144

АСМР

Знаете что это?

Слушаете?
Что больше нравится и наоборот не нравится?

Делитесь, что нравится (можно ссылки или названия асмртистов)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаете что это?

Слушаете?
Что больше нравится и наоборот не нравится?

Делитесь, что нравится (можно ссылки или названия асмртистов)
Люблю расчесывание волос, всякие шуршания, постукивания легкие, по дереву, по коробочкам, крышечки. Болталки шепотом люблю. Не люблю звуки рта, ликинг, жвачку. Не могу слушать когда звук плохой, сильный шум на фоне. Жаль что у многих начинающих хороших девушек плохой звук.
Anonymous
Ась? Чегось? Все должны знать эту абр?
Anonymous
Лекции Солкина люблю. Помимо крышесносного контента, мне голос нравится. Меня успокаивает тембр влюбленного в свое дело человека.
Anonymous
Нарезка мыла - наше со старшей дочкой guilty pleasure. Мы с ней все собираемся сами устроить как-нибудь вечер АСМР - накупить мыла и настрогать)
Много лет слушаю Машу Gentle Wishpering
Считаю ее одной из лучших АСМРтистов)) засыпается с ней прекрасно
Anonymous
Даша Ярцева
Anonymous
Жаль, что выбрано название темы, непонятное большинству. В противном случае полезных ответов могло бы быть больше.
Anonymous
Не смотрю. Передёргивает от шёпота и постукиваний, сразу выключаю. Нравится смотреть изготовление чего-нибудь.
Что? Чего только на Еве не узнаешь...А это вообще нормально, когда такое нравится? Вот мне 56 и я не знала о таком, вокруг в окружении никто не слушает и не знает, зачем.
Или, может, это полезно кому-то, например, истеричным людям, паникерам?
Anonymous
Больше всего люблю Валентину Starling ASMR, подписана на оба ее канала на двух языках. Красивая девушка, эстетичные видео с хорошим качеством звука. Сценарии несколько однообразные, но мне медицинские темы нравятся
Anonymous
В чем прикол этого асмр?
Anonymous
О, моя тема :)

Обожаю видосики Алёны Любимовой, линию трэш-визажиста Светланы. Вживание в образ 100%, прекрасная актриса
https://youtu.be/6dK5vJiI5I8?feature=shared
Марию Gentle Whispering тоже слушаю, уже много лет. Особенно часто пересматриваю видео о примерке платья, момент замеров меня погружает в транс
https://youtu.be/-F7mBZOI_Bk?feature=shared
Еще люблю вот это видео, очень натуралистично и мурашечно - одноклассница с последней парты делает тебе хвостик и шепчет
https://youtu.be/xRyjp-0HQ0U?feature=shared
И Викторию АСМР люблю, видео с конфетами и жвачкой, да :)
https://youtu.be/7PfxkSB1d7s?feature=shared

Вообще, помню, как в детском саду во время дневного сна я млела от звуков шепота воспитательниц, общающихся между собой. Похожие ощущения испытываю теперь от АСМР 🫠
А есть с дяденьками? Че то от тетенек меня ваще никак 🥴
Даже не знаю что это такое... А может мне тоже надо? Где смотреть-то? Хоть бы ссылку кинули...
Ой, девчата, начиталась вас, полезла смотреть. Хоспаде, чего только нет. Но теперь я понимаю что это. Мне очень зашло расчесывание волос. Вот что это блин))))))
Anonymous
Посмотрела , в шокИ

Как это может заинтересовать, увлечь и прочее

Да уж
Мне нравится,когда "разрезают" планеты, минералы и вообще всю таблицу Менделеева. И нравится,как выделывают кожу- ремни,кошельки и т.д.
По ссылкам походила(в первый раз), а если все это до ужаса раздражает и бесит, и поскорей хочется закрыть уши, о чем это говорит? Особенно дебильный шепот, до тошноты.
Anonymous
Вот здесь осуждают асмр. А я например наткнулась на целый пласт оформителей ежедневников, что-то пишут, вклеивают. Вечером или утром выделить время, записать планы на день, на неделю, на месяц. Список книг для чтения, покупок, меню...
И куча ежедневников для разных целей, ручек, пеналы, ножницы... Боже, в школе я бы наверное балдела от этого, тоже любила ежедневники разрисовывать. Но сейчас, взрослые женщины? не знаю...
Anonymous
Я высокочувствительный человек, это все просто ненавижу
Anonymous
Как пример: если птички в лесу поют - мне это прекрасно и умиротворяюще, если рекламу пением птичек озвучивают - так же отвратно и противно, как и без пения:)
Anonymous
Ушкотерапия, типа? Я признаю только звуки природы)
Инсайдер, сори, не по теме. А где ваш топ про дочь подростка и ее мч? Не могу найти, не дочитала)
Anonymous
А как прыщи давят не смотрим? Там подписчиков-тьма!
Anonymous
у меня 15 летка слушает в наушниках эти шуршунчики.
а я тибетские чаши иногда или китов.
Anonymous добрый но не очень.
А как эта аббревиатура расшифровывается?
Anonymous
Мне заходят чистки ушных пробок, вскрытие гнойников всяких
Если напряжена и надо расслабиться, то смотрю пробки

Anonymous
волосы: расчесывание, прически, плетение кос и закалывание заколочек.... А еще макияж, бровки, массаж и измерение лица ;-) смотрю, в основном, в тиктоке
Anonymous
Подниму.
Вдруг кто что нового подскажет.
Каких только извращенцев нет. Мне как-то попалось видео, где прыщи крупным планом давят. Проблевалась, еле развидела. Так потом ютуб начал подкидывать в рекомендациях, а мне от 1 взгляда на это дурно, еле отвязалась, даже "не интересуюсь" не помогало.
А началось все с медицинского видео, как от вросшего ногтя избавиться.
Anonymous
Только мытье собачек смотрю. Промакивание ушек, намазывание подушечек лапок кремом. Очень успокаивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения