789

Интерьерные и ремонтные дела - 12

Продолжаем. Прошлый топ тут https://eva.ru/topic/77/3685637.htm?messageId=109174906

Для затравки - ручки для мебели в дочкину комнату.

Минус - все котики в одну сторону.
Плюс - головы вертятся )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем. Прошлый топ тут https://eva.ru/topic/77/3685637.htm?messageId=109174906

Для затравки - ручки для мебели в дочкину комнату.

Минус - все котики в одну сторону.
Плюс - головы вертятся )))

Инга, какой видеодомофон будете ставить? Поделитесь моделью пожалуйста
Anonymous
Мой капитальный ремонт закончился 2 года назад. Но никак не можем выбрать журнальный столик, ничего не нравиться. Может кто подскажит интересные решения или сайты где посмотреть.
Инга, а у вас подоконники из чего?
Я здесь уже всех ими задолбала.
Наша дизайнер считает, что пластик - это днище и от безысходности, а я ничего криминального в них не вижу.
Anonymous
За тот месяц, что меня здесь не было у нас появился забор. Ну как появился? Доделался.

Мы тут качели доделали. Вообще в это место они были запланированы ещё 10 лет назад, когда сажали сад. Потом лет пять назад делали дорожки и площадку под них. В прошлом году сделали перголу, и только в этом наконец качели. Все очень долго, конечно.
Трудно сфоткать, потому что все вокруг заросло, ракурс невозможно выбрать, чтоб полностью было видно.

Наконец-то сплела новый горшок для сирени. От старого меня тошнило все лето. Ну не прям тошнило, но не нравились пропорции.
И вообще привожу кашпо к единообразию формы и цвета. На фоне нового забора вообще огонь будет.

Всем привет!
Была на обьекте, так сказать. Работы идут быстро. Зашивают последний откос и будут готовить стены под окончательную покраску. Электрику все сделали, воду- канализацию-газ тоже.
С проектом реализация не совсем совпадает, конечно. Но мне все нравится.)

Зеленый диван
Ура! Приехали стулья Шумана ))

Будут в спальне вместо тумбочек + гостевые.

Стоило ремонт делать за 7 млн, чтобы в виде тумбочек натащить стульев с помойки...
Anonymous
Для всех кому стул должен быть стулом :))
Это ящики от комода )

Насчет старья вонючего… вот думаю…
Это какой-то травматический опыт, не иначе.
У меня с детства очень чуткое обоняние. Из дома собственного - запах чистого воздуха, если можно так описать. Бабусина хата - тоже вся выскоблена была, аж сверкала.
И другой бабушки тоже. Самым сильным запахом, кроме вкусной еды и чистого воздуха у папиной мамы были запахи духов Красная Москва и розовой пудры, если приблизиться к комоду.
У другой бабуси - вообще чабреца и душицы.
Так что травмы от старых вещей и старых домов у меня нет.
Вот смотрите. К слову о «старой вонючей мебели»
На работу, на качество. На цену в конце концов.
Просто рандомная фотография - сфотографировала стОящую вещь, проходя мимо.
Это относительный новодел, 60е под более ранние стили. Смесь арт-деко и истлейк.
Но новодел 60х - это великолепное качество.

В некоторую поддержу тех, кто любит новое.
Вот вчера в винтажном магазине приглянулись тумбочки за три копейки. Уже в мыслях пристроила их в одну из спален. Но не купила, после того, как открыла и понюхала ящики ))
Вкладываться, шкурить их и покрывать чем-то я не готова. Лучше куплю новые ))
ПС. Но шкаф и винтажные австрийские тумбочки купила.. Там душа рвалась и шкурила их и шкаф вымывала от запаха )

Ладно, лучше смотрите, какую я фигнюшку купила для вместо стучаться в дочкину комнату )))

https://disk.yandex.ru/i/U4YKxowvKVJY-Q
О люстрах «с Авито».
Я так понимаю, что это зашквар?
Харрроший какой топ!
Дикое, спасибо за адекватное восприятие!
Увидела кто бежит от тяжелых детских воспоминаний, делая их осязаемыми и вынося приговор предметам быта, пропагандируя выхолощенные отельные помещения. Кто в третьем поколении у кормушки, признает ценность исключительно своего «нажитого непосильным трудом».
Весь наноналет европейскости слетел, ну прям именины сердца! Указующий перст нащальника, отказать простым людям в симпатии или желании обладать вещами, вызывающими позитивные чувства.
Anonymous
Инга, зачем так жёстко удаляете сообщения? Не нравится чужие высказывания, так зачем вообще топ?
Anonymous
А мне сегодня ставят межкомнтные двери) Двери будут под покраску, скрытого монтажа.

Был кровельщик. Выставил мне еще 40 тыс счет. В общем объеме трат это, конечно, мелочь.

Рада ,что авторский надзор у меня - не от дизайнера. Вчера смотрела ее сметы на кухню. На мою маленькую, без столешницы, одна смета почти 500 тыс, другая - 240... И это без техники. просто деревяшки.
Зеленый диван
Дамы, где вы черпаете вдохновение перед заказом штор? У меня швея спрашивает референсы, надо насмотреться.
Anonymous
Девы, в конце весны планирую большой ремонт лоджии. Площадь 6 кв м. Демонтаж всего. Устройство нового остекления окон (дверь новая не нужна), пола (плитка), потолка, покраска стен, монтаж шкафа, систем хранения, проводка освещения.
В самых общих чертах из недорогих материалов, в какую сумму можно вписаться? Ну хотя бы грубо, там плюс-минус.
И может, посоветуете людей?
Я немного выдохнула. Кухня и два су почти готовы. И! Ура! Совпадают с моими визуализациями. Конечно, "одомашнить" надо, но это уже гораздо легче. «Выхолощенный гостиничный дизайн»- лучшая похвала.
Первые три фото -коллаж визуализации и факта. Изменила белый иск. камень на серый агломерат в обоих СУ. На каком то фото плитка тёплая, но по факту не так. Везде брала нельтрально-серый.
Жду с Али и вб всякие безделушки теперь. Вернусь с моря-замучу уборку и фотосессию. Жду ещё электрокарнизы, тоже первый опыт, т.к. надо определённую ленту пришивать к шторам.

Почему я не вижу кучу фоток ?? Евы, помогите, сделать так, чтобы видела. Настройки не меняла..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения