521
Anonymous
Все остальное
11.08.25 20:16

Дочь рассталась с парнем, рыдает.Приехать к ней?

Боюсь за нее.Он сегодня утром ушел. Она рыдает весь день, ничего не ест.
На связи с ней весь день. Я, отец, подружки, даже бабуля наша подключилась) .
Она никогда не жила одна, очень боится одиночества.
Я живу за 100 км.
Приехать? У меня старая собака, не хочу ее тащить с собой.
Как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Боюсь за нее.Он сегодня утром ушел. Она рыдает весь день, ничего не ест.
На связи с ней весь день. Я, отец, подружки, даже бабуля наша подключилась) .
Она никогда не жила одна, очень боится одиночества.
Я живу за 100 км.
Приехать? У меня старая собака, не хочу ее тащить с собой.
Как бы вы поступили?
Anonymous
Судя по тому, что все вовлечены и вообще в курсе, возможно ей нужна компания. В противном случае семья узнала бы гораздо позже расставания. Мне кажется. Но тем не менее у нее надо уточнить, хочет она видеть кого-то или нет.
Anonymous
Предложила бы приехать. Если не захочет, буду на связи. Но поговорите, чтобы сама в таком раздрае не ехала никуда, в таком состоянии до беды недалеко, особенно если за рулем.
Я бы спросила - хочет ли она, чтобы я приехала. Если хочет, поехала бы. Если нет, то осталась бы на связи.
Ну, конечно, поддержала бы морально, мол, не самая большая беда в жизни. Пусть дома не сидит, идет в люди, хоть в парк гулять "чернз не могу", это отвлекает от разрушающих мыслей. Ну а на работу пойдёт уж как-нибудь, не она первая в таком состоянии на работу выходит.
Приехать я бы точно предложила. А там все в зависимости от ее желания и ответа. Дело в том, что люди все разные, к примеру , когда мне тяжело я предпочитаю одиночество и молчание.
плохо ж вы воспитали свою дочь, если она из-за парня рыдает. моя, если ухажер умудрялся уйти в закат, просто брала телефон и звонила следующему. и либо к нему ехала, либо он прискакивал. ибо у хорошей женщины всегда должны быть запасные аэродромы, причем, желательно даже больше одного.
Anonymous
Подружки и бухло это все , что сейчас нужно. Какая мама ещё? Мама будет нужна сильно позже, когда отстрадает, умудрится и переосмыслит на этом фоне многое. Тогда и придет к маме сама. И не бегите вперед паровоза, вы все равно ей ничем не поможете, она должна сма это все пройти и прийти к вам. Если придет.
Anonymous
Да ехать конечно
Это очень тяжело но не для всех
Сейчас скажу.
Сначала мысль - конечно, ехать, углаживать, убаюкивать, вытирать слезки, кормить вкусняшками...
Потом мысль - ехать и увозить домой. Хрен с ней, с работой. Взять за свой счет недельку или отпуск. Вынуть из среды, где каждый угол напоминает о нем.
Потом мысль - спросить, конечно, надо...
Потом мысль - а что она скажет-то? Ну, в смысле, если скажет "приезжай!" - то тут всё понятно, а если скажет "не приезжай!" - тут может быть как простая вежливость и нежелание беспокоить, так и полное непонимание своих чувств и желаний, разбитый вдребезги...

А вот потом вспомнила себя. И вспомнила, как на первых порах родителям ничего не говорила... и друзьям ничего не говорила... мысль следующая - мы помиримся, а моим родителям как потом с ним общаться-то?

... кстати, мои друзья через это прошли... через дикое расставание дочери... ее жуткие страдания... а через год - воссоединение и свадьбу. Им было сложно выстраивать отношения с зятем, вспоминая о боли, которую он причинил дочери...

... короче, автор... посоветовать ничего не посоветую... просто поразмышляла вместе с Вами.
Все мы рыдали. Это - жизнь.
Отрыдает, скажите ей это: упала, отряхнулась, встала и пошла дальше.
Сколько их будет, пока не встретишь того, с кем срастётся всё, с чьими тараканы твои тараканы подружатся.

Пусть рыдает. Иногда так легче.

Anonymous
я черствая, наверное..
но тут манипулятор ваша дочь и истероид, к тому же
в 20 лет стала взрослая и живет с парнем за 100 км от вас
а теперь рыдает и не ест ничего, это как, простите, и почему даже дед-бабы в курсе?)
ну значит рыдает и не ест, авось проголодается через пару дней и надоест вас всех на эмоции разводить..
Anonymous
Наверно поехала бы...
Anonymous
А дочь не хочет приехать к вам ? Это более лучше. У вас - ей о нем не будет напоминать каждый уголок дома.
Справится
Anonymous
20 лет дочке, я бы поехала
хотя бы одним днем, но метнулась бы сразу, увидеть, обнять , хоть на час
а там по обстановке, я бы почувствовала, что надо делать- остаться или уехать, одной или с ней
точно бы поехала, не спрашивая
Интересно, а почему бросил-то? Просто так не бросают.
Anonymous
За меня невеста отрыдает честно
За меня ребята отдадут долги
За меня другие отпоют все пeсни
И, быть может, выпьют за меня враги
За меня другие отпоют все пeсни
И, быть может, выпьют за меня враги (с)
Anonymous
У всех это было,все проходили по разному, мне точно никто был не нужен, одна сама с собой, потом только подруги, присесть на уши и.....пошла душа в рай
Дочь иногда на меня вываливала, слушаю, поддакивала, но как это напрягала, к счастью, хто было редко, лучшие уши - подругины
Не знаю.
Расставаться больно, иногда очень больно.
Но рыдать сутками публично и напоказ всей родне, включая дедов, включая мать в другом городе - это как-то чересчур театрально, что ли.

Девочка сильно эгоистична по жизни? Мне больно, так пусть и мать в другом городе с ума посходит от беспокойства, и бабушка ночи не спит в тревоге. Или ей плевать на всех?
Такие, эгоистичные, обычно не выходят в окошки и не напиваются снотворным до смерти.
Рыдает - значит, эмоции выходят.

В юности наблюдала историю - по моему брату девушка больше десяти лет рыдала - с выпускного и лет до 30-ти. Тоже на виду у всей своей родни, которая брата моего то проклинала за бесчувственность (а что он должен был сделать?), то умоляя проявить милосердие к страдающей-рыдающей.
Слава Богу, что после 30-ти она как-то отрыдалась, вышла замуж, родила двоих, машину водит, работу работает и т.п. (по рассказам знаю, мы все из того района давно уехали).

По мне, тогда было правильнее сказать девице очевидное - такое во взрослой жизни бывает, не всё, что тебе хочется, можно иметь.

Автор, сочувствую вам. Но мне думается, тут такая позиция должно быть. Больно - плач. Нуждаешься в близких рядом - позови. Придем, отвлечем, поможем пережить. Хочешь выговориться и пожаловаться - жалуйся, говори. Но также важно, детка, чтобы ты сейчас нашла в себе силы как-то успокоить мать и бабушку, которых обеих до предынфартного состояние довела.

Иначе рискуете получить ту подругу моего брата, когда годы человек всех вокруг прогибал под свою трагедь.

Кто-то здесь увидел доверительные отношения в семье, а мне совсем другое видится по совокупности описанного автором.

Боли не умаляю. Сама переживала разрывы-расставания очень остро. Но как бы ни было больно, нельзя мать доводить до состояния автора.
Anonymous
Вы же знаете свою дочь лучше нас всех взятых, если вы подружки, очень близки, конечно, ехать, есть дочь закрытая, то не надоедать, написать, что любим, сочувствуем и очень ждём звонка, не названивать, но писать иногда , хоть даже и не ответит
Слушайте, ну это не тысяча км, а что, это как внутри Москвы. Доехать. Едьте просто как будто мимо, ей 20, маленькая. Пообедайте вместе вовне или поплавайте, больничный возьмите ей. Передых ей нужен
Anonymous
Тусить через силу помогло когда-то. Все эти тусы вылились в клин клином, ну и как-то отпустило потихоньку. Ни мама не помогла, ни брат, хотя они старались и без них было бы, наверно, еще хуже, ни подружки вместе плачущие, последние даже раздражали, хотя они же и тусили со мной))
У меня вообще не работа на следующий день, а диплом я защищала. Как же я была зла, что он пару дней не подождал. Тоже похудела адски, что неплохо, мне это пошло на пользу.
Пусть полежит, поплачет и на работу, а в выходные в клуб или на дачу к друзьям, или в поездку какую, или пусть берет горящий тур и с подружкой в турцию, неважно что.
Anonymous
Говорят помогает что-то
Что никогда не делал
Встать на доску на верёвке к катеру, не знаю как называется ?
Серф попробовать.
Движение /спорт=эндорфины
Сидение дома только загоняет в угол , дома по минимуму, хотя бы гулять
Я бы поехала к дочке , конечно
Рассказала бы, что так бывает и у меня было .
Подключила бы психолога .
Вот этого рекомендую, обнимет , отогреет маленькую девочку .
https://t.me/emotionalvinaigrette

Пусть поскорее восстанавливается.
Мне ,кстати, помогло в Покровский монастырь сходить, там можно поволонтерить денёк
А может дочке к вам приехать? Она работает или учится? Взять за свой счет несколько дней и махнуть. Смена обстановки, встреча с семьей помогут немного перебить повестку. Там, глядишь, и у них с МЧ что-то изменится, милые бранятся, ну вы сами знаете
Anonymous
Когда моя рассталась с парнем, ей прям хотелось со мной разговаривать. Мы могли говорить часами, об одном и том же кругами. Ей это очень помогло тогда. Видно было, что она ищет разговора со мной.
Предложила в те дни купить ей абонемент на спорт, и она с радостью согласилась. Первые пару недель ходила каждый день, у нее прямо потребность была.
А через месяц уже встречалась с новым парнем, лучше прежнего.
От отношений зависит. И от самого человека.
Мне бы и в голову не пришло с мамой этим делиться. А моя б дочь, подозреваю, мне первой на уши присела)))
Не поехала.
Дочь пошла на работу, через 2 дня приедет ко мне. На завтра в салон записалась.
Надеюсь, все будет хорошо)
Автор
Отлично. Только зачем было ставить на уши всю семью - решительно не понятно. Представляю, какие концерты она замужем закатывать будет.
Anonymous
Поплакать - это хорошо, нормальная реакция здорового организма.
Поплакать это наш бесплатный антидепрессант, тем более натуральный.

Можно не волноваться за девочку, она не позвонила только в Спортлото
Ну и отлично, рано ей замуж, поживет одна - только на пользу. Научится сразу не съезжаться с первым встречным
Anonymous
У неё это что в первый раз? Обычно уже класса в 8-го девушки, да и юноши, понимают, что не все чувства взаимны, и что иногда отношения заканчиваются. Ну неприятно да, поплакать иногда можно и пострадать, но зачем в это погружать семью. Ну подружку еще ладно...
Anonymous
"Я, отец, подружки, даже бабуля наша подключилась" - капец у вас там детский сад. В 20 лет всю семью на уши ставить потому что любовь закончилась. Ну не 14 лет ей, и наверное не в 1 день все резко случилось, а как-то планомерно шло к этому...
Anonymous
А по какой причине они расстались, почему автор как то не отвечает?
Anonymous
Господи, не дай бог таких истеричек - детей. Боюсь моя младшая такой будет, застрелиться можно.
Я с 16 лет сколько расставалась, мама даже понятия не имела, кто там и что. Зачем об этом кого-то извещать?
Подружке можно там поныть, ну и все.
Не ест - ну и прекрасно, похудеет. Девчонки почти все сейчас толстожопые и толстоногие, на пользу только пойдет.
Anonymous
Я автор. Модераторы, прошу закрыть тему. Надоело читать гадости про своего ребенка. Зарекалась ведь ничего не писать, черт дернул на эмоциях(
Всем добра!
Если ваш приезд поможет ей почувствовать себя лучше, то поезжайте. Зачем спрашивать об этом?
Конечно ехать. У меня когда-то была ситуация когда бросил парень и жить не хотелось. Мой хороший товарищ (просто друг), увидев в каком я состоянии, взял меня к себе домой и я 3 дня жила с ним и его родителями в маленькой квартирке, спала на кровати его младшего брата, пила водку с отчимом товарища и он мне вправлял мозги. Всегда буду благодарна их семье, что не оставили меня в таком состоянии одну!
Anonymous
Постом навеяны воспоминания)))
Когда я в молоденьком возрасте узнала, что мужчина, в которого была очень влюблена, изменил мне с моей лучше подругой, утешала мне отнюдь не другая подруга, а бывший любовник))))
Я ему все выложила и рыдала в жилетку! Не представляю сейчас, как он мой поток сознания вынес)))
Вот дура-то была.
И утром, автор, вполне себе бодро топала на работу.
Все проходит. Но поддержать и выслушать надо. Если некому больше, то езжайте.
Anonym
Блин, в 20 лет мне стремно было матери вообще о парнях каких-то рассказывать, не то что привлекать ее к утиранию слез.
Подруг нет, которым можно мозги вынести?
Ну тогда работа в три смены, и все пройдет)))
Anonymous
Странные вы люди……. Дочь истерит, и все семейство на подхвате. Придушили похоже мальчика, решил бежать пока не поздно. И основываясь на ваших комментариях - правильно сделал парень. Вся семейка с приветом.
А здесь еще не поднимали тему "От че бывает, когда примака к себе жить приводишь".Хочу -приду, хочу- вильну жопой и уйду.
Anonymous
Знаете, что меня смутило, когда я прочитала тему второй раз? Никогда не жила одна, боится одиночества. Возможно,,там дело не только и не столько в уходе парня….
То же когда-то ревела... И так хотелось побыть одной!!!
Так спросите у дочери. Моя бы домой приехала раны залечивать. Я бы предложила и ждала ответ. Ведь ест вероятность, что она некого видеть не хочет
Ну что, успокоилась?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения