67
Нина
Все остальное
4.08.25 05:55

Вирт. общение

Нужен взгляд со стороны. Общалась несколько месяцев на одном узкоспециальном канале. Скажем, что-то типа не сильно распространённой породы собак. Люди доброжелательные, готовы поделиться знаниями, из совершенно разных городов и населённых пунктов. Приятная атмосфера и люди, иными словами.
По ходу выяснилось, что админ примерно моих лет и учился в одном вузе с парочкой моих одноклассников. Взаимно лайкали друг друга, шутили, и всё на этом. Потом вдруг резко перестал меня лайкать, отвечать, вообще, как-то реагировать на меня. Что было несколько удивительно после предыдущего дружеского общения. Только меня, шутить и лайкать других людей, в т.ч. и тёток, продолжал как и прежде. Я в непонятках, но перестала его лайкать тоже, комменты пропускала. Потом меня не было какое-то время. На днях снова зашла, парой реплик поучаствовала в обсуждении шапочно знакомых людей. Чуть позже сообщение от него: "Куда пропала? Без тебя скучно."
И что ему на это ответить? Не я была инициатором прекратить общение. Но писать админу, как посоветовала подруга: "Ты, вроде, пропал первым. Я решила не навязываться" тоже как-то не очень, какие-то разборки в прямом эфире получаются. Хотелось бы восстановить контакт и, может быть, когда-то прогуляться с собаками и кофе, но не брать лишнего на себя, что якобы я по своему желанию завершила общение, это точно была не я. В общем, что думать и как вырулить? Нужен евский разум.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен взгляд со стороны. Общалась несколько месяцев на одном узкоспециальном канале. Скажем, что-то типа не сильно распространённой породы собак. Люди доброжелательные, готовы поделиться знаниями, из совершенно разных городов и населённых пунктов. Приятная атмосфера и люди, иными словами.
По ходу выяснилось, что админ примерно моих лет и учился в одном вузе с парочкой моих одноклассников. Взаимно лайкали друг друга, шутили, и всё на этом. Потом вдруг резко перестал меня лайкать, отвечать, вообще, как-то реагировать на меня. Что было несколько удивительно после предыдущего дружеского общения. Только меня, шутить и лайкать других людей, в т.ч. и тёток, продолжал как и прежде. Я в непонятках, но перестала его лайкать тоже, комменты пропускала. Потом меня не было какое-то время. На днях снова зашла, парой реплик поучаствовала в обсуждении шапочно знакомых людей. Чуть позже сообщение от него: "Куда пропала? Без тебя скучно."
И что ему на это ответить? Не я была инициатором прекратить общение. Но писать админу, как посоветовала подруга: "Ты, вроде, пропал первым. Я решила не навязываться" тоже как-то не очень, какие-то разборки в прямом эфире получаются. Хотелось бы восстановить контакт и, может быть, когда-то прогуляться с собаками и кофе, но не брать лишнего на себя, что якобы я по своему желанию завершила общение, это точно была не я. В общем, что думать и как вырулить? Нужен евский разум.
Нина
Кто-то более ему близкий пасет его на том же ресурсе, как и вы. Усыпил бдительность, и решил продолжить общение.
Anonymous
Боже мой, чем у людей бОшки заняты. Вниманием и лайками абсолютно левого незнакомого чела. Вас действительно это волнует? Вы же свою психику расшатываете такими, абсолютно ничего не значащими, мелочами. Вы привыкли жить негативными эмоциями? Поэтому ишите повод обидеться и расстроиться? Вам бы на себя обратить внимание!
Anonymous
Что я прочитала? Вы все это серьезно? Не верю
Anonymous
Автор, а если бы точно с таким же поведением был не вот этот условно знакомый чел мужского пола, а просто неизвестный ник, принадлежащий предположительно женщине, вы бы реагировали так же? Обиделись-ушли-пришли и тп?
Если ответ нет, то… в общем, вы не правы) Чел просто тусуется в общем чате, а вы надумали какое-то особое внимание и обиделись, когда его стало меньше, чем вам хотелось бы.
Автор, обязательно посмотрите фильм "Про любоff" (2010), фильм о кардинально разном восприятии одних и тех же ситуаций мужчинами и женщинами
Anonymous
Админ написал банальные слова вежливости и вопрос его риторический. Я бы сказала что-нить типа, я тоже по всем соскучилась! Все. Виртуальное общение должно быть необременительным, поведение админа, имхо, анализировать я бы не стала.
"Никуда не пропала, тут всегда"
Anonymous
"Куда пропала? Без тебя скучно."
- «Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...»(с)
- не, не пропала, так... дела всяко-разные, поэтому чукча сейчас не писатель, чукча читатель)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения