Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовая Миссис Россия.

Мужик что ли?
Anonymous
Ой
Anonymous
До материнства Екатерина работала на телевидении родного города, а сейчас является тренером по дефиле.
Кого надо нога.
Кого надо нога.
Да обычная ярко накрашенная женщина, чего уж такого страшного.
Anonymous
По моему мнению, у её стоматолога нужно лицензию забрать, и губы сдуть. Остальное норм. Именно эта унитазов челюсть её старит на 20 лет. Нужно было сначала с оотодонтом поработать, а потом унитазы ставить. Хотели быстро, получили третьесортное г.
Anonymous
Вот кто таких трахает?:scared2
Anonymous
Да нормальная тётка. Миссис же, не мисс. Не 16 ей... Просто неудачную фотку везде тиражируют. Вот она же с сыном:

Anonymous
Красивых женщин действительно много, но они на таких конкурсах не появляются.
Anonymous
Ну намазали тетку, грим это. Наверное симпотная и с кем надо тесно общается. Вы серьезно эти конкурсы воспринимаете? Там всю дорогу участвуют чьи-то телки, вот между собой соревнуются 🤷♀️
Anonymous
А мне она понравилась. Просто фото очень неудачное, снизу. Даже Моника Белуччи будет выглядеть не очень. А уж если еварушниц так сфотографировать, то 99% могут без грима бабу Ягу играть)
это точно не мужик??? что-то мне кажется....
Просто фото неудачное... Ну и эти Ваши так любимые некоторыми татуажи бровей 🤷🏻♀️. А так вполне себе симпатичная барышня
Я с самого детства мечтаю увидеть в победителях этих Мисс Мира, Мисс Вселенная, Мисс Россия - что -нибудь прям АХХХХХ!
Иногда вижу красоток среди отсеянных.
И не теряю надежды увидеть этот самый АХ, но проклятый ботокс, фотошоп и фильтры не оставляет шансов :)
Иногда вижу красоток среди отсеянных.
И не теряю надежды увидеть этот самый АХ, но проклятый ботокс, фотошоп и фильтры не оставляет шансов :)
Каждый год этих миссис критикуют. Не помню ни одной, чтобы все восхитились))
Юлия Курочкина была красивой в 1993 или когда там. Оксана Федорова тоже хороша, они похожи даже.
А все что дальше - понеслась п.&@ по кочкам, клоны друг друга
А все что дальше - понеслась п.&@ по кочкам, клоны друг друга
Anonymous
Макияж не очень. Хотя понятно со сцены надо поярче. В принципе издалека фото не так сильно глаза режут. Тут просто жесткий свет софитов, не очень удачный мейк и выхвачен спецом кадр из видео неудачный.
На танцы дочка ездила, насмотрелись на мейк бальных танцовщиц, там и из совсем молоденьких странным мейком вблизи кажется ух, а со сцены самое то.
Поснимайте себя, а потом на кадры разбейте. Хороших там будет в сто раз меньше.
А еще народ привык к встроенным фильтрам в телефонах, вот и впадают в транс от вида не замыленных фоток. Всегда пишу. Возьмите фотоаппарат в руки и в жестком свете себя фоткните или просто в хмурый день, чтоб без засвета. И без обработки посмотрите на себя в реальности и в нормальной четкости на фото.
Да, хотя любое шоу типа Один в один, где софиты и близко лица показывают звезд наших кому не 20. Да, у всех есть морщинки, все люди с реальными лицами, а не пластиковыми ровными блинами. И это нормально.
Нравится ли мне эта миссис- не очень, если честно. Но сказать, что она страшная, конечно, бредни сумасшедшего.
На танцы дочка ездила, насмотрелись на мейк бальных танцовщиц, там и из совсем молоденьких странным мейком вблизи кажется ух, а со сцены самое то.
Поснимайте себя, а потом на кадры разбейте. Хороших там будет в сто раз меньше.
А еще народ привык к встроенным фильтрам в телефонах, вот и впадают в транс от вида не замыленных фоток. Всегда пишу. Возьмите фотоаппарат в руки и в жестком свете себя фоткните или просто в хмурый день, чтоб без засвета. И без обработки посмотрите на себя в реальности и в нормальной четкости на фото.
Да, хотя любое шоу типа Один в один, где софиты и близко лица показывают звезд наших кому не 20. Да, у всех есть морщинки, все люди с реальными лицами, а не пластиковыми ровными блинами. И это нормально.
Нравится ли мне эта миссис- не очень, если честно. Но сказать, что она страшная, конечно, бредни сумасшедшего.
Бедная миссис, ее в телеге как ни обозвали только. Кто ж такую фотку выложил, конкуренты наверно.
Пофиг, как падает свет, и какой грим. Унитазный рот и пергидроль - после этого ловить уже нечего. Считаю, идет вразрез с традиционными ценностями.
абсолютное большинство женщин трафаретный сценический мейк превращает в пожилых трансвеститов. на обычных фото дама вполне приятная
Нормальная девчонка, очень даже и симпатичная
Какая ж она Россия? Родила в Америке, ребёнок американец и она стала в его 6 мес американкой.
Anonymous
Господи, что какая я была суперская и классная в 36-40… Без переделок, без косметологов.
Anonymous
На конкурсы надо брать без "улучшений" внешности. Никаких надутых губ, зубов, жутких бровей и наклеенных ресниц.
Ну и понятно, что всё проплачено заранее.
Ну и понятно, что всё проплачено заранее.
Anonymous
Вся в филерах, ботоксе, татуаже, виниры. Возможно сделана височная подтяжка, распределение жира. Таких переделанных сотни тысяч. Возможно такой типаж нравится женщинам с похожими бровями и контурной пластикой. 🤔
Интересно, почему только либерду возбудила данная особа, больше возбудиться не на что? Или как обычно, сверху кость кинули и набросились
Anonymous
А у нее борода чтоли?
Anonymous
Если Машу Калинину так же накрасить, она бы тогда точно также выглядела.
Anonymous
В этих конкурсах участвуют женщины с определёнными понятиями о стандартах красоты. Шаблоны. Сейчас это брови, губы, зубы. Они и варятся среди себе подобных, кажутся друг другу очень красивыми. Она вполне вписывается в эти стандарты.
Недавно открыла авито и волосы дыбом от того, что люди с собой делают. Губы ладно, все привыкли. Но инъекции в нос - это реально жесть. Делают себе поросячьи пяточки и нахваливают косметологов, которые эту жесть делают.
Недавно открыла авито и волосы дыбом от того, что люди с собой делают. Губы ладно, все привыкли. Но инъекции в нос - это реально жесть. Делают себе поросячьи пяточки и нахваливают косметологов, которые эту жесть делают.
Во времена наших бабок в моде был вот такой типаж красоты.
Я сильно подозреваю, что если бы сейчас такой персонаж появился где-нибудь в общественном месте, иначе, чем фриком, его бы не назвали. Но в 30-40-е годы это было просто божественно красиво!

Сейчас в моде брови, губы, скулы, пирсинг и тату. Тот факт, что большинство ев все это категорически не приемлет, говорит лишь о стагнации возраста: невозможно принять то, с чем ты не жил и уже не имеешь шанса пожить. А вы не помните, как сами мы малевали себе ярко-розовые тени, стрелки до бровей и ставили волосы петушиным коком? Делали это абсолютно все и считали это феерически красивым. Сейчас ведь даже страшно вспоминать об этом, верно? У каждого поколения свои каноны красоты. Нравится ли нам, отжившим уже свое бабкам, это все, или нет - дело десятое. Но все эти губы-брови-татухи - это четкое веяние времени. Современный типаж красоты. По нему я безошибочно угадываю, современна ли женщина передо мной. Но можно, конечно, продолжать брюзжать, как это некрасиво и вспоминать с тоской свою безвозвратно ушедшую эпоху. Наши бабки тоже делали это. С тоской вспоминая Марлен Дитрих и Грету Гарбо. Вот то были Женщины! Не чета этим всем Бриджит Бардо и Мерилин Монро! ))))
Я сильно подозреваю, что если бы сейчас такой персонаж появился где-нибудь в общественном месте, иначе, чем фриком, его бы не назвали. Но в 30-40-е годы это было просто божественно красиво!

Сейчас в моде брови, губы, скулы, пирсинг и тату. Тот факт, что большинство ев все это категорически не приемлет, говорит лишь о стагнации возраста: невозможно принять то, с чем ты не жил и уже не имеешь шанса пожить. А вы не помните, как сами мы малевали себе ярко-розовые тени, стрелки до бровей и ставили волосы петушиным коком? Делали это абсолютно все и считали это феерически красивым. Сейчас ведь даже страшно вспоминать об этом, верно? У каждого поколения свои каноны красоты. Нравится ли нам, отжившим уже свое бабкам, это все, или нет - дело десятое. Но все эти губы-брови-татухи - это четкое веяние времени. Современный типаж красоты. По нему я безошибочно угадываю, современна ли женщина передо мной. Но можно, конечно, продолжать брюзжать, как это некрасиво и вспоминать с тоской свою безвозвратно ушедшую эпоху. Наши бабки тоже делали это. С тоской вспоминая Марлен Дитрих и Грету Гарбо. Вот то были Женщины! Не чета этим всем Бриджит Бардо и Мерилин Монро! ))))
моя знакомая участвовала в конкурсе "Миссис Москва". Вход платный и только через знакомство с организатором. за 3 мес до финала еженедельно проходят тематические платные встречи. Далее все титулы покупаются. кто больше дал, та и победила :)) муж моей знакомой даже не пошел на финал, мол никакой интриги, оплатил призовое место и будь довольна...
Anonymous
Как интересно! А почему в топе про очередную "мисску" нельзя упоминать про рождение ею ребенка в США?
Она сама этого не скрывала:
«Спасибо всем, кто поддерживал, переживал и был рядом! 1 мая в госпитале Mount Sinai, Miami Beach, Florida на свет появился наш сын, наш Мир, Труд, Май, наш Демид», — написала Екатерина на своей странице в соцсети «ВКонтакте». https://ura.news/news/1052981223?ysclid=meh32uv0bv237508770
Она сама этого не скрывала:
«Спасибо всем, кто поддерживал, переживал и был рядом! 1 мая в госпитале Mount Sinai, Miami Beach, Florida на свет появился наш сын, наш Мир, Труд, Май, наш Демид», — написала Екатерина на своей странице в соцсети «ВКонтакте». https://ura.news/news/1052981223?ysclid=meh32uv0bv237508770
Anonymous
С конкурсами красоты что то не то. В июле проходил кастинг на Мисс Россия 2025 в ТЦ Ривьера и если в прошлом году честно победила прекрасная Валентина Алексеева, в этом году в финал отобрали 8 девушек, одна страшнее другой. Всех красивых не взяли
Anonymous
Сколько желчи.... с фотками своими бы комментировали
Anonymous
Вот с мужем она:, нормальная обычная

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения