789
Интерьерные и ремонтные дела - 12
Продолжаем. Прошлый топ тут https://eva.ru/topic/77/3685637.htm?messageId=109174906
Для затравки - ручки для мебели в дочкину комнату.
Минус - все котики в одну сторону.
Плюс - головы вертятся )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем. Прошлый топ тут https://eva.ru/topic/77/3685637.htm?messageId=109174906

Инга, какой видеодомофон будете ставить? Поделитесь моделью пожалуйста
Anonymous
Мой капитальный ремонт закончился 2 года назад. Но никак не можем выбрать журнальный столик, ничего не нравиться. Может кто подскажит интересные решения или сайты где посмотреть.
Инга, а у вас подоконники из чего?
Я здесь уже всех ими задолбала.
Наша дизайнер считает, что пластик - это днище и от безысходности, а я ничего криминального в них не вижу.
Я здесь уже всех ими задолбала.
Наша дизайнер считает, что пластик - это днище и от безысходности, а я ничего криминального в них не вижу.
Anonymous
За тот месяц, что меня здесь не было у нас появился забор. Ну как появился? Доделался.

Мы тут качели доделали. Вообще в это место они были запланированы ещё 10 лет назад, когда сажали сад. Потом лет пять назад делали дорожки и площадку под них. В прошлом году сделали перголу, и только в этом наконец качели. Все очень долго, конечно.
Трудно сфоткать, потому что все вокруг заросло, ракурс невозможно выбрать, чтоб полностью было видно.

Трудно сфоткать, потому что все вокруг заросло, ракурс невозможно выбрать, чтоб полностью было видно.

Наконец-то сплела новый горшок для сирени. От старого меня тошнило все лето. Ну не прям тошнило, но не нравились пропорции.
И вообще привожу кашпо к единообразию формы и цвета. На фоне нового забора вообще огонь будет.

И вообще привожу кашпо к единообразию формы и цвета. На фоне нового забора вообще огонь будет.

Всем привет!
Была на обьекте, так сказать. Работы идут быстро. Зашивают последний откос и будут готовить стены под окончательную покраску. Электрику все сделали, воду- канализацию-газ тоже.
С проектом реализация не совсем совпадает, конечно. Но мне все нравится.)

Была на обьекте, так сказать. Работы идут быстро. Зашивают последний откос и будут готовить стены под окончательную покраску. Электрику все сделали, воду- канализацию-газ тоже.
С проектом реализация не совсем совпадает, конечно. Но мне все нравится.)
Зеленый диван
Ура! Приехали стулья Шумана ))
Будут в спальне вместо тумбочек + гостевые.

Будут в спальне вместо тумбочек + гостевые.
Хорошие.
Стоило ремонт делать за 7 млн, чтобы в виде тумбочек натащить стульев с помойки...
Anonymous
Для всех кому стул должен быть стулом :))
Это ящики от комода )

Это ящики от комода )

Насчет старья вонючего… вот думаю…
Это какой-то травматический опыт, не иначе.
У меня с детства очень чуткое обоняние. Из дома собственного - запах чистого воздуха, если можно так описать. Бабусина хата - тоже вся выскоблена была, аж сверкала.
И другой бабушки тоже. Самым сильным запахом, кроме вкусной еды и чистого воздуха у папиной мамы были запахи духов Красная Москва и розовой пудры, если приблизиться к комоду.
У другой бабуси - вообще чабреца и душицы.
Так что травмы от старых вещей и старых домов у меня нет.
Это какой-то травматический опыт, не иначе.
У меня с детства очень чуткое обоняние. Из дома собственного - запах чистого воздуха, если можно так описать. Бабусина хата - тоже вся выскоблена была, аж сверкала.
И другой бабушки тоже. Самым сильным запахом, кроме вкусной еды и чистого воздуха у папиной мамы были запахи духов Красная Москва и розовой пудры, если приблизиться к комоду.
У другой бабуси - вообще чабреца и душицы.
Так что травмы от старых вещей и старых домов у меня нет.
Вот смотрите. К слову о «старой вонючей мебели»
На работу, на качество. На цену в конце концов.
Просто рандомная фотография - сфотографировала стОящую вещь, проходя мимо.
Это относительный новодел, 60е под более ранние стили. Смесь арт-деко и истлейк.
Но новодел 60х - это великолепное качество.

На работу, на качество. На цену в конце концов.
Просто рандомная фотография - сфотографировала стОящую вещь, проходя мимо.
Это относительный новодел, 60е под более ранние стили. Смесь арт-деко и истлейк.
Но новодел 60х - это великолепное качество.

В некоторую поддержу тех, кто любит новое.
Вот вчера в винтажном магазине приглянулись тумбочки за три копейки. Уже в мыслях пристроила их в одну из спален. Но не купила, после того, как открыла и понюхала ящики ))
Вкладываться, шкурить их и покрывать чем-то я не готова. Лучше куплю новые ))
ПС. Но шкаф и винтажные австрийские тумбочки купила.. Там душа рвалась и шкурила их и шкаф вымывала от запаха )

Вот вчера в винтажном магазине приглянулись тумбочки за три копейки. Уже в мыслях пристроила их в одну из спален. Но не купила, после того, как открыла и понюхала ящики ))
Вкладываться, шкурить их и покрывать чем-то я не готова. Лучше куплю новые ))
ПС. Но шкаф и винтажные австрийские тумбочки купила.. Там душа рвалась и шкурила их и шкаф вымывала от запаха )

Ладно, лучше смотрите, какую я фигнюшку купила для вместо стучаться в дочкину комнату )))
https://disk.yandex.ru/i/U4YKxowvKVJY-Q
https://disk.yandex.ru/i/U4YKxowvKVJY-Q
О люстрах «с Авито».
Я так понимаю, что это зашквар?
Я так понимаю, что это зашквар?
Харрроший какой топ!
Дикое, спасибо за адекватное восприятие!
Увидела кто бежит от тяжелых детских воспоминаний, делая их осязаемыми и вынося приговор предметам быта, пропагандируя выхолощенные отельные помещения. Кто в третьем поколении у кормушки, признает ценность исключительно своего «нажитого непосильным трудом».
Весь наноналет европейскости слетел, ну прям именины сердца! Указующий перст нащальника, отказать простым людям в симпатии или желании обладать вещами, вызывающими позитивные чувства.
Дикое, спасибо за адекватное восприятие!
Увидела кто бежит от тяжелых детских воспоминаний, делая их осязаемыми и вынося приговор предметам быта, пропагандируя выхолощенные отельные помещения. Кто в третьем поколении у кормушки, признает ценность исключительно своего «нажитого непосильным трудом».
Весь наноналет европейскости слетел, ну прям именины сердца! Указующий перст нащальника, отказать простым людям в симпатии или желании обладать вещами, вызывающими позитивные чувства.
Anonymous
Инга, зачем так жёстко удаляете сообщения? Не нравится чужие высказывания, так зачем вообще топ?
Anonymous
А мне сегодня ставят межкомнтные двери) Двери будут под покраску, скрытого монтажа.
Был кровельщик. Выставил мне еще 40 тыс счет. В общем объеме трат это, конечно, мелочь.
Рада ,что авторский надзор у меня - не от дизайнера. Вчера смотрела ее сметы на кухню. На мою маленькую, без столешницы, одна смета почти 500 тыс, другая - 240... И это без техники. просто деревяшки.
Был кровельщик. Выставил мне еще 40 тыс счет. В общем объеме трат это, конечно, мелочь.
Рада ,что авторский надзор у меня - не от дизайнера. Вчера смотрела ее сметы на кухню. На мою маленькую, без столешницы, одна смета почти 500 тыс, другая - 240... И это без техники. просто деревяшки.
Зеленый диван
Дамы, где вы черпаете вдохновение перед заказом штор? У меня швея спрашивает референсы, надо насмотреться.
Anonymous
Девы, в конце весны планирую большой ремонт лоджии. Площадь 6 кв м. Демонтаж всего. Устройство нового остекления окон (дверь новая не нужна), пола (плитка), потолка, покраска стен, монтаж шкафа, систем хранения, проводка освещения.
В самых общих чертах из недорогих материалов, в какую сумму можно вписаться? Ну хотя бы грубо, там плюс-минус.
И может, посоветуете людей?
В самых общих чертах из недорогих материалов, в какую сумму можно вписаться? Ну хотя бы грубо, там плюс-минус.
И может, посоветуете людей?
Я немного выдохнула. Кухня и два су почти готовы. И! Ура! Совпадают с моими визуализациями. Конечно, "одомашнить" надо, но это уже гораздо легче. «Выхолощенный гостиничный дизайн»- лучшая похвала.
Первые три фото -коллаж визуализации и факта. Изменила белый иск. камень на серый агломерат в обоих СУ. На каком то фото плитка тёплая, но по факту не так. Везде брала нельтрально-серый.
Жду с Али и вб всякие безделушки теперь. Вернусь с моря-замучу уборку и фотосессию. Жду ещё электрокарнизы, тоже первый опыт, т.к. надо определённую ленту пришивать к шторам.

Первые три фото -коллаж визуализации и факта. Изменила белый иск. камень на серый агломерат в обоих СУ. На каком то фото плитка тёплая, но по факту не так. Везде брала нельтрально-серый.
Жду с Али и вб всякие безделушки теперь. Вернусь с моря-замучу уборку и фотосессию. Жду ещё электрокарнизы, тоже первый опыт, т.к. надо определённую ленту пришивать к шторам.

Почему я не вижу кучу фоток ?? Евы, помогите, сделать так, чтобы видела. Настройки не меняла..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения