314
Ждать или пробовать?
У меня есть дочь-студентка 21 года. Скромная домашняя девушка, которая ждет принца, но он пока не встречается. У дочери никогда не было отношений с мужчинами, никаких. У дочери есть приятельница, ровесница. У той уже было несколько отношений, с одним она даже успела немного пожить, сейчас снова в поиске. Как вы думаете, что для девушки лучше, ждать принца, или искать и перебирать? Вам бы какую хотелось имень сноху?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть дочь-студентка 21 года. Скромная домашняя девушка, которая ждет принца, но он пока не встречается. У дочери никогда не было отношений с мужчинами, никаких. У дочери есть приятельница, ровесница. У той уже было несколько отношений, с одним она даже успела немного пожить, сейчас снова в поиске. Как вы думаете, что для девушки лучше, ждать принца, или искать и перебирать? Вам бы какую хотелось имень сноху?
Anonymous
Считаю, что нужно искать и перебирать.
На месте свекрови, хотела бы сноху, которая ТОЧНО знает, что хочет быть именно с моим сыном.
А не ту, которая от тоски решилась на первого обратившего на нее внимание.
На месте свекрови, хотела бы сноху, которая ТОЧНО знает, что хочет быть именно с моим сыном.
А не ту, которая от тоски решилась на первого обратившего на нее внимание.
У которой есть все же опыт и которая будет ценить моего сына. А вообще меня и спрашивать никто не будет, сын не допустит, чтобы я лезла в отношения, да и мне это не надо. Не мне же жить с невесткой.
Anonymous
А что такое "ждать" по вашему мнению? Та, которая "снова в поиске", она не ждет принца?
Можно не дождаться
Anonymous
В 21 сожалеть что еще никаких нет? Ей еще рано. Начнет работать - появятся ухажеры.
Anonymous
Я действующая свекровь. Моя невестка дождалась прынца, но забыла перерезать пуповину, видимо поэтому и ждала, из дома не выпускали. Была любовь, отношения, но сейчас все трещит по швам. Её семья уже лезет в мою, я уже не говорю про молодых. Отошла, молчу, наблюдаю. Вывезут ли.
А жена второго сына, такая, за какими очередь. Ухажеров много, пару романов, попытка совместного проживания, а потом сына моего встретила, и буквально за год все решилось. Со стороны идеальная жена, сильно глубже не лезу.
А жена второго сына, такая, за какими очередь. Ухажеров много, пару романов, попытка совместного проживания, а потом сына моего встретила, и буквально за год все решилось. Со стороны идеальная жена, сильно глубже не лезу.
Anonymous
У нее нет отношений, потому что она домоседка совсем или просто никто не нравится из тех, кто на пути встречается? Это разные типы ожидания.
Anonymous
Уж не переборчивую хотелось то )))
Anonymous
Так вашей и перебирать некого, очередь явно не стоит. О чем вопрос тогда....
Anonymous
Моя дочка будет, несомненно, пробовать и пробовать. А я просто жила. Немножко завидно тем, кто по молодости хорошо погулял, а мне это как-то было совсем мимо. Фиг его знает, как лучше. Но тем, кто ждёт надо быть везучей.
А все хорошо в меру, т.е перебирать нужно не ежедневно :) количество вряд ли в качество перерастет в этом случае :)
А вообще мне кажется, что ждут, потому что не видят рядом перспективных, вот и не активничают. Если бы кто-то в поле зрения попал более менее, может, что-то и началось бы в плане охмурения. Политика "Не догоню, так хоть согреюсь" мине лично не близка.
А вообще мне кажется, что ждут, потому что не видят рядом перспективных, вот и не активничают. Если бы кто-то в поле зрения попал более менее, может, что-то и началось бы в плане охмурения. Политика "Не догоню, так хоть согреюсь" мине лично не близка.
Мне даже от выражения "иметь сноху" плохеет.
Мой сын будеть иметь жену. Какую захочет. Мне совершенно и искренне все равно, какую она вела жизнь до него. Лишь бы без явного криминала.
Я сама ни на кого никогда не охотилась, но жила свободно. Погуляла вволю. Может поэтому)
Мой сын будеть иметь жену. Какую захочет. Мне совершенно и искренне все равно, какую она вела жизнь до него. Лишь бы без явного криминала.
Я сама ни на кого никогда не охотилась, но жила свободно. Погуляла вволю. Может поэтому)
Милая автор! Ваша дочь - ценный экземпляр. Но в наше время, если девушка ждет принца, ей помогают старшие родственники или товарищи. Брак по сговору родителей, например. Найдите аналогичного парня, который имеет активную маму и действуйте. Сама она не справится или промахнется
Anonymous
Жизнь насекомых опять
Anonymous
Таких дур не бывает.
Anonymous
Надеюсь, никогда не узнать, какая была жизнь до него у жены моего сына. Терпеть не могу этих воспоминаний о бывших, матери любят рассказывать. Поэтому никаких контактов такого плана не хочу. Сын сам разберется, какая ему нужна, пока даже не представляю.
Для девушки лучше - решать этот вопрос самой :).
Я вот подумала, как всё меняется со временем. Бабушка рассказывала как ее маму замуж выдавали за вдовца, гораздо старше, с ребёнком на руках. Маме было то ли 16, то ли 17. Она плакала и молила родителей о пощаде, а родители ответствовали, что она бесприданница, хоть и красавица :), и выхода другого нет….Ей повезло наверное :). Муж приличный попался, у них в результате родилось детей 9 что- ли.
У прадеда умерла жена, ему было 30+, взял в жены 16летнюю девушку. Трем его дочерям тогда было 7, 5 и 3 года. Из Архангельской области перебрались в Поволжье, а тут голод, но как-то вот выжили все. И в войну выжили, бабушке моей помогали с детьми, она осталась вдовой в 24 года.
Всех вырастили, выучили, сама прабабушка писала еле-еле, но как милы ее открытки были всегда, с накорябанными поздравлениями.
Бабушке моей как раз 7 было, когда мачеха появилась юная. Никогда они мачехой ее не звали, мама и все. Прекрасная была наша баба Феня. Дожила до глубокой старости. Все для нее мы были родные.
Всех вырастили, выучили, сама прабабушка писала еле-еле, но как милы ее открытки были всегда, с накорябанными поздравлениями.
Бабушке моей как раз 7 было, когда мачеха появилась юная. Никогда они мачехой ее не звали, мама и все. Прекрасная была наша баба Феня. Дожила до глубокой старости. Все для нее мы были родные.
Anonymous
Автор, если вы конкретно о своей дочери, то у нее уже такой склад характера, что она не будет искать и перебирать. Да, есть такие люди, в т.ч. и среди мужчин, и это надо признать, а не стараться изменить сущность человека. Те, которые ищут, они уже себя проявили давно, и для них это образ жизни и нетрудно. Науськать себя на поиск можно, даже и замуж выйти можно, но это все, как в рассказах еварушниц про прабабушек, типа мне косу расплели и с плачем в церковь повели. Сейчас сложно даже тем, у кого хороводы, а как выйдет у тихо сидящих, это жизненная лотерея. Встретит девушка динозавра, или не встретит, никто не скажет, хоть что делай. Замуровываться не надо, но и суетиться, считаю, бесполезно. Просто надо вовремя понять, какой вариант подходящий и не причитать скорбно, если не находится.
Anonymous
Я ждала и дождалась. Не жалею. Подруга пробовала - до сих пор 54 года одна.
Anonymous
Пробовать эффективнее, конечно - богаче выбор и веселее жить. Ждать - тоска, и наверняка мудака выберет в итоге - опыта-то нет ( судя по всему дева не из полной счастливой семьи))
Пусть раскрепоститься, пусть заманит понравившегося самца куда-нибудь на тусу(бар, клуб, домой на ДР и т.п.), ну типа прибухнет, обнимет, губками прижмется и понеслась😁...
А то будет как я, старый сорокалетний девственник все ждущий, кода же прекрасная принцесса придет и откусит такой сладкий хороший пирожок, положит в лукошко и будет с ним носиться как с торбой неписанной😁..
пы сы. Только у меня в квартире ни куча кошек, а куча тараканов.. ггг
А то будет как я, старый сорокалетний девственник все ждущий, кода же прекрасная принцесса придет и откусит такой сладкий хороший пирожок, положит в лукошко и будет с ним носиться как с торбой неписанной😁..
пы сы. Только у меня в квартире ни куча кошек, а куча тараканов.. ггг
Я вообще не представляю, как можно понять, не пробуя, не выбирая. Думаю, что за приоритеты у меня были в 21 год при выборе парня, страшно подумать. Например, мне нравились талантливые, неуловимые. Сейчас ясно же, нарцисс настоящий или шизоид пуганный. Я точно не понимала, что важно, если я хочу завести ребенка с мужем. Про совместную жизнь вообще не говорю -не было опыта совместного проживания, не понимала, что важно, как строить быт. Про сексуальность тоже - первый партнер может быть любимым, но плохим любовником, и никогда не сможет тебе помочь раскрыть свою сексуальность. Поэтому я не за принца на коне, а за то, чтобы встречаться, выбирать, отказываться от того, что не нравится, искать компромис, если ценны отношения. Потом, парень для первой любви и муж на 20 лет это иногда совсем разные люди. Более того. В 40 вообще стоит посмотреть, чего хочется, и, возможно, с мужем, с которым с юности, пути разойдутся и можно найти партнера для дальнейшей жизни.
Anonymous
Я думаю, надо пробовать встречаться. С принцем или нет. Вот вижу девушку симпатичную, не красавицу, но ребятам она нравится. Понравился парень в группе, организовала свой день рождения в кафе ,пригласила человек 10 , и его в том числе. Дальше сама предлагала погулять вместе, и потом после нескольких встреч сказала, что он ей нравится. Парень скромный и умный, он сказал, что она ему тоже очень понравилась. Но это не принц, просто хороший, умный парень. Такая девушка никогда не останется одна, и это при том, что она очень женственная, одевается модно , всё при ней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения