35
Ретроградный меркурий
Наступил опять, давайте в этом топе валить все на него))) жалуемся, обвиняем, снимаем с себя ответственность!
у меня он сегодня виноват в том, что месяц назад я купила платье, которое оказалось совершенно не подлежит глажке... Вискоза, однотонная, и каждая капля воды высыхая видна....
сдать уже не получится, завтра идти в нем. Навернулся запланированный образ)))
А у вас что навернулось и что вы свалите на Меркурий?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаступил опять, давайте в этом топе валить все на него))) жалуемся, обвиняем, снимаем с себя ответственность!
у меня он сегодня виноват в том, что месяц назад я купила платье, которое оказалось совершенно не подлежит глажке... Вискоза, однотонная, и каждая капля воды высыхая видна....
Anonymous
В Ретроградный Меркурий хорошо доделывать ранее запланированное.
Я вот в отпуск улетала 09.07 аккурат в первый день его "шлейфа".Но это было у меня разработано и запланировано ещё в феврале. Всё что запланировала, всё воплотила в жизнь.
Поэтому в этот период надо доделывать уже начатое ( отлично всё сделается) и не планировать новое.
Я вот в отпуск улетала 09.07 аккурат в первый день его "шлейфа".Но это было у меня разработано и запланировано ещё в феврале. Всё что запланировала, всё воплотила в жизнь.
Поэтому в этот период надо доделывать уже начатое ( отлично всё сделается) и не планировать новое.
Anonymous
... а до какого он числа?
Если не смогу переехать до 2-3 августа - буду валить на него ))
Если не смогу переехать до 2-3 августа - буду валить на него ))
Сломался принтер и водонагреватель
Anonymous
А я сегодня учебу свою оплатила. Зря?
Anonymous
А мне "курица" на каршеринге разнесла морду автомобиля. Немного утешает наличие КАСКО и факт что я пострадавшая сторона с установленным виновником. Но немного. Впереди оформление документов выездным представителем страховой, ближайшая запись на дефектовку 20 августа, потом 2,5-3 недели согласование объемов работ со страховой, потом ожидание деталей "в среднем 2 месяца".
Накрылась поездка на море через две недели. Билетов на семью на время отпуска в южном направлении нет (логично, какие билеты на начало августа в почти конце июля). Живём за городом, тут без авто неудобно.
Пускай горит в аду та не соблюдающая ПДД и не видящая знаков любительница полетать по дороге.
Накрылась поездка на море через две недели. Билетов на семью на время отпуска в южном направлении нет (логично, какие билеты на начало августа в почти конце июля). Живём за городом, тут без авто неудобно.
Пускай горит в аду та не соблюдающая ПДД и не видящая знаков любительница полетать по дороге.
Anonymous теперь пешеходный
А вот кто как думает : недвижку стоит покупать на ретро Меркурии? Первый мой заход в покупку был в прошлом году. Не получилось. По сути, возвращаюсь к той же теме, получается. Можно, как думаете?
Anonymous
Сижу на еве. Больше, чем обычно. Устала за предыдущую этой неделю, надо было отвлечься.
Родилась в дни ретроградного Меркурия, обожаю эти периоды.
Anonymous
Сын вчера застрял в Мурманске, рейс 2 раза переносили, я всю ночь как на иголках. К утру только прилетел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения