82

Сложный вопрос

Попрошу без морализаторства. Нужно отомстить мужу. Просто развестись и делать что хочу - сейчас не вариант. Надо просто тупо изменить и не спалиться. Сообщать ему не планирую, достаточно просто получить сатисфакцию. Как всё это провернуть?
Вопрос даже не в забронировать гостиницу подальше от дома, а не спалиться внешним видом и присутствием в своей жизни другого человека.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попрошу без морализаторства. Нужно отомстить мужу. Просто развестись и делать что хочу - сейчас не вариант. Надо просто тупо изменить и не спалиться. Сообщать ему не планирую, достаточно просто получить сатисфакцию. Как всё это провернуть?
Вопрос даже не в забронировать гостиницу подальше от дома, а не спалиться внешним видом и присутствием в своей жизни другого человека.
Дурное дело- не хитрое!( с) Тут советы не нужны! А если нужны, то, стопудово, спалитесь!☺
Интересно
Зачем мстить и так заморачиваться, если муж о мести даже не узнает и не почувствует?

Тогда ему и с фаллоимитатором в собственной ванной изменить можно. Не вариант?
По вашему сообщению поняла, что вы планируете не единоразовую измену, а длительные отношения, так?
Человек для этого уже подобран?
Anonymous
Срать от хотел на вашу месть.
Плевать ему на это, а себя не противно подкладывать под кого попало ради мстЯ

Выколю себе глаз, пусть у тещи будет отдноглазый зять...
Anonymous
Разве это месть?
Anonymous
Слушайте, ну что все на автора накинулись? Ну хочет автор покувыркаться с левым мужиком для самоудовлетворения, пусть кувыркается. Узнает муж или нет, для автора это пофиг и это ее дело. Чего лезть и морализировать на эту тему??? Вот нет у женщин никакой взаимовыручки. Мужчины давно бы на такой вопль помощи уже подогнали бы какую нибудь левую бабешку.
Автор, по теме... Пройдитесь по своим старым связям, они наиболее легко реанимируются. Ну СЗ это самый последний вариант.
P. S. Автора прекрасно понимаю, была в подобной ситуации, чувствовала себя отвратительно. Вроде хочется отомстить, но не спалиться на всякий случай... Автору не позавидуешь, но жизнь штука такая...
Anonymous
Какая же это месть? Вас еще и поимеет мужик какой то? Не так надо мстить/ оставить без штанов и так, что бы лет 10 бегал как ужаленный. Сцыт при моем имели. Вот так я отомстила, и это мне нравится
Anonymous
Не пробуйте, вдруг понравится
Это гениальная месть - тыркаться с левым мужиком в надежде, что на нем удержится гондон, и вам не придется лечить генитальный герпес, ВИЧ или гепатит.
больная фантазия?
Это не месть..он просто поржет и свалит. Месть очень тонкая и красивая штука, а это вот все
Anonymous
намстите ему в тапки) очень смешно получится, судя по теме вопроса
Это ж разве месть :)? Гораздо лучше - все деньги на себя любимую потратить.
Лучше возьмите гвоздь и вокруг его машины пройдитесь
Автор, мужики к коитусу с другим партнером относятся сильно много легче, чем бабы. Ему вы этим ни грамма не отомстите. Так что, называйте вещи своими именами: у вас упала самооценка после того, как узнали, что вам изменяют, и хочется ее немного поднять и стряхнуть с нее пыль. Это кстати я вполне понимаю.)))
Найдите какого-нибудь дурака из бывших, из тех, кто всегда сох по вам с юности (ну, мне кажется, у каждой женщины всегда есть какой-нибудь такой вечный воздыхатель, которого держат на случай, чтоб просто было)))), и осчастливьте его.))))
Если вы на форуме об этом спрашиваете- это не ваше. Лучше придумайте что-то другое.
Месть это забвение
Вычеркнуть его из жизни совсем, эмоционально отойти полностью
Это гораздо сложнее чем переспать с другим
Но работает лучше
Anonymous
Проще всего куда-то поехать отдыхать и там кого-то по пьяни подснять в баре, в клубе. Я бы в другом городе это сделала, не в своем. Уехал потом домой и тема закрыта. Но вообще по молодости это было легче во всех отношениях. Хотя бы и подснялся бы нормальный мужик. А если вы возрастная, то представьте, кого вы подснимете? Писец наверно какой-то.... не ну если вы красотка, то получше. А если богатая мадам , то и помоложе. На сайтах знакомств наверно имеются желающие. Но с ними надо осторожно, неадеквата полно всякого. Чисто просто впендюрить наеврно ищут помоложе кого и посимпатичней. А вот теток ищут, чтоб с квартирой, и чтоб жеппу свою пристроить, т.е. чисто ради секаса неинтересно.
Anonymous
Я не осуждаю. Считаю это нормальным способом, чтобы пережить измену мужа. Особый кайф изменить ему с его врагом, с каким-нибудь ненавистным коллегой. Вы на этой почве очень сойдетесь. Я так делала, только не с врагом,а просто. Не сказать, что прям помогает на долгосрок, но в моменте нормально, легчает. Оосбенно если это не разовая акция, а какое-то время повстречаетесь. Развлекает, отвлекает, помогает не наделать глупостей, не наговорить лишнего. Голова похолодней остается.
Anonymous
Насекомые. Быть выше этого, уйти и быть счастливой не вариант.
Anonymous
жизнь такая короткая...
Anonymous1
Влюбиться вам надо, а не трахнуться непонятно с кем. А то у вас будет двжды непонятно что: и муж изменил, и какой-то левый чувак еще поимел.
Anonymous
Если он не узнает - в чем месть?
Если для самоуспокоения, то на СЗ, там полно всяких, повыбираете на свой вкус.
Anonymous
если он не узнает - смысл мести? не понимаю.
я всю жизнь ходила налево, от всех четырех мужей, но я делала это для своего удовольствия, ощущения полноты жизни, остроты ощущений...
а ради мести... ну я конечно мстила, но не таким способом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения