81
Прокладки Always теперь без сеточки?
Второй раз уже покупаю свои любимые прокладки и там нет сеточки! Это я покупаю подделку или действительно производитель изменил структуру прокладки?
Подскажите тогда пожалуйста, у каких еще производителей есть сеточка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВторой раз уже покупаю свои любимые прокладки и там нет сеточки! Это я покупаю подделку или действительно производитель изменил структуру прокладки?
Anonymous
чёт вспомнился бородатый анекдот про колготки с сеточкой для волос и трусы с ящиком для яиц....
Изменили они, увы. Сама в шоке. Столько лет пользовалась только ими, теперь надо менять.
Anonymous
Нет, все с сеточкой, прямо сейчас в них возлежу😏
Разные линии просто у них есть
Разные линии просто у них есть
Anonymous
Ну наконец нормальная евская тема! Рада, что тут еще полно теток, которым прокладки актуальны
Anonymous
Я из-за этой сетки их не брала, котелка с пушинкой… мягче стали?
Anonymous
В доброцене есть в розовой упаковке с сеточкой, не Олвейс. На дачу доберусь, посмотрю название. Я их под тампон или ожидание месячных использую, пока одну использовала, показалось, что лучше Олвес.
Нашла ссылку, вот они:
https://dobrotsen.ru/catalog/kosmetika-i-gigiena/lichnaya-gigiena/423411-prokladki-gigienicheskie-bestler-premium-dry-20sht-ultratonkie#gallery-1
Нашла ссылку, вот они:
https://dobrotsen.ru/catalog/kosmetika-i-gigiena/lichnaya-gigiena/423411-prokladki-gigienicheskie-bestler-premium-dry-20sht-ultratonkie#gallery-1
На ВБ это всё преподносится под лозунгом "Роскошно мягкие", который "прилепили" на фото в карточке товара. Там в отзывах примерно каждый первый жалуется на качество, на отсутствие сеточки и на плохое наполнение и впитываемость. На что ответ почти всем такой:
"Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий. Мы усовершенствовали поверхность прокладок Always Ultra, основываясь на мнении большинства покупателей, и обновили рисунок на верхнем слое. Инновационная мягкая поверхность стала более приятной для кожи, при этом мы улучшили впитывающие слои, чтобы надёжность и впитываемость прокладок остались на прежнем уровне. Отметим, что наши прокладки одобрены Российским обществом акушеров-гинекологов, а также международной независимой организацией дерматологов (SHA). Также Wildberries является нашим официальным партнёром и закупается напрямую со склада производителя. Со своей стороны, мы отгружаем ему только оригинальную продукцию. Если Вы считаете, что приобрели товар сомнительного качества, пожалуйста, свяжитесь с нами по горячей линии, номер телефона которой указан на упаковке. Консультанты службы поддержки зарегистрируют Ваше обращение и постараются разобраться в ситуации."
"Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий. Мы усовершенствовали поверхность прокладок Always Ultra, основываясь на мнении большинства покупателей, и обновили рисунок на верхнем слое. Инновационная мягкая поверхность стала более приятной для кожи, при этом мы улучшили впитывающие слои, чтобы надёжность и впитываемость прокладок остались на прежнем уровне. Отметим, что наши прокладки одобрены Российским обществом акушеров-гинекологов, а также международной независимой организацией дерматологов (SHA). Также Wildberries является нашим официальным партнёром и закупается напрямую со склада производителя. Со своей стороны, мы отгружаем ему только оригинальную продукцию. Если Вы считаете, что приобрели товар сомнительного качества, пожалуйста, свяжитесь с нами по горячей линии, номер телефона которой указан на упаковке. Консультанты службы поддержки зарегистрируют Ваше обращение и постараются разобраться в ситуации."
Anonymous
Вот беда... Я только ими и могу пользоваться. За всю жизнь столько разных перепробовала, но всегда возвращалась к Always.
В последние месячные обратила внимание на запах, оказывается вот почему , из-за их новой поверхности ..
Просто пц 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
В последние месячные обратила внимание на запах, оказывается вот почему , из-за их новой поверхности ..
Просто пц 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Anonymous
А Naturella почему не пользуетесь?
Anonymous
видели акцию в фикспрайсах - покупаешь какие-то новые прокладки - возвращают деньги. типа 100р.
Блиин я на такое наткнулась в Турции. Именно олвейс ультра купила, которые должны быть с сеточкой, а они оказались без нее. Подумала, что в Турции прокладки просто другие, а тут вон что((( жалко очень. Именно эта сеточка давала ощущение сухости
Anonymous
Те мессенджер сменить - фигня))), а прокладки прям беда)))
Anonymous
Что ж это за сеточки такие? Не дайте помереть от любопытства?
Не помню, как было Раньше, но они мне перестали нравиться примерно 3 года назад, и я перешла на другие. Так и не поняла, что не понравилось.
Не помню, как было Раньше, но они мне перестали нравиться примерно 3 года назад, и я перешла на другие. Так и не поняла, что не понравилось.
Anonymous
Сейчас столько прокладок появилось корейско-китайских. Даже названия нет , одни иероглифы. Какие хорошие и не сильно дорогие? По 400 руб за пачку как- то не очень. Молпед не понравились. Котекс тоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения