48
Умные часы
Захотела себе такие часы, но не могу понять, это прихоть или они полезные все же. Скажите, у Вас есть? Носите? Какие функции используете? Я так поняла не во всех часах можно отвечать на сообщения, так же они не переключают на наушники входящий звонок автоматом, т.е. нельзя на них "взять трубку" и разговаривать через "уши". И еще, дурацкий может вопрос, Вы носите их вместе с браслетами? Я люблю браслеты, но не пойму, как их сочетать с часами.... на одну руку или на разные или вообще вместе не носят....Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗахотела себе такие часы, но не могу понять, это прихоть или они полезные все же. Скажите, у Вас есть? Носите? Какие функции используете? Я так поняла не во всех часах можно отвечать на сообщения, так же они не переключают на наушники входящий звонок автоматом, т.е. нельзя на них "взять трубку" и разговаривать через "уши". И еще, дурацкий может вопрос, Вы носите их вместе с браслетами? Я люблю браслеты, но не пойму, как их сочетать с часами.... на одну руку или на разные или вообще вместе не носят....Спасибо
Anonymous
Я использую по основному как я считаю для таких часов назначению.
Расход калорий, пуль, нагрузка, анализ тренировок и сна.
От телефона вообще отключены, в часы не говорю)), звонки/сообщения на них не принимаю. Таскаю постоянно, хотя изначально думала так, пару дней поиграю и брошу.
С браслетами комбинирую, да. Но я в принципе браслеты люблю, все во все накручиваю.
Расход калорий, пуль, нагрузка, анализ тренировок и сна.
От телефона вообще отключены, в часы не говорю)), звонки/сообщения на них не принимаю. Таскаю постоянно, хотя изначально думала так, пару дней поиграю и брошу.
С браслетами комбинирую, да. Но я в принципе браслеты люблю, все во все накручиваю.
У меня самый примитивный фитнес-браслет. Использую активно именно для спорта (учёт тренировок, плавания и т.п.), мониторинг сна нравится, в приложении есть дыхательные практики, которые ритм "отбивают" вибрацией часов.
Ну и теперь я точно не пропускаю сообщения в мессенджерах и звонки. Телефон всегда на беззвучном и без вибро (требование работодателя, чтоб на рабочем месте никаких посторонних звуков не было). Естественно, и после работы не всегда вспоминаю, что надо включить звук на телефоне.
А так, сразу на браслете чувствую и вижу, кто и что пишет и когда звонит.
Будильник тоже понравился - вибрирует на руке тихонечко, но все равно просыпаюсь. Нравится больше, чем звуковой.
Активно применяю аудиокниги, с браслета удобно управлять - на паузу поставить, промотать, вернуть трек.
Дочери-подростку подарили уже часы. Теперь она тоже не отнекивается, что звонок не слышала и сообщения не видела. Все входящие поступают на часы, с них же отвечает на звонки.
А так, по всяким забегам смотрю, если у кого-то часы с жпс, то они и телефоны с собой даже не берут на пробежки. Вся нужная информация - куар коды, регистрационные номера, карточки участников - все берут из часов.
Ну и теперь я точно не пропускаю сообщения в мессенджерах и звонки. Телефон всегда на беззвучном и без вибро (требование работодателя, чтоб на рабочем месте никаких посторонних звуков не было). Естественно, и после работы не всегда вспоминаю, что надо включить звук на телефоне.
А так, сразу на браслете чувствую и вижу, кто и что пишет и когда звонит.
Будильник тоже понравился - вибрирует на руке тихонечко, но все равно просыпаюсь. Нравится больше, чем звуковой.
Активно применяю аудиокниги, с браслета удобно управлять - на паузу поставить, промотать, вернуть трек.
Дочери-подростку подарили уже часы. Теперь она тоже не отнекивается, что звонок не слышала и сообщения не видела. Все входящие поступают на часы, с них же отвечает на звонки.
А так, по всяким забегам смотрю, если у кого-то часы с жпс, то они и телефоны с собой даже не берут на пробежки. Вся нужная информация - куар коды, регистрационные номера, карточки участников - все берут из часов.
Anonymous
Самая главная функция - поиск телефона.
На втором месте - звонки, у меня телефон на беззвучке, все вызовы по вибро на браслете отслеживаю.
Ну и потом уже кол-во шагов, запись тренировок, отслеживание качество сна.
Утром встаю - сразу смотрю температуру на улице по часам - я с собакой утром выхожу.
На втором месте - звонки, у меня телефон на беззвучке, все вызовы по вибро на браслете отслеживаю.
Ну и потом уже кол-во шагов, запись тренировок, отслеживание качество сна.
Утром встаю - сразу смотрю температуру на улице по часам - я с собакой утром выхожу.
Anonymous
Я купила из-за того, что любой будильник с утра портит мне настроение.
Даже с любимой мелодией. Нормально просыпаюсь только от вибрации часов.
Ну и звук звонка телефона часто вырублен, по вибрации вижу, что звонят.
Смотрю физическую актвность и качество сна.
Всё.
Даже с любимой мелодией. Нормально просыпаюсь только от вибрации часов.
Ну и звук звонка телефона часто вырублен, по вибрации вижу, что звонят.
Смотрю физическую актвность и качество сна.
Всё.
У меня апл какие-то из первых серий
Основная функция отслеживать звонки и сообщения в мессенджерах. Могу ответить на короткий звонок с часов или недлинное сообщение наговорить могу.
Мне это важно в спортзале - тел могу убрать в шкафчик, на кухне - когда готовлю и руки заняты, на работе - могу отложить тел из поле зрения, чтоб не отвлекал, но сообщение от босса на пропущу.
Еще нравится будильник - не орет, вибрирует на руке, тел у меня вообще на зарядке в другой комнате. Не надо подрываться и бежать, кнопочку на руку нажал и все. Сюда же напоминалки всякие
Утром погоду могу посмотреть или качество сна, вечером количество шагов за день, но это для меня не главное, просто доп фишки.
Наверное, это основное. За пульсом не слежу, медитации не делаю, тренировки не записываю...
АПЛ часы бесят, что зарядка быстро заканчивается, первые часы были сяоми - вроде и зарядка почти на неделю и полегче они, но все равно апл мне ближе, яблокоман я ))
Основная функция отслеживать звонки и сообщения в мессенджерах. Могу ответить на короткий звонок с часов или недлинное сообщение наговорить могу.
Мне это важно в спортзале - тел могу убрать в шкафчик, на кухне - когда готовлю и руки заняты, на работе - могу отложить тел из поле зрения, чтоб не отвлекал, но сообщение от босса на пропущу.
Еще нравится будильник - не орет, вибрирует на руке, тел у меня вообще на зарядке в другой комнате. Не надо подрываться и бежать, кнопочку на руку нажал и все. Сюда же напоминалки всякие
Утром погоду могу посмотреть или качество сна, вечером количество шагов за день, но это для меня не главное, просто доп фишки.
Наверное, это основное. За пульсом не слежу, медитации не делаю, тренировки не записываю...
АПЛ часы бесят, что зарядка быстро заканчивается, первые часы были сяоми - вроде и зарядка почти на неделю и полегче они, но все равно апл мне ближе, яблокоман я ))
У меня эппл вотчез, самые большие. Люблю, ношу постоянно (снимаю только во время зарядки).
Время, погода, сообщения в мессенджерах, звонки, оповещения с телефона, будильник, таймеры, напоминалки, счетчик активности и шагов, эппл пэй (за границей), шаззам, виджет с московским временем (чтобы не высчитывать, когда нахожусь в другом часовом поясе), управление камерой на телефоне, эппл календарь - нужно все, пользуюсь всем ☺️
Время, погода, сообщения в мессенджерах, звонки, оповещения с телефона, будильник, таймеры, напоминалки, счетчик активности и шагов, эппл пэй (за границей), шаззам, виджет с московским временем (чтобы не высчитывать, когда нахожусь в другом часовом поясе), управление камерой на телефоне, эппл календарь - нужно все, пользуюсь всем ☺️
И кстати, да, аудиокнигой или музыкой в наушниках управлять удобно, если тел в сумке. Я на общественном транспорте на работу еду, наушник в ухо, музыку/книгу включила, тел в сумку убрала. Надо в магазин зайти, что-то кому-то сказать или на звонок ответить - на часах паузу поставила/на звонок ответила и дальше включила, трек переключить, книгу перемотать...
Много кто вокруг в таких часах.
Родственники используют как шагомер, следят за сном и пр.
Коллеги вообще непонятно для чего.
Родственники используют как шагомер, следят за сном и пр.
Коллеги вообще непонятно для чего.
Anonymous
Понятно. Спасибо большое. Пойду куплю. А то и надоело все время в сумку/карман залезать и подсчет "здоровья" оставшегося))))) лишним не будет))
Anonymous
У меня эппл вотч уже сто лет, все функции не использую, основное считать шаги и отслеживать звонки и мессаджи когда телефон не в руке и не в кармане. Если что-то важное, ответить, если скам, то сбросить. Еще поиском телефона иногда пользуюсь.
Anonymous
У меня не прижились. Подарили эпловские. Вроде и красивые, но не мое что внешне, что функции мне даром не нужны. Калории, шаги и километры я не считаю. На сообщения отвечаю с телефона. Телефон хранится более удобно-на работу в нагрудном кармане, вне работы в сумке. Часы нужны именно для отслеживания времени. Передарила подруге.
Anonymous
Есть, ношу, но очень хочу заменить.
Часы яблоко, черные. К одежде не всегда подходят.
Да и хочется браслетов на руку, а не вот это вот все.
Смотрела кольца на палец вместо часов,но пока ничего не решила.
Часы яблоко, черные. К одежде не всегда подходят.
Да и хочется браслетов на руку, а не вот это вот все.
Смотрела кольца на палец вместо часов,но пока ничего не решила.
Anonymous
я очень хотела и даже купила, но не могу даже днем когда что-то на руке, не говоря про ночь. А так мечталось, что дневные активности и сон мне будет отслеживать
У меня типа браслет, часы слишком большие. Когда подохнут, прям даже не знаю, на что их заменить, тоска-печаль ((( щас делают прям огромными, ну та же тема, что и со смартфонами, наверно... а мне нужен мааааленький :( сообщения вижу прекрасно, у меня со зрением все ок.
эпплвотч у меня. пользуюсь вообще всеми функциями.
это очень удобно. из-за них перестала носить обычные часы и очень от этого страдаю))
это очень удобно. из-за них перестала носить обычные часы и очень от этого страдаю))
Xiaomi у меня, использую именно как дублирующий экран, телефон постоянно на вибро, а сообщений приходит много, в т.ч. важных.Хватать телефон не всегда удобно. Шаги, тренировки, сон - не интересуют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения