35
Ненавижу ИИ
Я задолбалась продирараться сквозь ИИ. Только сегодня в банке не зачислен платеж, 10 мин тупого препирательства и различных предложений выбрать ответ, сейча в ВК почему то слетела подписка… но совсем беда…15 минут добивалась оператора и сейчас тот завис… нет сил на них и терпения. Хочу функцию «отказываюсь общаться с искусственными помощниками»
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ задолбалась продирараться сквозь ИИ. Только сегодня в банке не зачислен платеж, 10 мин тупого препирательства и различных предложений выбрать ответ, сейча в ВК почему то слетела подписка… но совсем беда…15 минут добивалась оператора и сейчас тот завис… нет сил на них и терпения. Хочу функцию «отказываюсь общаться с искусственными помощниками»
Anonymous
Лайфхак:
на любой вопрос бота отвечайте просто нечленоразделтный набор звуков и тогда вас сразу же соединят с оператором.
на любой вопрос бота отвечайте просто нечленоразделтный набор звуков и тогда вас сразу же соединят с оператором.
Anonymous
пишу в чат "я хочу поговорить с человеком" и меня переключают на оператора
Anonymous
Голосовые операторы уже давно не востребованы. Это мы, динозавры, еще помним, как звонить по телефону.
Пишите в чат. В чатах многих банков можно отправлять и голосовые сообщения. Из предложенных роботом вариантов говорите, что ничего не подошло и через некоторое время отвечает живой оператор.
Если отправляли через СБП, можно сразу писать в Центробанк, думаю.
Пишите в чат. В чатах многих банков можно отправлять и голосовые сообщения. Из предложенных роботом вариантов говорите, что ничего не подошло и через некоторое время отвечает живой оператор.
Если отправляли через СБП, можно сразу писать в Центробанк, думаю.
У меня на машине стоит спутниковая сигнализация.
Надавно вместо операторов подключили "электрическую женщину". Начался ад. Звонок - тревога. Выясняет кодовые слова, номер договора, номер телефона. Потом говорит, что все неправильно, повторите.
Я взбеленилась. Написала претензию. Основной момент - я не давала согласия на то, чтобы в случае тревоги мне звонил робот. Вдруг меня убивают? А тут робот не реагирует, херню спрашивает.
В общем, стали опять операторы звонить. Потом раз - и опять "электрическая женщина". Звоню в поддержку. Ору. Они мне "мы ее доработали". Пришлось диктовать претензию и угрожать расторжением договора. Слава богу, второй месяц операторы звонят
Надавно вместо операторов подключили "электрическую женщину". Начался ад. Звонок - тревога. Выясняет кодовые слова, номер договора, номер телефона. Потом говорит, что все неправильно, повторите.
Я взбеленилась. Написала претензию. Основной момент - я не давала согласия на то, чтобы в случае тревоги мне звонил робот. Вдруг меня убивают? А тут робот не реагирует, херню спрашивает.
В общем, стали опять операторы звонить. Потом раз - и опять "электрическая женщина". Звоню в поддержку. Ору. Они мне "мы ее доработали". Пришлось диктовать претензию и угрожать расторжением договора. Слава богу, второй месяц операторы звонят
Фильм есть ON и она с Пересильд.. ну в принципе ничего о ИИ. Хоть ее я не люблю, но замороженных она нормально играет.
Anonymous
Наше будущее, чо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения