610
Anonymous
Все остальное
8.08.25 07:50

Будете рады иногородней невестке?

Вопрос москвичкам)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос москвичкам)
Anonymous
Из регионов разные люди есть, в том числе очень благополучные. Я скорее буду не рада необразованной и невоспитанной девице, откуда она родом дело десятое, правда никогда это не буду демонстрировать, сын имеет право на выбор. Может молодые вообще переедут в другую страну и там будут одинаковы по месту рождения 🤷‍♀️ какой-то бред превозносить москвичей, разные они, с иными и знаться не хочется.
Anonymous
Если девушка будет любить моего сына, то буду рада. Считаю неумным делить людей по признаку места рождения.
Anonymous
Если это будет единственное ее достоинство, то нет 😀
Anonymous
И из Питера тоже не подойдет?
Anonymous
Родня пойдет лесом, если начнутся визиты «переночевать, пожить, пристроить». Вы об этом именно? Да и «корзиночку» я настрою зарабатывать и жить отдельно, но к девушке присмотрюсь, конечно. Пока все гипотетически.
Главное, чтобы любила сына и была добрая.
Anonymous
Без разницы, но жить будут отдельно, самостоятельно. И да, никакой родни у меня дома, я это уже проходила с БМ
Anonymous
Вообще не важно. В любом случае я не собираюсь проживать совместно с ними.
Нет, уже две было, больше не хочу, надеюсь, что мой сын вообще больше не будет жениться - и всем от этого будет хорошо.
Anonymous
Может быть та иногородняя вас в с о раз образованнее и богаче?
Anonymous
Я спокойно отнесусь к иногородний невестке для сынАчки
Anonymous
Лучше иногородняя чем москвичка с оранжевыми волосами, татуировками во всю тушку и кольцами на всех выступающих местах 😳
Anonymous
Конечно, особенно если она из моего региона окажется))
Anonymous
А зятю, интересно? У меня вот МЧ дочери иногородний, и что? Она намеренно выбрала такого, москвичи зажратые все и с понтами, говорит. А парень очень хороший, с руками, нам помогал на даче здорово, в общем я только за.
Anonymous
У меня вторая невестка из Новосибирска. Профессорская дочка. Интеллигентная, спокойная, образованная, прекрасный оратор, красивая и умная. Семья адекватнейшая. 90% москвичек фору даст.

Anonymous
Смотря кому сыну - норм, дочери - ну такое себе…
Anonymous
Пофиг. Для дочки тоже норм иногородний муж. Квартиры у моих детей есть.
Что у людей в голове?
Кто вас вообще спросит?
А если ребенок спрашивает, то значит он совершенно не готов ни к каким отношениям и самостоятельным решениям.
Надо научить детей вообще жить, не боясь чужих оценок, в тч родительских. Даже тем более родительских.
Навещают своей херни на детей, а им потом тащить всю жизнь.
два сына.
в принципе, предубеждений перед регионами нет. скорее, обращу внимание на уровень в целом, но это от города проживания не зависит. у нас и в Москве маргиналов полно.
Перед глазами пример подруги, сын которой с первого курса встречается с сокурсницей, она не москвичка, прекрасная девчонка.
Вот честно, при знакомстве с людьми даже не возникает вопрос спросить откуда они.
Хотя, есть у меня один маркер, который в приезжих очень сильно не люблю: когда хают Москву, прям люто ее ненавидят, и москвичей заодно.
У моего такая была. Разошлись изза разницы во взглядах. У него квартира своя,куча желаний и планов(путешествия,покупка машины,дорогое хобби). У нее одна мания-квартира в центре. Она постоянно его оговаривала,что нужно откладывать по максимуму. Надоело ему это,разошлись. Ровня нужна. Так что я за москвичку теперь
Anonymous
У меня "зять" иногородний. Даже не задумывалась, пока топ не прочла. А что не так?
Anonymous1
)) Коллеги:
- москвич, женат на омичке
- москвич, женат на курянке
- москвич, женат на москвичке
- саратовчанин, женат на саратовчанке
- иркутянин, женат на иркутянке

Все в доооолгих браках )))
вас интересует иногородняя или с иными произношениями, способами одеваться, религией и привычками - семки щелкать и плевать или мусор выставлять за дверь к лифту?

меня напряжет С москвы приехавшая и за москвой скучавшая... да.

но буду молчать как рыба от лед, ибо сейчас фик заставишь жениться, вокруг десяток москвич-живет-смамами... и это очень страшненько
Anonymous
Офигительно смешная тема.

Мадам, а если эта иногородняя окончила московский вуз, и ей уже куплена квартира, такая вас устроит? ))))
Да по-разному бывает, и дело не в том, где человек родился, речь о схожести взглядов.
На моем опыте москвичи плохо сходятся для брака и дружбы с другими регионами, ну это я больше про свое поколение. А вот поколение моих детей вполне дружат и встречаются.
Anonymous
Насчёт зятя, буду рада любому заботливому, умному, эмпатичному, имеющему цели и созвучною с дочерьми картинку мира.
Не буду рада мигранту определённых национальностей. Но тут сюрпризов не будет практически однозначно.
Anonymous
А мамы мальчиков из регионов будут рады невестке- москвичке? При условии, что мальчик не хочет в Москву и активно зовет девочку к себе, а у девочки все в Москве есть, но она рвется к нему?
Anonymous
У сына девушка родом из Новосибирска. Правда, ее семья переехала в М в 2000- е, это как считать,автор, москвичка или провинциалка?😚 Живут в квартире сына. Девушка мне очень нра, близка по духу!))
Смотря какой)
Меня беспокоит больше не место проживания, а образование, воспитание и вера.

Точно , была бы рада не москвички , но девушки из хорошей семьи, которая ориентирована на построение семьи и рождение детей.
Сейчас все так размыто… вот сын встречается с девочкой. Ее мама из другого города, вышла второй раз замуж за москвича. Девочка с детства в Москве. Она кто?!
Anonymous
Очень. Общая ипотека как ничто другое сплачивает семью.
Радуются Хорошему человеку, а не Иногородней или Своей местной. И та и другая может оказаться @овном. Мне главное, чтобы будущая жена любила его, а не приспосабливалась за его и наш счет, поэтому будь то москвичка или приезжая, у нее должно быть у самой понимание самостоятельной своей жизни. То есть профессия, позволяющая снимать /купить квартиру , характер Взрослого человека, мне второй ребеночек-девочка не нужна в семью.
Anonymous
Вопрос конечно глупый. Это как спрашивать: будете рады невестке из многодетной семьи? Будете рады невестки с матерью-одиночкой? Будете рады дочери алкаша?
Вероятно что жизнь сложится так что будешь рада любой невестке.
Anonymous
Зачем сейчас вообще стремиться в Москву? Имхо, для жизни город ужасен. Климат, серость, напряженность, люди злые, куча иноверцев и замоташек, которым в любой момент дадут сигнал. Льготы сейчас равномерно распределяют по стране, больше нет привилегий. Жилье гораздо проще купить в регионе. Замоташек лично в моем городе по минимуму, а по сравнению с Москвой вообще нет. Дети спокойно гуляют и перемещаются по городу. Для своих льготы по региону. У нас можно спокойно получить деньги по молодой семье, добавить капитал(ы), деньги вместо земли(многодетным) и взять квартиру без особых напрягов. Родители рады внукам, больных на голову мало. Не понимаю матерей, которые поощряют детей, а особенно дочерей ехать в Москву. Зачем??
Anonymous
По моим наблюдениям такие вопросы - это чисто московский загон.
Если увижу , что они счастливы вместе , то буду рада любой девушке, откуда она и какой национальности- неважно
Что за вопрос дурацкий! Явно, от иногородней )))))
Anonymous
Я коренная в 4м поколении. Совершенно нет предубеждений против регионов. Но есть другие))) эххх
Anonymous
Буду рада нормальной, адекватной, хорошей девочке. Откуда она не имеет значения.
Anonymous
Вообще об этом не думаю. Лишь бы девочка хорошая была и сына любила
Anonymous
Вообще не размышляю на тему "будущей невестки": откуда, какой внешности и характера и т.п. Потому что тут я решать ничего точно не буду, ну и смысл играть в "умную Эльзу" из известной сказки. :mda
Но, конечно же, надеюсь, что сын не клюнет на какой-нибудь неадекват (и тут совершенно неважно, откуда неадекватная девушка родом). Пока радует, что с его сложным характером он точно никогда не будет подкаблучником, и дуры ему не нравятся, поэтому хотя бы 50% неадеквата - таки точно мимо. :)
Вроде был уже такой опрос сравнительно недавно. Это обстоятельство не самое главное, не определяющее моё отношение, всё зависит от человека.
О такой и мечтаю, мне её родственники не нужны. Главное славянка.
Я буду не рада. Москвичка в 4м поколении, сын в 5 уже. Иногородние, они... другие вообще, это разница во всем, нет, я не буду этому рада
Anonymous
Вот меня больше женихи иногородние напрягают. У иногородных мужчин самомнение слишком большое, все вокруг них должно крутиться. С москвичами попроще.
Anonymous
Буду вполне рада иногороднему хорошему парню в зятья. Ничего плохого спать о таких мальчиках не могу.
Я москвичка, оба мои мужа (БМ и нынешний) приезжие. Приехали ещё в ВУЗы в конце 80-х, потом остались. Обоим очень благодарна. Хорошие, не заносчивые, очень щедрые, квартиры заработали к моей имеющейся.
Anonymous
Знакомая семья отправила дочь учиться в Сорбонну. Ждали, что найдёт хорошего мальчика. Нашла. Умного араба или сирийца. Мне охающая мать показывала фото.
Если классическая Шатура, то нет, но и в целом, региональная не сильно нужна.
Там много нюансов, и сама девочка и ее родня, и если что, внуков забирать, ну такое себе (
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения