33
памперсы для взрослых и пр.
Добрый день.
Резко сдал пожилой родственник (женщина). Подскажите, кто в теме на какие бренды взрослых подгузников стоит обратить внимание. какая частота смены предполагается для слабоходящего или лежачего больного. Какой крем/влажные салфетки для обработки также стоит купить.
Буду признательна. спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.
Резко сдал пожилой родственник (женщина). Подскажите, кто в теме на какие бренды взрослых подгузников стоит обратить внимание. какая частота смены предполагается для слабоходящего или лежачего больного. Какой крем/влажные салфетки для обработки также стоит купить.
Anonymous
Берите из памперсов, что дешевле. Не промахнитесь с размером.
Пеленки тоже самые дешевые. Лично я разницу не заметила.
Моей маме меняли 3-4 раза в день. Иногда пять.
Знакомой 2 раза в день.
По средствам ухода не подскажу.
Пеленки тоже самые дешевые. Лично я разницу не заметила.
Моей маме меняли 3-4 раза в день. Иногда пять.
Знакомой 2 раза в день.
По средствам ухода не подскажу.
Кстати, у Ленты неплохие и недорогие детские подгузники и пеленки, можно попробовать.
Tena, и надо такие на липучках, и надо узнать там человеку все равно, или есть предпочтения на липучках или как трусы. Менять по мере обкакивания или два раза в день, после того как помоют конечно. Получается минимум три раза в день. Это дорого.
Anonymous
Самые недорогие продают на Авито
Anonymous
На ночь в подгузник подкладывали прокладку дополнительно, самую большую Сени. Но это если ночью не какает. Утром ее вытаскиваешь полную, а подгузник сухой обычно. ПОдгузники были по инвалидности. Вполне нормально они держали, но если долго не менять, то начинало просачиваться через них. Нужно еще правильно одевать, тогда не протекают. Но эти подгузники пипец какие вонючие, как пачку открываешь вонизм этот на всю комнату, а когда они уже и с мочей, то вообще.. Мы сначала думали, что это от мочи так стало пахнуть. Потом поняли, что подгузники. А ну про прокладку - это удобно, утром ее вытащить и какое-то время ещё можно поспать , т.к. подгузник можно пока не менять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения