49
Согласны с таким утверждением?
женщина может быть несчастной и в браке, но во всем свете не сыскать счастливой одинокой женщины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияженщина может быть несчастной и в браке, но во всем свете не сыскать счастливой одинокой женщины.
Anonymous
Уже была такая тема. Не интересно.
Anonymous
В целом, согласна, за некоторым исключением, есть люди, которым реально никто не нужен Но фраза и мужчин касается. Я бы даже сказала, мужчина острее ощущает одиночество, с возрастом усугубляется.
Anonymous
По мнению английских ученых 🤣 самой здоровой и счастливой группой населения являются женщины, которые никогда не были замужем и не имеют детей
Anonymous
А как же статистика про то, что дольше живут незамужние женщины против замужних. И дольше живут женатые против холостых? 😀
Anonymous
Кто определяет критерии счастья?
Если "одинокая" здесь имеется ввиду "не замужем", то, конечно, не согласна.
Почему же? Есть женщины, которые не умеют любить другого человека, и им от мужчины нужны только недолгие секс. отношения. Они вполне счастливы в своей системе жизни.
Anonymous
Нет. это звиздеж
Anonymous
Согласна. И относительно мужчин.
Это выражение устарело. Оно относится к эпохе, когда женщина не мыслила себя без мужчины. Сейчас это не так.
Anonymous
Не сыскать счастливого одинокого человека. Т.к. люди - существа социальные, им нужны родственники, друзья, социальные связи, конечно, кому-то меньше, кому-то больше, но нужны всем. Религиозных маньяков - столпников в расчет принимать не будем.
Anonymous
Нет. Находясь в браке можно быть одинокой.
Anonymous
Одиночество в браке - это самое страшное из всех возможных одиночеств. Оно не оставляет надежды.
Anonymous
Чем меньше женщинам будут компостировать мозг на тему "не в браке, одинокая, значит - несчастная", тем лучше. Особенно в нашей стране, с нашими демографическими особенностями (а также событиями последних 3-х лет), когда на всех женщин однозначно не найдется пары. И да, бывают такие браки, что любое одиночество в 100 раз предпочтительнее.
Тут нужно смотреть что вкладывается в понятие "счастье". Ведь счастье для разных людей в разном. Вот интересно, а какой процент женщин действительно счастлив в браке, особенно прожив в нем уже лет 20? И чем их счастье недоступно для тех, кто не замужем?
Anonymous
Согласна полностью.
Не скажу что я была несчастлива до брака. У меня в общем вообще все хорошо было. Но счастьем это точно не назовешь. Счастье - это все же рука в руке.
Не скажу что я была несчастлива до брака. У меня в общем вообще все хорошо было. Но счастьем это точно не назовешь. Счастье - это все же рука в руке.
... а монашки-то и не в курсе )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения