190
Anonymous
Все остальное
27.07.25 19:31

Не могу найт мелодию на телефон

Ничего не нравится, все перебрала. Надо чтоб и слышно и приятно и не оауб как у всех..
Посоветуйте пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ничего не нравится, все перебрала. Надо чтоб и слышно и приятно и не оауб как у всех..
Посоветуйте пожалуйста!
Anonymous
Адажио Марчелло
Anonymous
Never Win (Benny Benassi Remix) у меня сейчас эта. До этого депеш стоял лет 5, энджой . Перед ним Имперский марш.
Это не я. Не хочу ничего писать
Нашла красивую картинку на телефон глаз радует. Фото для ватсап. Осталось мелодию...
Anonymous
Это зависит от вашего состояния сейчас…поэтому чужие мелодии обычно не подходят. У меня стоит I Wanna Be Your Slave Måneskin
У меня несколько мелодий - из сериалов и фильмов. Поставьте то, что вам нравится, к чему вам мнения других?
Anonymous
Tom Holkenborg Brothers in Arms - мой последний звонок, который стоял пока пользовалась режимом звука. Давно уже без звука и без вибрации.
Anonymous
Динозавры со звуком на звонке...
Anonymous
«Грибы-мухоморы» Крематорий
Ну так то, что лично вам нравится. У меня Arctic Monkeys «R U Mine” - общий на все звонки, они же “ Why'd you only call me when you're high?” - на мужа, но вряд ли вам это поможет с выбором )
У меня "Звери" "Если ты скажешь жа" :)
Что значит всегда беззвучно? Вы не расстаетесь с телефоном? В театре, музее естественно выключаем. Но я дома могу быть в соседней комнате, ехать в транспорте, вы его из рук не выпускаете?
у меня стоит "Сектор газа" -в симфонической обработке - Туман
Anonymous
У меня Кострома Иван Купала
Anonymous
у меня Шалом алейхем, много лет, не в первом телефоне уже
если народ вокруг как-то оживился, то вывод - нужно прислушаться, возможно, у меня звонит телефон)))
У меня 1 симка хертс. Сомбади ту дай хер
На второй музыка с титров разделения.
Anonymous
У меня мерзким голосом поется "Этооо твой телефооон говориит, Эй, хозяин, тебе кто-то звониииит..." и так далее.
На начальника пионерский горн "на линейку".
хттпс://рус.хитмотоп.цом/сонг/61346013
Кстати, да, вот сейчас прочитала и точно, у возрастных женщин орет что-то вечно , бабки ладно, понятно, но 50 плюс что-то вечно бояться пропустить, это из советских времён, срочно взять трубку
У меня нет музона 🙈😜. Не зашло. Несколько попыток было. Сейчас пока просто рингтон арфа, было путешествие. Будильник просто ранний подьем.
Даже не представляю, прихожу в госучреждение по работе, а у меня из телефона - Army of loves -Shalom Israel или sexual Revolution 😂. Надо попробовать , потроллить народ
Anonymous
Despina Vandi - Come Along Now
Anonymous
Йожин с бажин же ж )))
Впервые тут прочитала критерий бабковости в зависимости от мелодии на телефоне.
У меня на телефоне "звонок старого телефона" 10летия уже, когда звук неуместен (совещания, тренировки) просто отключаю, а так где-то в дороге в сумке без звука в моем случае считай телефона нет, я звук-то не каждый раз слышу из сумки, думаю о чем-то там постоянно.
Перезвон с песнями у коллег забавный бывает, но "бабок" по этому признаку не вычисляю.
От моего "старого телефона" тоже люди прикольно вздрагивают)).
Выше написала, на часы звонки/ссобщения не хочу, хочу хоть иногда быть не привязана к телефону. Все сообщения из коммуникаторов на самом низком звуке, но все же со звуком так, чтобы что-то там пиликнул сам себе.
На звонок сына Little Big стоит. Потому, что если сын звонит, а не пишет, это значит случилось что-то катастрофическое или грандиозное.
ну и на младшенькую Усатый Нянь, банально.
На начальницу просто отдельная мелодия из предустановленных Самсунгом, потому, что она тоже никогда по ерунде не звонит.
У меня на незнакомые номера стоит Пушной "Кто вы, идите на***, я вас не знаю", только вступление без текста. Кто знает эту мелодию обычно сразу начинают ржать, а кто не знает, то просто слышит какую-то забойдую музычку. На всю телефонную книгу у меня мяукает котик. Тоже забавно иногда бывает :)
А да, я бабка, у меня аллергия на металлы и я не могу носить часы и кулоны, пару часов носки и места контакта покрываются мелкой водянистой сыпью, которая дико чешется. А на золотые смарт-часы я пока не заработала :)
Anonymous
Лет 10 стоит мелодия из красоты по американски, уже так привыкла что и менять не буду.
Anonymous
сколько же невротиков вокруг... :mda
Anonymous
Обычно люди отвечают на звонки при первых аккордах, даже понять что играет бывает невозможно. Слушаю полностью звонок только когда мои пациенты лежат на кушетке и встать нет возможности. Люди так откровенно переживают, что звонок мешает. А мне наоборот прикольно работать под музыку. Только один раз у мужика громко орал какой-то блатняк, вот это конечно жуть. Вибрация не нравится, когда телефон на столе, она ужасна
Anonymous
У меня гимн России, нравится всем
Anonymous
У меня Woo Hoo из Убить Билла
у меня когда на работу ездила в общественном транспорте был Mika. Помню, как рявкнет - Relax, Take It Easy)) половина вагона просыпалась и старалась соответствовать)
https://rus.hitmotop.com/song/47961308 стоит несколько лет, очень люблю ее
Закачала пассакалию и homay.
Отстаю чет от бабок с музоном
Anonymous
на звонке стоит пронзительный звонок, любые мелодии я не слышу. а вот на будильнике уже много лет у меня "экспансия" (саундтрек к сериалу) https://yandex.ru/video/preview/1101503261876496697 и сколько всего перепробовала - только с ней комфортно просыпаться.
а когда-то в годах примерно 2005-2009 здесь давали ссылку на песню африканского племени, не имеющего письменности. я ее тогда поставила на телефон нокиа, а потом этот телефончик сдох, а название песни и исполнителя я забыла, так жалко (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения