133
Anonymous
Все остальное
21.08.25 18:21

Как начали пить статины?

Эх, вот уже неделю готовлюсь выпить свой. Ливазо.
Холестерин общий 6,5. Плохой 4,6. Наследственность по части инфарктов/инсультов плохая. 50 лет
Пните, что ли.. Сегодня вечером вот прям настроилась и опять ступор.
Расскажите, побочки начались когда или их нет?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эх, вот уже неделю готовлюсь выпить свой. Ливазо.
Холестерин общий 6,5. Плохой 4,6. Наследственность по части инфарктов/инсультов плохая. 50 лет
Пните, что ли.. Сегодня вечером вот прям настроилась и опять ступор.
Расскажите, побочки начались когда или их нет?
Спасибо
Anonymous
Никаких побочек. Пейте спокойно. Никаких, правда
Люди, что же вы спокойно глушите БАДы без никакой доказательной базы, но боитесь пить препараты, которые реально защитят вас от инфаркта и инсульта?
Anonymous
У меня хуже ваших результаты анализов(( тоже на днях узнала.
И тоже боюсь не решусь. Еще не назначили
An
А я решилась и пью. и мужчина мой начал пить - сначала сопротивлялся, уверял что похудеет и снизит образом жизни, но предсказуемо это не вышло)) Пьем оба - холестерин упал до нужных значений уже через три месяца.
Anonymous
Пить алкашку, жрать жирное, вредное , курить, это не страшно никому, а выпить лекарство, которое будет лечить- это они боятся. Отобрать интернет у таких надо
Anonymous
Не начала. Хожу 17000-18000 и больше тысяч шагов в день, пью омегу и лецитин, горячую воду вместо чая, ем дважды в день, не ем молочку. Холестерин не растет и слава богу. А то начать принимать статины легко, а ты попробуй потом слезть с них
Anonymous
+
Anonymous
Холестерин общий 7,63, сосуды чистые бляшек нет, статины не пью, эндокринолог предложил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения