100
Anonymous
Все остальное
29.07.25 11:10

Кунцевское кладбище цены

Дамы, по указанию модераторов завожу новую тему.

Организуем похороны. Спасибо большое кто откликнулся, удалось отбиться от агентов под видом выездного сотрудника от государства....

Теперь дилемма - на кунцевское кладбище в родовое - но читаю про цены на копку, ведь еще надо как это... снести памятник?? плиту... сколько это может встать, кто занимался недавно в черте москвы на старых кладбищах? есть ощущение, что захоронить гроб там будет стоить очень много. даже если официально есть бумага на могилу.

и смотрю есть под звенигордом Ястребковское... там нормально? цены на мос ру типа 100 тыс за участок, сколько там копки и всякое?

жара еще такая... думаю как везти тело. Лучше бы кремация, но религиозные все... как на кремацию уговорить?

спасибо за поддержку. я - то самое неубитое горем лицо рядом с родственником.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, по указанию модераторов завожу новую тему.

Организуем похороны. Спасибо большое кто откликнулся, удалось отбиться от агентов под видом выездного сотрудника от государства....

Теперь дилемма - на кунцевское кладбище в родовое - но читаю про цены на копку, ведь еще надо как это... снести памятник?? плиту... сколько это может встать, кто занимался недавно в черте москвы на старых кладбищах? есть ощущение, что захоронить гроб там будет стоить очень много. даже если официально есть бумага на могилу.

и смотрю есть под звенигордом Ястребковское... там нормально? цены на мос ру типа 100 тыс за участок, сколько там копки и всякое?

жара еще такая... думаю как везти тело. Лучше бы кремация, но религиозные все... как на кремацию уговорить?

спасибо за поддержку. я - то самое неубитое горем лицо рядом с родственником.
Anonymous
Про социальные похороны, это реально полный треш.
Столкнулась на той неделе при оформлении похорон пенсионеру.
Мы в ВАО, а тело отвезли в СЗАО (на Щукинскую), т.к. у нашей 2-ой ИКБ морг не работает и отвезли в 1ИКБ.
Социальные похороны были возможны только на условиях территориального принципа. Т.е. нам нужен был Николо-Архангельский крематорий в ВАО, агент ГБУ Ритуала при морге сказала, что нет, это будет их крематорий Митинский и никак иначе, машина подается только туда по социальным похоронам. Так же до момента оформления всех документов в обязательном порядке предоставление справки от кладбища/колумбария, что они согласовывают захоронение урны. Весь процесс согласования и получения справки может затянуться до 30 дней (тело будет лежать все это время в морге)
Если участок на кладбище оформлен на другое лицо, тут тоже сбор документов для подтверждения родства. И только потом оформление социальных похорон.
В итоге оформили все быстро и по их расценкам. Ну а у кого нет денег, видимо, без вариантов и не быстро м.б.
Актуальные расценки:
Морг при 2ИКБ: 28 тыс. (это минимум, стандарт)
Оформление заказа агентом при морге (все принадлежности и тп по минимуму): 105 тыс руб (сюда же вошло: доставка в один конец до крематория 16 тыс+20 тыс бригада сопровождения-грузчики, 28 тыс заказ кремации, услуги агента по оформлению заказа 11 тыс)
В крематории: 45 тыс. за все остальное (урна самая дешевая 24 тыс)
Отпевание в крематории: ~ 9 тыс. (налом)
Кладбище: переоформление участка- бесплатно, работы по захоронению урны в землю (у нас на могиле нет цветников и мрамора и ничего демонтировать не надо) - 32 тыс. (пока согласовали нам дату захоронения, урну еще не выдали)

Теперь меня мучает вопрос отдадут ли мне урну по старому документу на участок (новый документ получу в момент захоронения, все документы на переоформление на себя участка сдала, их приняли) Справку попросила на кладбище, что дата захоронения согласована, они сказали, что справки выдают только на соцпохороны, а у меня коммерческие похороны и урну мне обязаны выдать без справки в крематории (на бумажке на выдачу праха из крематория написано предъявить паспорт и документ на место захоронения, а удостоверение у меня пока старое) Вот теперь вопрос выдадут ли мне урну...
Anonymous
Девочки, а по родству подскажите, пожалуйста. У мужа рак 4 стадия, пока держится, но кто ж знает, что завтра будет.

У него куча родни на Ваганьковском, для захоронения туда надо подтверждать родство со всеми в могиле?

У меня место на Хованском под 4 урны где уже лежит моя бабушка и мой папа. Я могу мужа, если что, туда захоронить? Он не прямой родственник, а через меня как бы получается. И потом для четвертого надо будет подтверждать родство с мужем через меня опять же? У меня мама жива (в могиле сейчас ее мать и муж)
Anonymous
Кто-то может подсказать по захоронению просто знакомого человека, а не родни? Моя крестная не хочет, чтобы ее дальняя родня занималась похоронами. Просит меня похоронить её. Она ответственный за могилу на Щербинском кладбище, где уже лежат ее мама и папа. У меня не будет проблем с оформлением захоронения при таком раскладе? Может нужно чтобы она меня сделала ответственным?
Anonymous
Месяц назад захоронение урны на Кунцевском, в семейное - 48.000 (это копка и захоронение). Родство по Сор подтверждала.
Anonymous
Девочки, нид хелп, ахтунг!

подали на соцпохороны, пришел отказ на госуслугах, куда стучаться, как разруливать? в чем может быть дело? Московский неработающий пенсионер, ветеран труда и тд.

у кого было?

как минимизировать цену копки могилы - ужас в том, что там еще плиту снимать((((
Anonymous
В марте хоронили свекровь, агент у меня давно свой так сказать, все гробы и прочее по себестоимости , цены даже называть не буду, они в 3 - 4 раза дешевле . Но ! Сразу сказал, что морг поднял цены 30-35, копка в Москве 75 официально, вынести гроб из морга теперь санитары не могут, все под чутким руководством, сами знаете какой организации, она и выиграла тендер тела забирать.
Anonymous
Как минимизировать стоимость вскрытия захоронения с плитой. Это сумма кроме копки. И они ее должны как-то по прейсеуранту же делать? Или нет?
Хоть какие -то советы дайте пожалуйста....
Никогда. Никогда не пользуйтесь семейными склепами богатых предков((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения