798
Anonymous
Все остальное
2.08.25 15:45

какое оно ваше лето?

делимся радостью или тем, что есть )))
меня вдохновил кк всегда Питер, впереди еще какой-то сюрприз ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Пензе впервые побывала, фото грузить лень, в сети полно. Милый город, в центре разумеется (если в подворотни не входить)
Вот как то так

Anonymous
Примерно такое

Лето "в первый раз":
Впервые сгоняли в отпуск за границу.
Впервые сгоняли в круиз на теплоходе.
Впервые начала бегать "5 вёрст".
Впервые купили квартиру.
Anonymous
.

Anonymous
Питер, белые ночи, Крым, КМВ, дача-дача-дача, прорва работы, ужин с любимым артистом
Anonymous
Было такое

И так

И так

И еще август впереди... Кайф..
Такое обычно, каждые вторые выходные.

Anonymous
В основном такое. И слава Богу повторится только через 9 лет 😂
В больнице. Вот такое(. Температура нещадно доставала. Кормят плохо, лекарств таблеточных нет, все очень скудно, но лишь бы выжить и в себя прийти
Anonymous
Я все лето брожу по Москве, одна или с подругами, не могу нагуляться по арбатским переулкам и тихому центру. Я из понаехов, 25 лет тут живу, к Москве до сих пор отношусь с пиететом, люблю культуру, хожу по экскурсиям и театрам, дождь и солнце мне не мешают.
Anonymous
Грибное у меня сейчас лето, душистое, боровиками да лисичками расцвеченное, вкусное!
Почему-то не люблю лето на даче, хотя дачу обожаю. Днем жарко, делать ничего невозможно, из дома не выйти, только вечером, фууу, не могу даже на велике покататься, жарко.
А так, одни сплошные поездки
Anonymous
Жара море пляж и я загорелая😝
Без жары и духоты
Это лето просто ужасное
Сейчас 13, днём 17, дожди, красота, свежесть
Три сплава (и еще планируем), море, новый роман ;) Очень счастливое лето )))
Anonymous
Моё лето с ковидной пневмонией и отёком легких, уже второй месяц не могу окончательно выйти из этого состояния.
Anonymous
Вот такое)) Целый месяц нереального кайфа)):love1
А завтра уже на работу.:cool1

Любовь взаимная, страсть, море, поездки разные.
Anonymous
И еще вот такое, нас стало чуть больше

Утром купила билеты в Нижний Новгород на 11 августа, сейчас буду возвращать, т.к. сломала палец на ноге((, отпуск можно сказать пропал.
А до этого ЕГЭ и поступление старшей дочери, удаление зубов мудрости у младшей (пока успели 3 из 4)
Anonymous
жду следующего

Anonymous
Вот такое оно

Anonymous
Мангуста видели? А он - есть :)

Лето - это голубое и яркое :)

Херовое. Сначала муж на пустом месте поругался с моим отцом. Первый раз за все годы. Очень сильно, и папа нес такой бред, так агрессивно, что я теперь сомневаюсь в его ментальном здоровье и боюсь к нему ездить. Потом муж упал с электросамоката и сломал челюсть в 3 местах. И, для полного комбо, сыначку из универа отчислили, должен был на 4 курс перейти. Лежу в тильте
Anonymous
Вулканические трубки, а я маленький такой :)

Хорошо! Впереди еще отпуск.

в июне жила в эко-отеле неделю одна - полный релакс, потом провела выходные в Вологде, в июле весь месяц была в Беларуси- 2 недели в санатории и потом покатались по стране, с нетерпением жду сентябрь - там у меня будет 2 недели в Сочи
Anonymous
!

Anonymous
Нянчусь с внучкой от старшей, поступили младшую. В целом неплохо, но работы впереди много. Пока без путешествий, но погода прекрасна, Москва тоже, чувствую себя счастливой!

Anonymous
Пока с моря только дочка шлет фоточки. Вчера улетела, в аэропорту лишних часов 5-6 просидели, задерживали рейс.
Главный отдых впереди. А пока вот так

Природа вокруг.

Природа вокруг.

Уехать не можем - так как лежачий родитель, уход за которым не можем переложить на взрослого сына.
Поэтому принимаем гостей на купленной в том году даче. Даче лет 10+, прекрасный участок, в красивом месте с соснами за окном. Занимаемся ремонтом отмостки, новым забором, обуючиванием и развлекаем гостей.
Anonymous
На Ладоге были

Вчера было шикарное спокойное и красивейшее вечернее лето, а сегодня уже дождь. Ни грамма фотошопа) такое вот у нас еще лето)

Еще немного фоток, жаль, что они не передают весь восторг увиденного...

img foto

Лето в заботах пока..... Старшего зачислили, счастлив, отсыпается, решает, гуляет с друзьями, в волейбол играют, катаются на великах, бассейн. Младшую сейчас зарядила по полной: ЛФК, физио, массаж, лыжероллеры, бассейн, велик. Спина намного лучше. Занимается геомой и англ сама. Я что-то развалилась, безумно беспокоит тбс, колю уколы, магниты закончила, в планах ЛФК и УВТ. Созреваю на укол гиалуронкой, боюсь безумно. Муж в отпуске, надо срочно куда-то вылететь. Пятигорск, но денег впритык, Питер, Минск, Псков, Самара.... Толком ничего решить не можем, но готовы ехать хоть завтра....
Anonymous
Никогда не думала, что этим летом буду нравится себе больше, чем за прошедшие годы..
бл@... и через пару месяцев мне 48 лет :-)

Лето в стиле Не дождетесь

от разрыва мениска до операции неприятного, но в идеальных условиях.

совершенно случайно позвали на прекрасную свадьбу к прекрасным и очень красивым детям.
Совершенная *опа у мужа по всем фронтам + похороны.

Смотрю вокруг с ощущением присутствия в театре абсурда нв пьесе - Как все может пойти по Физде и стать еще хуже, возможны варианты....

Но вчера ездила на сапах по серебряному бору и буду всегда это помнить, это прекрасно. А, еще я сегодня мальчика родила. 20 лет назад.

Anonymous
Лето на Севере. Все лето в джинсах, ветровке, редко в футболке. Дышу сернистым газом, делаю ремонт в квартире перед продажей, мечтаю уехать с Севера. Надеюсь, получится осенью. Детей не видела год (взрослые).
Ну и работаю на две ставки.
Фото с Балтики уже выкладывала.
Вчера снова любимый и родной Байкал ..
Полный штиль..
Воздух замер. ..все как под гиипнозом

Лето без мобильного интернета. Доза Евы явно уменьшена.
‘“ Какой большой ветер напал на наш город “

Людей поди много, а черепах - мало :)

Вот такое)

И еще)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения