388
Anonymous
Все остальное
24.07.25 09:16

Пользуйтесь тампонами!

Женщины, пользуйтесь тампонами во время месячных! Хотя бы делайте это летом! Невозможная вонь месячных в ОТ. Либо прокладки меняйте летом хотя бы раз в 2 часа, ну воняет же! Воняет лежалой протухшей кровью с выделениями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женщины, пользуйтесь тампонами во время месячных! Хотя бы делайте это летом! Невозможная вонь месячных в ОТ. Либо прокладки меняйте летом хотя бы раз в 2 часа, ну воняет же! Воняет лежалой протухшей кровью с выделениями.
Anonymous
давайте уж сразу, заодно, и про страшные неухоженные пятки, чтоб 2 раза не вставать... какие там у вас еще печали, что вы регулярно рассматриваете в ОТ и сюда несете? простите, запамятовала...
Чё за бред? Кровь не имеет такого резкого запаха, а тампоны вредны
Допускаю, что есть люди с повышенной чувствительностью к запахам. Но таких единицы. Поэтому - это ваши проблемы. Кто виноват, что у вас нюх, как у пса?!
Большинству именно этим не пахнет. У меня обоняние среднее. За всю жизнь чувствовала такой запах только одной женщины. Думаю, что у неё были сопутствующие заболевания.
От остальных - нигде и никогда.
Поэтому, раз вы уникум, то вам или такси, или личное авто.
Anonymous
Сейчас на юге. В кабинке переодевания заткнуты кругом прокладки и тампоны. Фу.
Вы только кровь чуете? Выборочно как-то у вас обоняние работает
Anonymous
О, снова извращенец нюхач активизировался. Раз в сезон, стабильно.
Anonymous
К кому это обращение? Тут половина если не больше, климактерички
Anonymous
Тампоны это зло. Не пользуюсь ими. Исключение - последние пару дней м, когда иду на море. Засовывать их, и вытаскивакить, тот еще квест.
Anonymous
это мягкие сиденья впитывают всю вонь от голых жо... Орите, чтобы деушки юппки носили подлиннее и трусики пошире. Неужели самим не противно на общественное сиденье практически голой кормилицей плюхаться?
Anonymous
Товарищи женщины, пользуйтесь тампонами в общественном транспорте))
это вредно.
Anonymous
я согласна! и это не нюх как у собаки, реально многие воняют.
Но хуже всего это запахи изо рта. Человек прошел, а запах остался.
Anonymous
да ладно тампоны, лично не настаиваю, но душ и дезодорант, пожалуйста)
Anonymous
Вот таким залепить на море никто не пробовал ( прокладки для пловчих)?

Помню наткнулась на видео про девушку у которой из за тампона какое то заражение пошло и ей ногу ампутировали...
Боюсь их, но приходится использовать, так как прокладки весьма неудобны все же и не везде ими получается обойтись.
Воняет ещё и потому, что ходят в полиэстеровых шмотках. Они выпитывают запах. Сейчас всё нарядились в широкие летящие брюки, в большинстве случаев там в составе дохрена полиэстера. Вот в сочетании с использованной прокладкой в трусах и получается такой эффект
Anonymous
Так внимательно читаю, как буд-то когда-то пользовалась прокладками.
В транспорте воняют мужики.
Anonymous
Мужики воняют в транспорте, женщин не встречала вонючих.
Anonymous
мне тампоны мешают. не пользуюсь ими
Anonymous
А что-то никто не пишет про менструальную чашу. Никогда ей не пользовалась, но узнала о ней от ев))
Anonymous
Вопрос не в тампонах или прокладках, а в том, как часто их меняют. Даже тут, на еве, женищны писали, что выделений у них мало, поэтому они весь день с одной прокладкой ходят. Вот это треш, потому что отторгаемые ткани закономерно начинают окисляться и разлагаться. У любительниц тампонов они разлагаются внутри (бррр), у любительницы прокладок - снаружи.
Для себя давно выбрала вариант раз в полтора-два часа менять прокладку.
Anonymous
конечно максимально странно, такое впечателение, что автор катается исключительно в вагонах менструирующих женщин, которых собрали специально для нее... в реальной жизни, среди толпы, состоящей из мужиков, гастеров, подростков, бабок, женщин в климаксе и тп. процент дамы с меструации с текущую минуту минимален. это просто про тампоны поговорить?
Anonymous
Нихрена себе заява! Кто-то будет диктовать мне, чем пользоваться???? Вот это запредельная наглость! Вам надо не в метро, а на машине ездить. На такси тоже не подойдет, таксист может быть женщина с прокладкой...
Anonymous
Да в общественном транспорте что только не пахнет!
Очень пахнет надетая второй раз одежда, даже юбки и брюки, да-да, любители вешать в шкаф ношеное.
Дико пахнут люди после секса, если они не приняли душ.
Пахнет просто тело, если не принят утром душ
Anonymous
Поздравляю, это к Вам старость подкралась
Anonymous
Ну и тема, бее.
Anonymous
прикалывают такие темы. А вы что готовы изменить в себе ради моего удобства?
Anonymous
Всегда хотела спросить у этих страдалиц по запахам. Вы откуда знаете, чем пахнет? Вы у этих женщин уточняли, чем они пользуются? А вдруг вы ошибаетесь и ваш нюх/мозг вас подводит? Обязательно спросите в следующий раз. Для вас откроется новая жизнь и море новой инфы.
Anonymous
Вот эта вот тема - это квинтэссенция Евы. Спасибо, стошнило. Совсем вы, бабы, рпсчеловечились. Пора сваливать с этого форума, одна грязь теперь.
Anonymous
я один раз забыла про тампон. менструации у меня были не обильные, поэтому забыть про него - да запросто, особенно в конце (а и всего-то дня 3-4)
вынула его через сутки или даже больше, потому что у меня началась самая настоящая горячка. как вынула - через несколько часов все прошло.
после этого пользовалась только прокладками, до самого климакса.
плевать, кому там пахнет. меня, например, раздражают разговоры в ОТ, а хуже того - музыка. ну и кто готов помолчать всю поездку ради моего комфорта?
Anonymous
Бывают люди с тонким обонянием. Я чувствую ооооочень много запахов. Спасаюсь только каплей духов на свое запястье - и поднести руку к носу чтобы перебить чухой неприятный запах😞
Anonymous
Между тампонами и прокладками всегда выберу прокпадки, за исключением спортивных занятий и приема "водных процедур". Кто сколько не меняет те прокладки, по запаху определить не могу)
Anonymous
Прокладки ещё и шуршат. У кого хороший слух? Жалуетесь)
Anonymous
мысли некоторых людей пугают меня даже больше запаха...
Anonymous1
Выкладывайте сюда ваши маршруты и график поездок - лично для вас готова пообещать кроме тампонов еще и горнолыжный костюм надеть
Anonymous
А почему такое некорректное абьюзерское гомофобное обращение - женщины? Весь развитый мир знает, что мужчины тоже могут быть менструирующими.
Вон у Джоулинг многолетняя борьба на эту тему. А мы не она - мы за все прогрессивное!
Anonymous
Поддержу. Надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения