709
Шмотки-67 деньрождения
Коллеги, предлагаю тряхнуть нарядами в честь именинниц. Леди, другая, спасибо за активный вклад в наше общее дело! без вас было бы не так. Поздравляем!
предыдущий топ: https://eva.ru/topic/77/3685003.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоллеги, предлагаю тряхнуть нарядами в честь именинниц. Леди, другая, спасибо за активный вклад в наше общее дело! без вас было бы не так. Поздравляем!

Ну погнали)))
Цветопередача дома и на работе)))хехе
Штаны на самом деле длинные(Вопрос щас критикнет)..Но подтягиваю чтоб не наступать))

Цветопередача дома и на работе)))хехе
Штаны на самом деле длинные(Вопрос щас критикнет)..Но подтягиваю чтоб не наступать))

Это рубашка-распашенка страшненькая куплена в Калининграде.Невероятно приятная тактично и на любую погоду. Какой то умягченный лен. Обожаю. Но да..деревенская маруся))

Ну вот че то тянет меня на фисташковый))) хочется стать серой мышью.. теперь уже пожилой серой мышью)) ыыыы...🥺

Девочки! Никому не попадалась курточка-авиатор из натуральной овчины.
Он-лайн магазин или Питер. лучче черненькая. Спасибо.
Он-лайн магазин или Питер. лучче черненькая. Спасибо.
Поздравляю девочек ещё раз!!! Спасибо вам за оптимизм и мотивацию!
,

Anonymous
Захотелось мне костюм с отливом, ну или хотя бы модный пиНжак с карманАми))) Консультанты ахали, как красиво, муж, увидев фото, предложил выпить))) на бирке значится «жакет приталенный, размер xs». В расстроенных чувствах чуть не купила джинсовую косуху, но что-то меня остановило)))
Ну хоть купальник купила, там все обычно

Ну хоть купальник купила, там все обычно

Лилия
Леди и Другая, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, позитива! Вы несомненное украшение этого топика. Леди, как я люблю твой кураж с долей скептицизма! Другая, Вы воплощение женственности, всегда с интересом рассматриваю ваши образы
Люблю эти брючки: в пир/мир/добрые люди

А в этих очень удобно и вальяжно

Обещанные тапки.)))

Коллеги, пью за вас на White party🥂

Рубашечка понравилась в Золла (или как ее там? На "З", но не Зара?))).
Но прекрасно понимаю, что не на меня с моими сиськаме. Если кто худой, возьмите на рассмотрение. Реально приятная. И ткань, и фасон.

Но прекрасно понимаю, что не на меня с моими сиськаме. Если кто худой, возьмите на рассмотрение. Реально приятная. И ткань, и фасон.
Наташа, Света, с днями рождения вас! Здоровья, счастья, много радостей и отсутствие проблем! :love1
Ща я вам кое-что покажу, коллеги. Повеселю вас.)))
Вот эту вот футболочку в каком-то лохматом (едва ли не 98-м) году привез мне муж из города Лондона. А купил он ее - ни много, ни мало - в бутике Великой и Эпатажной Вивьен Вествуд. Если присмотреться, то на футболке голые жопы. :-7
Надо ли говорить, что я ни дня ее не носила? :D :D Но душу она мне греет. Лежит уже без малого 30 лет, и ничего ей не делается.)))

Вот эту вот футболочку в каком-то лохматом (едва ли не 98-м) году привез мне муж из города Лондона. А купил он ее - ни много, ни мало - в бутике Великой и Эпатажной Вивьен Вествуд. Если присмотреться, то на футболке голые жопы. :-7
Надо ли говорить, что я ни дня ее не носила? :D :D Но душу она мне греет. Лежит уже без малого 30 лет, и ничего ей не делается.)))
Решила, что топ про др 67 летних пенсионерок... взгрустнула аж
Anonymous
Часто смотрю наряды здесь. Не комментирую, просто отмечаю для себя, что нравится. Но есть два забавных персонажа, к которым точно нельзя остаться равнодушной))
Одна вычурно и эпатажно одевается и постит по сто фоток сразу, вторая скорее раздета, чем одета. Две крайности. Они, вроде, даже мнений не ждут, просто есть у них потребность себя показывать. Нарциссизм, видимо.
Одна вычурно и эпатажно одевается и постит по сто фоток сразу, вторая скорее раздета, чем одета. Две крайности. Они, вроде, даже мнений не ждут, просто есть у них потребность себя показывать. Нарциссизм, видимо.
Anonymous
Дамы! Ай нид хелп. Какие фасоны джинсов (или джинс?) сейчас актуальны? А какие лучше не брать, в них уже не хоронят даже?
Буду благодарна за фото в качестве примера, в описаниях и названиях фасонов не сильна ибо.
Буду благодарна за фото в качестве примера, в описаниях и названиях фасонов не сильна ибо.
Anonymous
Заколка.

Как вам такие летние шляпы от солнца?
Без верха, только поля
Тут в разных ракурсах
https://odysee.com/COMPIL-1754900387068:8
Без верха, только поля
Тут в разных ракурсах
https://odysee.com/COMPIL-1754900387068:8
Anonymous
Ая вот еще себе платьишко купила

Anonymous
Сегодня

А то ещё вот такое есть
Я таких головных уборов из Сенегала привезла целый огромный чемодан,они все разные. Теперь жалею что не два. Во всей Африке такие носят только в Сенегале,Нигерии и Мали. А тут в Париже при показах мод модели именно такое и носят на голове. Разумеется покупают не в Африке,но шьют точные копии....

Я таких головных уборов из Сенегала привезла целый огромный чемодан,они все разные. Теперь жалею что не два. Во всей Африке такие носят только в Сенегале,Нигерии и Мали. А тут в Париже при показах мод модели именно такое и носят на голове. Разумеется покупают не в Африке,но шьют точные копии....

Вчера от подруги на ДР получила подарок - кожаная куртку.. ну не куртка, а не знаю как) жакет, замена джинсовке).

,

Anonymous
Что-то все завяли как-то....
Вот вам для оживляжа.))))

Вот вам для оживляжа.))))
Купила себе сегодня, что.ы радовать хмурой осенью
https://glenfield.ru/catalog/braccialini/dzhempery/dzhemper-zhenskiy_D52GC261W-08H_main_474372/
https://glenfield.ru/catalog/braccialini/dzhempery/dzhemper-zhenskiy_D52GC261W-08H_main_474372/
Anonymous
Очень мне нравится такой верх у блузок. Может кто-то встречал у кого-то подобные в последнее время? Или как запрос задать для поиска?

Можно тут спрошу? Где купить свитерочек с СССР как у Лаврова на Аляске был?
Может кто видел-знает-поможет....
Может кто видел-знает-поможет....
Хвастану.)))
Я купила просто офигенный купальный верх. Вот прямо рил идеально сел. Давно такого не было. Но теперь у меня головная боль: я не могу подобрать к нему низ. :sad3 Уже перемерила десятка полтора разных трусов - все не то.
Вот ведь настало время, а? Раньше я могла любые трусы надеть - и все было зашибись. С верхом было сложнее. Гораздо сложнее. А теперь ровно наоборот: верх нашла, низ найти не могу! Парадокс.))))

Я купила просто офигенный купальный верх. Вот прямо рил идеально сел. Давно такого не было. Но теперь у меня головная боль: я не могу подобрать к нему низ. :sad3 Уже перемерила десятка полтора разных трусов - все не то.
Вот ведь настало время, а? Раньше я могла любые трусы надеть - и все было зашибись. С верхом было сложнее. Гораздо сложнее. А теперь ровно наоборот: верх нашла, низ найти не могу! Парадокс.))))
Пошла в мААзин за хлебом и WB. Глядя на тебя, Леди, захотелось сегодня всё же запилиться)))

Не буду пугать свежим байкальским загаром на литце))) ту мач пока... скоро посветлею))
Воть)
Цвет майки как в лифте (чуток уходит в хаки).
Но домашняя интерпретация цветовой гаммы мне тоже нравится)

Воть)
Цвет майки как в лифте (чуток уходит в хаки).
Но домашняя интерпретация цветовой гаммы мне тоже нравится)

Я в грусти и печале((( сегодня переезд в другой офис, меняю так сказать место дислокации. Может оно, конечно, зря печалюсь. Так что сегодня так. Еду и слушаю любимого Ozzy.

Такой наряд способен поднять настроение! А новый офис менее удобно расположен?
А тем временем свитер Лаврова на авито еще подрос в цене))

Anonymous
Туфли норм, но честно скучновато (вот это вот попадание тон в тон - пресно). Добавьте огонька - синие например (причем такой королевский синий, а не в тон разводам на платье) и даже бы лимонный я б попробовала. Акцентируйте короч.
Anonymous
Надела анХорку с Микки Максом, леопардовые лосины и почесал на работу)))

вот радости-то юленьке нынче, а)))
Красота😍

В шляпе)

Ну что, сонцы, лето каюкнулось, говорят, пора осеннее подыскивать) Что из челсей присоветуете? Заодно и модные тенденции осени приобсудим, будь она неладна?)
Псы, псы, а купальничек таки прикупила, чтоб душу грел (а вдруг?))))
Псы, псы, а купальничек таки прикупила, чтоб душу грел (а вдруг?))))
О тенденциях. Вот витринка, мимо проходила.
Юбка под мышками. Это, кажись, Прада.

Юбка под мышками. Это, кажись, Прада.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения