177
Извращенцы с сз
Созрела я до сзВо всех темах пишут что на сз тусят либо женатые или извращенцы. Если с женатыми все более менее ясно. То многочисленные высказывания об извращенцах с сз напрягают. Ну не маньяки же там. В чем извращенцы, бдсмщики, потаскать за поводок и ошейник не страшно. А чем еще взрослую тетю удивить можно. Даже на ум ничего не приходит.Накрутила себя и удалила анкету
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСозрела я до сзВо всех темах пишут что на сз тусят либо женатые или извращенцы. Если с женатыми все более менее ясно. То многочисленные высказывания об извращенцах с сз напрягают. Ну не маньяки же там. В чем извращенцы, бдсмщики, потаскать за поводок и ошейник не страшно. А чем еще взрослую тетю удивить можно. Даже на ум ничего не приходит.Накрутила себя и удалила анкету
Anonymous
Взрослые тётки мужикам нафик не сдались.
Вы запостите фотку молодой красивой девушки, сразу полУчите ответ на тему.
Вы запостите фотку молодой красивой девушки, сразу полУчите ответ на тему.
Anonymous
Почитайте ИТОМП. Все станет ясно))
Anonymous
С большим опытом
На СЗ каждый находит то, что хочет.
Кто хочет любви - любовь
Кто хочет семьи - семью
Кто хочет разового перепихона - разовый перепихон
Кто хочет извращенцев - извращенцев
Кто хочет доказательства, что там одни козлы - доказательство, что там одни козлы.
Лично я знаю несколько десятков пар, сложившихся на СЗ.
Кто хочет любви - любовь
Кто хочет семьи - семью
Кто хочет разового перепихона - разовый перепихон
Кто хочет извращенцев - извращенцев
Кто хочет доказательства, что там одни козлы - доказательство, что там одни козлы.
Лично я знаю несколько десятков пар, сложившихся на СЗ.
А что сз название😊
На СЗ я была года 23-24 назад. Тогда еще не все слои населения даже компы дома имели. И то контингент был не ахти. Сейчас даже мысли бы не возникло туда лезть в таком возрасте. Не, ну я понимаю молоденькую девчонку, но когда тетки под и за полтос на СЗ сидят? Вы там что откопать хотите кроме извращенцев и аула в этом возрасте? Одинокого интеллигентного обеспеченного дедка 60-лет? Это утопия.
Anonymous
Выше написала, есть тг для знакомства. Узнала у одной юной девы, ей 18 лет, через 2 недели свадьба, говорит что все там знакомятся.
Anonymous
Из знакомых были свадьбы после онлайн знакомств.
Одни в игре познакомились и поженились потом.
Недавно узнала, что соседка по бывшей даче, вышла замуж с сз. Но у нее бывший был прям упырь....Сейчас светится. Не видела ее несколько лет, а тут этим летом встречались, купаться ездили вместе.
Есть еще одна девушка до 40, она фанат сз. Но у нее вечно новые ухажеры с сз... Уже их имена перестали запоминать. Но по факту все какие то кривенькие. При том, что девица хорошая.
На извращенцев даже я умудрилась пару раз нарваться, не посещая сз. Разок на авито придурок писал, чтобы я его голого пофоткала. И на форуме изучения языка писюн присылал чудик какой то
Одни в игре познакомились и поженились потом.
Недавно узнала, что соседка по бывшей даче, вышла замуж с сз. Но у нее бывший был прям упырь....Сейчас светится. Не видела ее несколько лет, а тут этим летом встречались, купаться ездили вместе.
Есть еще одна девушка до 40, она фанат сз. Но у нее вечно новые ухажеры с сз... Уже их имена перестали запоминать. Но по факту все какие то кривенькие. При том, что девица хорошая.
На извращенцев даже я умудрилась пару раз нарваться, не посещая сз. Разок на авито придурок писал, чтобы я его голого пофоткала. И на форуме изучения языка писюн присылал чудик какой то
Недавно мужик написал - сможешь пописять мне в рот в примерочной магазина?
Вот это кринжатина, конечно.
50 лет, живет в Екб, на фото очень приличный мужчина))))))))))
Вот это кринжатина, конечно.
50 лет, живет в Екб, на фото очень приличный мужчина))))))))))
Anonymous
Многие мои ровесники 35+ лет 15-20 назад удачно нашли там папы, в том числе и я. Джамшутов было минимум, извращенцев тоже. Все боялись не психов, а брачных аферистов тогда. Неужели все изменилось?
Anonymous
у мужиков спермотоксикоз так выражается. Они за собой не замечают даже порой. Один мой родственник стал постоянно слать брату сисько-жопные картинки. Просто идея-фикс была какая-то - найти бабу (при живой жене). сходил налево, и как бабка отшептала) Вернулся в нормальное состояние
На фото мужик в… чешках и балетной не пачке, но что-то вроде.
Рассказывает что купил технику вроде экскаватора маленького и будет ловить и давить животных. Хуже этого я ничего не слышала. Простыня на полкниги. Я прочла машинально только первые абзацы.
Рассказывает что купил технику вроде экскаватора маленького и будет ловить и давить животных. Хуже этого я ничего не слышала. Простыня на полкниги. Я прочла машинально только первые абзацы.
Но на деле, когда уже включишься в знакомства как в проект(игра-работа) все больше приходит и пишет хороших мужчин и все меньше неадеквата.
А еще я поняла, что там многие не извращенцы, а мечтатели. Не то чтобы регулярно извращаются, а мечтают пережить такой опыт. Он из той примерочной, что упомянута выше сбежит или не встанет у него. И не из-за женщины, а из-за пердечного сриступа.
Извращенцы-стажеры.
А еще я поняла, что там многие не извращенцы, а мечтатели. Не то чтобы регулярно извращаются, а мечтают пережить такой опыт. Он из той примерочной, что упомянута выше сбежит или не встанет у него. И не из-за женщины, а из-за пердечного сриступа.
Извращенцы-стажеры.
Ну зашла я туда. Это же ужас)) говорит мне а какая у тебя пися. Ну блин, описать могу)) но зачем??
Anonymous
У моей знакомой один интересовался, можно ли полизать ее пяточки за деньги. Препод одного из топ вузов
Anonymous
На мамбе 1.5 года, из извращенцев попадались только лизуны, очень вежливые со своими предложениями. Еще один предлагал себя в качестве "раба". Что это значит, я не выясняла)
По мне так извращенцы - меньшее зло, большинство просто дрочеры-фантазеры. Гораздо противнее от обычных мужчин, которые просто обесценивают женщину, даже не понимают, что они делают. Для них это нормально. Разговоры про возраст, про толстых, вот это омерзительно. Женщина как объект, предмет.
По мне так извращенцы - меньшее зло, большинство просто дрочеры-фантазеры. Гораздо противнее от обычных мужчин, которые просто обесценивают женщину, даже не понимают, что они делают. Для них это нормально. Разговоры про возраст, про толстых, вот это омерзительно. Женщина как объект, предмет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения