Мама чудит
79 лет. Пошла к неврологу, потому что «у нее нервы». Депрессия, ничего и никуда не хочется, плачет без причины. Живет одна. Развлечение одно - поливать грязью мне по телефону соседей, знакомых и родственников и пересказывать содержание телепередач.
Невролог выписал ей Танакан. Она мне пишет, что типа этот Танакан стоит 900р, пить его надо 3 месяца, врач наверное думает, что она - банкомат. Она себе лучше купит бад кингко билоба за 200р.
Я кинула ей на карту денег и написала: я тебе кинула деньги, купи себе лекарство, ты должна о себе заботиться ради меня и внуков, мы тебя очень любим.
В ответ сухое: зря.
И дальше но слуху, ни духу.
Я понимаю, что она хотела со мной пообсуждать молодого врача, который считает ее банкоматом, но у меня на это нет душевных сил, я не люблю, как бы выразилась моя дочь «х@есосить людей».
К психиатру за антидепрессантами она точно не пойдет, она считает, что с ней и так все ок.
За всю свою жизнь я от нее не услышала ни разу ни извини, ни спасибо.
Все. Выговорилась. Полегчало.
Невролог выписал ей Танакан. Она мне пишет, что типа этот Танакан стоит 900р, пить его надо 3 месяца, врач наверное думает, что она - банкомат. Она себе лучше купит бад кингко билоба за 200р.
Я кинула ей на карту денег и написала: я тебе кинула деньги, купи себе лекарство, ты должна о себе заботиться ради меня и внуков, мы тебя очень любим.
В ответ сухое: зря.
И дальше но слуху, ни духу.
Я понимаю, что она хотела со мной пообсуждать молодого врача, который считает ее банкоматом, но у меня на это нет душевных сил, я не люблю, как бы выразилась моя дочь «х@есосить людей».
К психиатру за антидепрессантами она точно не пойдет, она считает, что с ней и так все ок.
За всю свою жизнь я от нее не услышала ни разу ни извини, ни спасибо.
Все. Выговорилась. Полегчало.
Вот был бы у мамы интернет, она бы пи-ла на соседа и врача в интернете.
Не буду предлагать поменяться...каждому свое.