188
Ничего не делать в выходные
Вот вообще ничего.
Никуда не ездить, варенье не варить, стиркой/уборкой не заниматься и пр.
Я 3ю неделю не могу занавески подшить. Вот сейчас среди них на диване и лежу с 12ти.
Есть такие же ленивые, которые даже погулять ленятся?
Не могу сказать, что устаю, нет, работаю 4 дня и неполный день.
Дети взрослые, мужа нет. Когда был - вот любитель по магазинам, дачам, мамам, озерам поездить был…
И мы с ним. А я так уставала от тех разъездов и движухи вечной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот вообще ничего.
Я 3ю неделю не могу занавески подшить. Вот сейчас среди них на диване и лежу с 12ти.
Дети взрослые, мужа нет. Когда был - вот любитель по магазинам, дачам, мамам, озерам поездить был…
Anonymous
Как может быть такое , что «день прошел зря»? Не перегладили? Не отмыли что-то?
Я так объясняю людям, что меня нужно предупредить за день, во сколько ко мне зайдут (проверка какая-то, сантехник) на их «ну вы же дома в этот день».
Потому что даже если я лежу и смотрю в потолок несколько часов - это очень важное дело для меня. И вскакивать или отвлекаться от ничего неделания и лежания просто не могу.
Я так объясняю людям, что меня нужно предупредить за день, во сколько ко мне зайдут (проверка какая-то, сантехник) на их «ну вы же дома в этот день».
Потому что даже если я лежу и смотрю в потолок несколько часов - это очень важное дело для меня. И вскакивать или отвлекаться от ничего неделания и лежания просто не могу.
Anonymous
Во! У меня такие выходные. Ну, еды чуть-чуть приготовила и так, пошила, может, чуть поглажу.... ))
Но в целом - валяюсь. Первые спокойные выходные за много недель.
И последние - на много недель.
Но в целом - валяюсь. Первые спокойные выходные за много недель.
И последние - на много недель.
Нет. Даже не представляю себе такого. Во-1, у меня не бывает, чтоб нечего было делать. А во-2, даже если такое случится, я придумаю себе занятие)))
Неужели с книжкой не хочется полежать день?
Дык у меня есть, что делать! Я в занавесках не подшитых и лежу.
И зачем придумывать? Мне кажется, это что-то психологическое - бегство от реальности, от тишины, «остановки» - это пугает.
Дык у меня есть, что делать! Я в занавесках не подшитых и лежу.
И зачем придумывать? Мне кажется, это что-то психологическое - бегство от реальности, от тишины, «остановки» - это пугает.
Anonymous
Я мечтаю в санаторий на месяц уехать. И целый месяц ничего не делать.. А вы всего лишь день....Нормально совершенно. Мне кажется это все тянется из крепостного права..Когда люди просто не имели права присесть и отдохнуть. Ну и женщина должна быть хозяюшка.. Вбили в голову.
Детей вырастили? С работы пришли? Все остальное по желанию. Обязательства вы уже выполнили
Детей вырастили? С работы пришли? Все остальное по желанию. Обязательства вы уже выполнили
У меня вчера был такой день. Утром на море поплавали, потом проехались по шрифт сторс, купила очень красивые чехлы на подушки, надо обновить,
Потом поплавали в озере, пообедали, и поспали.
Потом с мужем поехали на лесное озеро, там искупались.
Вернулись, поменяла букеты в комнатах, сделала фахиту, поужинали, поехали к дедушке на кладбище с новым букетом.
Вернулись, попила чаю на веранде, и спать.
Я, правда, просыпалась ночью два раза, у меня эта неделя со сном проблемы - прошлые выходные в городском доме в воскресенье занялись одним углом сада, были помошники.
В результате встретились с пойзон айви.
Сейчас здравствуй, бессонная ночь!
Ну не совсем бессонная, но просыпаешься среди ночи от того, что чешешься, как бобик блохастый. Мне помогает постоять под сильно горячим душем. Этой ночью два раза так вставала под душ.
Меня и дочку догнало. Лучше бы она за папой унаследовала его реакцию. Муж обычно этот ядовитый плющ у нас вырывает с корнем и прячет в пакеты. Я вроде и не притрагивалась.
Но для меня, кажется, достаточно, что эта гадость там вообще БЫЛА. 🙄 при чем крошечные ростки.
Варенье, наверное, сегодня сварю, клубничное. В морозилке большие запасы.
Потом поплавали в озере, пообедали, и поспали.
Потом с мужем поехали на лесное озеро, там искупались.
Вернулись, поменяла букеты в комнатах, сделала фахиту, поужинали, поехали к дедушке на кладбище с новым букетом.
Вернулись, попила чаю на веранде, и спать.
Я, правда, просыпалась ночью два раза, у меня эта неделя со сном проблемы - прошлые выходные в городском доме в воскресенье занялись одним углом сада, были помошники.
В результате встретились с пойзон айви.
Сейчас здравствуй, бессонная ночь!
Ну не совсем бессонная, но просыпаешься среди ночи от того, что чешешься, как бобик блохастый. Мне помогает постоять под сильно горячим душем. Этой ночью два раза так вставала под душ.
Меня и дочку догнало. Лучше бы она за папой унаследовала его реакцию. Муж обычно этот ядовитый плющ у нас вырывает с корнем и прячет в пакеты. Я вроде и не притрагивалась.
Но для меня, кажется, достаточно, что эта гадость там вообще БЫЛА. 🙄 при чем крошечные ростки.
Варенье, наверное, сегодня сварю, клубничное. В морозилке большие запасы.
У меня регулярно такие дни, это нормально
Anonymous
Если тут про полное безделье без выхода из дома, то мы не такие.
Если про просто безделье, то у нас два пляжных дня
Если про просто безделье, то у нас два пляжных дня
у меня первый выходной только такой и бывает. ну могу пару стирок закинуть/повесить. ну а если, например, суббота рабочая была, то только стиркой и ограничусь ) правда, я и работаю побольше, чем стандартная 5-дневка
Варю варенье 😆
Абрикосы созрели. ) так бы повалялась в саду..
Абрикосы созрели. ) так бы повалялась в саду..
В городе в квартире могу так тюленить. За городом тянет к воде, если не купаться, то сидеть и смотреть, дышать. По сути то же безделье, но не на диване.
Я за последние два года так устала, что постоянно ныла, как я хочу полежать и ничего не делать, ну вот сейчас лежу уже месяц , после перелома ноги и руки (( зато выспалась и начиталась, належалась, хочу уже что то делать
Anonymous
я как вы, автор
но у меня очень напряжная работа, я выхожу в 8 из дома и возвращаюсь к 20-20.30, дорога 3 часа на ОТ
правда, у меня есть собака, так что что-то полезное я делаю
из бытового только стираю на себя, робот-пылесос запускаю
почти не готовлю, ну, раз в неделю, может
сын 10классник сам себе готовит, потому что половину моего есть перестал
ща вот арбузами питается, да яичницей с макаронами
себе написала список дел по хозяйству и стараюсь хоть один пункт выполнять в воскресенье
сегодня это было помыть полы в 6метровой кухне)
в прошлые выхи помыла плиту)
я если честно хочу отгенералить квартиру, наверное, полгода не убиралась нормально, но это так ужасно лень...
лежу с кошкой и вот туплю на евке
но у меня очень напряжная работа, я выхожу в 8 из дома и возвращаюсь к 20-20.30, дорога 3 часа на ОТ
правда, у меня есть собака, так что что-то полезное я делаю
из бытового только стираю на себя, робот-пылесос запускаю
почти не готовлю, ну, раз в неделю, может
сын 10классник сам себе готовит, потому что половину моего есть перестал
ща вот арбузами питается, да яичницей с макаронами
себе написала список дел по хозяйству и стараюсь хоть один пункт выполнять в воскресенье
сегодня это было помыть полы в 6метровой кухне)
в прошлые выхи помыла плиту)
я если честно хочу отгенералить квартиру, наверное, полгода не убиралась нормально, но это так ужасно лень...
лежу с кошкой и вот туплю на евке
Anonymous
я после 40 перешла в режим энергосбережения, для меня такие дни норма не только в выходные- хочешь полежать- полежи...и самое главное, я перестала себя за это ругать, как говорила одна моя подруга- если тебе кажется, что ты ничего за день не сделала полезного- просто запусти стирку))) но я и этого перестала делать
Anonymous
Вообще ничего не делать? Тупо смотреть в потолок?
Или валяться с книжкой, или телевизор и ева в телефоне?
Всё-таки разные вещи.
Или валяться с книжкой, или телевизор и ева в телефоне?
Всё-таки разные вещи.
Anonymous
Пыль лежит, и я лежу...
Бывают такие дни, когда это необходимо и хочется. Тогда не ругаю себя.
Но бывает когда соскребаю себя с дивана, чтобы день прошел не зря.
Но чаще я лентяйка.
Бывают такие дни, когда это необходимо и хочется. Тогда не ругаю себя.
Но бывает когда соскребаю себя с дивана, чтобы день прошел не зря.
Но чаще я лентяйка.
Anonymous
Не про меня. Мне нужна движуха)
В выходные и нужно отдыхать и делать что-то для себя любимой.
Я сегодня спала до 11.30, потренировалась, сделала масочки, сейчас посмотрю сериальчик.
Я сегодня спала до 11.30, потренировалась, сделала масочки, сейчас посмотрю сериальчик.
Anonymous
Гребаный топиар... Но они ж как дети, их стричь надо хотя бы 3 раза за сезон. Как с утра встала к туям с секатором и кусторезом, так только пришла. Комары уже жрать стали. Завтра спина попрощается, да и плечи тоже. Но я в пятницу ленилась до упора, можно и ударно поработать.
У меня на задворках малыши присажены, в прошлом августе первый раз стригла, как купила. Сегодня третья стрижка- уже видно, что будет. А так года два над ними хлопотать, зато потоооом!
У меня на задворках малыши присажены, в прошлом августе первый раз стригла, как купила. Сегодня третья стрижка- уже видно, что будет. А так года два над ними хлопотать, зато потоооом!
Мне всю жизнь все лень. Ходить ещё куда-то , ехать. Да нуууу. Хорошо дома. Приходится убираться, бардак не люблю. Были бы деньги лишние- нанимала бы уборщицу.
Anonymous
Недавно выяснила, что сидеть и смотреть перед собой (условно потолок) - это, оказывается, вид медитации🙂 Так что вы все равно с пользой проводите время 🙂У меня бывает такое, но редко. Я в такие дни ем много, а это чревато.
(с)Но вернемся к вышеупомянутой рекламе пилюль.
В данном случае у меня были все признаки болезни печени (в этом нельзя было ошибиться), включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду".
Как меня мучил этот недуг — невозможно описать. Я страдал им с колыбели.
С тех пор как я пошел в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что это от печени. Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда все это сваливали на лень.
— Как? Ты все еще валяешься в постели, ленивый чертенок! Живо вставай да займись делом! — говорили мне, не догадываясь, конечно, что у меня больная печень.
И пилюль мне не давали; мне давали подзатыльники.
И как это ни удивительно — подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае, на время. Да что там говорить, один тогдашний подзатыльник сильнее действовал на мою печень и больше способствовал ускорению движений и незамедлительному выполнению всех дел, которые надлежало выполнить, чем целая коробка пилюль в настоящее время.
В данном случае у меня были все признаки болезни печени (в этом нельзя было ошибиться), включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду".
Как меня мучил этот недуг — невозможно описать. Я страдал им с колыбели.
С тех пор как я пошел в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что это от печени. Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда все это сваливали на лень.
— Как? Ты все еще валяешься в постели, ленивый чертенок! Живо вставай да займись делом! — говорили мне, не догадываясь, конечно, что у меня больная печень.
И пилюль мне не давали; мне давали подзатыльники.
И как это ни удивительно — подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае, на время. Да что там говорить, один тогдашний подзатыльник сильнее действовал на мою печень и больше способствовал ускорению движений и незамедлительному выполнению всех дел, которые надлежало выполнить, чем целая коробка пилюль в настоящее время.
Anonymous
Вчера спала до обеда, потом валялась и читала, вечером прогулялась по набережной. Всё
Anonymous
Крайне редко, с переменной в какими-то делами, все равно что-то обязательно надо сделать
Вчера почти весь день вязала, перемежая с готовкой , под сериал детективный , ну это удовольствие
Вчера почти весь день вязала, перемежая с готовкой , под сериал детективный , ну это удовольствие
Это же прекрасно! Отдыхайте, дайте себе время.
Anonymous
Это нормально. Полениться бывает очень полезно. Нельзя всё время бежать, иногда можно и на месте посидеть (и полежать можно).
Все выходные такие, я малоэнергична и тяжела на подъем. Почитать, посмотреть, потупить в инете, с собачкой прогуляться - на 98% так проходят выходные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения