужие разговоры не раздражают, я не нервная.
Это те же придурки, которые приезжают на дачу/домой и включают музыку на полную громкость на своих 10 сотках, независимо от времени суток. Или выставляют колонки в окно многоквартирного дома и врубают как можно громче. Или устраивают посиделки ночь напролет- в квартире или на лавочке у подъезда- и орут будто бы одни во все микрорайоне, а не спит весь подъезд. Это просто невоспитанные идиоты. Ненавижу их каждой клеткой своего тела. Уроды!
Anonymous
А меня еще раздражают нога на ногу в вагоне метро. И не все убирают, потому что в телефонах сидят. Раньше такое редко встречалось, это был дурной тон.
Anonymous
Мне кажется, что в основном таджички и прочие гастрабайтерши разговаривают во весь голос по громкой связи, именно потому, что окружающим не понятно, что они говорят.
Anonymous
Люди, к сожалению, стали плевать на окружающих. Отсюда взаимное неудобство от чужих детей, разговоров, раскоряченных ног или колясок.
Всем на всех плевать(((
Всем на всех плевать(((
Anonymous
Я подхожу к таким и говорю: "Слушайте в наушниках."
Одна мадам мне ответила: а у меня нет наушников.
На что я ей отвечаю: а у меня тоже нет наушников.
)))
На том разошлись. )))
Она сделала потише, а потом и вовсе вышла из автобуса.
Одна мадам мне ответила: а у меня нет наушников.
На что я ей отвечаю: а у меня тоже нет наушников.
)))
На том разошлись. )))
Она сделала потише, а потом и вовсе вышла из автобуса.
Anonymous
Меня удивляет сколько нервных особ тут собралось, климакс что-ли влияет, ворчание, недовольство вся и всем - признак старости, меня все это бесило в более молодые годы, сейчас, наоборот, спокойно у этому отношусь, и к самокатчикам, и мотоциклистам, и к детям разного возраста
С молодых лет не люблю скопища людей. Поэтому в 20 получила права и почти сразу стала ездить на машине. В транспорте общественном стараюсь не бывать.
А потом специально нашла работу с графиком двадва. Чтобы посещать общественные места в будни. Без скопления людей.
Мне кажется это нормальным: когда вокруг постоянно идёт нагрузка на нервную систему, организм, конечно будет реагировать негативно.
А потом специально нашла работу с графиком двадва. Чтобы посещать общественные места в будни. Без скопления людей.
Мне кажется это нормальным: когда вокруг постоянно идёт нагрузка на нервную систему, организм, конечно будет реагировать негативно.
Не бесит. Потому что езжу на своей машине.
Anonymous
А, когда едете на своей машине ничего не бесит?
Громкая музыка из раскрытых окон в пробке, когда деться некуда?
Когда подрезают, лихачат на огромных скоростях, сигналят уступить дорогу, или медленно плетутся?
Здесь общая проблема в топе звучит :
Людям пофиг друг на друга.
Нормы и правила попираются.
Уважение и ответственность уходит из обхода.
Это пугает.
Громкая музыка из раскрытых окон в пробке, когда деться некуда?
Когда подрезают, лихачат на огромных скоростях, сигналят уступить дорогу, или медленно плетутся?
Здесь общая проблема в топе звучит :
Людям пофиг друг на друга.
Нормы и правила попираются.
Уважение и ответственность уходит из обхода.
Это пугает.
Anonymous
Автор, я вас полностью поддерживаю. Тоже не понимаю зачем орать, и чтобы все знали о чём вы беседуете? Однажды так чуть не сошла с ума в Сапсане, когда рядом со мной ехали 2 подружки((( Вот зачем мне знать всё про их встречи/расставания с Васей/Петей? Когда одна из них вышла на станции, я думала умру от счастья, но оно длилось не долго - они продолжили голосовыми общение.
И ещё у меня есть одна подруга, которая всегда очень громко разговаривает. Мне не комфортно с ней в общественных местах - на нас все оборачиваются и смотрят укоризненно. Она не замечает этого. Правда, в этом есть и плюс))) На неё постоянно обращают внимание мужчины и некоторые оказывают знаки внимания - а она в поиске.
И ещё у меня есть одна подруга, которая всегда очень громко разговаривает. Мне не комфортно с ней в общественных местах - на нас все оборачиваются и смотрят укоризненно. Она не замечает этого. Правда, в этом есть и плюс))) На неё постоянно обращают внимание мужчины и некоторые оказывают знаки внимания - а она в поиске.
Слушайте, ну подождите....
Посыл топика - это спросить у людей, которые так делают, ПОЧЕМУ?
То есть сказать правду. Например, мне пофиг на вас, я считаю себя важнее вас и буду делать все, что хочу.
Просто понять.
Посыл топика - это спросить у людей, которые так делают, ПОЧЕМУ?
То есть сказать правду. Например, мне пофиг на вас, я считаю себя важнее вас и буду делать все, что хочу.
Просто понять.
Anonymous
Я на понимаю, почему все это может бесить. Ну говорят и говорят. Ну смотрят видео. И что? 🤷♀️
Это же общественный транспорт, в нем живые люди, которые друг с другом общаются и тп. Не морг и не музей 🤷♀️
Это же общественный транспорт, в нем живые люди, которые друг с другом общаются и тп. Не морг и не музей 🤷♀️
В связи с начавшимся еще вчера вечером ливнем, хочется в копилку дегенератов и дегенераток добавить граждан, которые почему-то считают, что войти в общественный транспорт и начать складывать зонт, обдавая всех водой - это ок. Чехол водонепроницаемый на вб стоит 150р, пакет из Пятерочки - 3 рубля, ыашумать! Жаль мозги на вб не продаются...
Anonymous
Не знаю, как в России, у нас в европах )) так хохлы слушают. На полную громкость. И на улице так слушают, и в транспорте, и мужики и бабы. Часто слушают что-то на русском, а переговариваются с хэканьем. А ещё они почему-то в городе ходят в шлёпках и плавательных шортах, опять же - и мужики, и бабы. Но они ещё и орут по телефону ужасно, и на детей своих орут.
Anonymous
Я живу в центре и оч удобно пользоваться наземным транспортом, по прямой 1-3 остановки, если нет времени пройтись пешком.
Сегодня как раз был такой прекрасный дождливый день и я проехала ровно 1 остановку на автобусе.
Захожу, и слышу на весь автобус мужской голос из телефона - сидит женщина средних лет и мило по видео разговаривает по телефону. Ей так удобно. И женщина, стоящая рядом попросила сделать звук потише.
Что у той тетки, говорящей по громкой связи, в голове, да ничего, там пусто и ей плевать на всех.
Сделать тише сделала, но продолжила говорить по громкой связи и нет, ее ничего не смутило.
Сегодня как раз был такой прекрасный дождливый день и я проехала ровно 1 остановку на автобусе.
Захожу, и слышу на весь автобус мужской голос из телефона - сидит женщина средних лет и мило по видео разговаривает по телефону. Ей так удобно. И женщина, стоящая рядом попросила сделать звук потише.
Что у той тетки, говорящей по громкой связи, в голове, да ничего, там пусто и ей плевать на всех.
Сделать тише сделала, но продолжила говорить по громкой связи и нет, ее ничего не смутило.
Anonymous
Я сейчас редко езжу на ОТ, но по поводу быдла и гопоты выскажусь.
У нас стародачный поселок, в прошлом ведомственный, в основном живут дети и внуки тех москвичей, кто получал участки. И представляете, все эти милые, раскланивающиеся при встрече мои ближайшие соседи, не пришлые, я их всех хорошо знаю, успешные (если судить по машинам и домам на участках) включают триммеры бензиновые в тихий час, разрешают детям гонять на мотобайках (это отдельный лютый трэш по выхлопам и тарахтению). А, в день рождения обязательно фейерверк, часов так в 12 ночи.
У нас стародачный поселок, в прошлом ведомственный, в основном живут дети и внуки тех москвичей, кто получал участки. И представляете, все эти милые, раскланивающиеся при встрече мои ближайшие соседи, не пришлые, я их всех хорошо знаю, успешные (если судить по машинам и домам на участках) включают триммеры бензиновые в тихий час, разрешают детям гонять на мотобайках (это отдельный лютый трэш по выхлопам и тарахтению). А, в день рождения обязательно фейерверк, часов так в 12 ночи.
бесят мамки, которые детям в автобусе включают мультики с визжащими тонкими противными голосами героями... едешь с работы, башка и так гудит, а тут еще это... неужели не понимают?...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения