Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет в новом топе!

У меня летом случился штопор, стресс и нервы, результат набрала 3-4 кг, выпала из всех режимов.
Сейчас пробую вернуться, нашла силы хотя бы чтобы тут писать)
Сейчас пробую вернуться, нашла силы хотя бы чтобы тут писать)
Кажется мне пора сюда, надо брать себя в лапы, пп заброшено, в ход пошли картошка, сливочное масло, десерты, фрукты, бутеры. Пузо на нос лезет ☹️
Жирный гекко
Дамы, для бодрости духа: сегодня мерила джинсы, размер 36 смогла не только натянуть выше колен, но и нормально застегнуть. Последний раз такое было 4-5 лет назад.
В марте был размер 40 европейский.
Сразу скажу, хороший толчок дала старая добрая диета Протасова. Я ее правда даже не закончила, просто стала меньше есть.
Вот она, кому интересно. Это схема на 5 недель, далее еще 5 выхода. Их, кто осилит эти 5, найдите уже сами.

В марте был размер 40 европейский.
Сразу скажу, хороший толчок дала старая добрая диета Протасова. Я ее правда даже не закончила, просто стала меньше есть.
Вот она, кому интересно. Это схема на 5 недель, далее еще 5 выхода. Их, кто осилит эти 5, найдите уже сами.

Anonymous
Похудела. Кошка очень сильно заболела, две недели пока я с ней носилась, почти есть не могла от нервов. Лучше бы кошка осталась жива, а я с лишними кг(((.
Anonymous
Завтрак
Каша мульти злаковая, чай ромашковый, ягоды и овощи свои)

Каша мульти злаковая, чай ромашковый, ягоды и овощи свои)

Сегодня у меня мин 13 км , за грибами побегала 😅
Anonymous
Как же тяжело идет вниз, и как легко вверх!
Я свои 10 кг 7 месяцев скидывала, а в итоге за месяц набрала 4.
Но вроде немного взяла себя в руки (или это была вода на жаре), снова минус 2.5кг за несколько дней, даже весы не узнали, записать, мол, иного пользователя 🤣
Итого плюс 1,5 кг от последнего похудательногл минимума, продолжаем
Я свои 10 кг 7 месяцев скидывала, а в итоге за месяц набрала 4.
Но вроде немного взяла себя в руки (или это была вода на жаре), снова минус 2.5кг за несколько дней, даже весы не узнали, записать, мол, иного пользователя 🤣
Итого плюс 1,5 кг от последнего похудательногл минимума, продолжаем
Я сегодня начала считать калории. У меня было -18 кг к июню (худела с ноября, 7 месяцев). Летом начала хулиганить: каждый день мороженое и вкусняшки всякие, подсела на вкусную колбаску... результат + 5 кг.
Вот сегодня 1-й день похудения (1610 кк).
Вот сегодня 1-й день похудения (1610 кк).
Я с вами). Мне надо не только скинуть 3-4 кг. 2 кг до 5 сентября), подтянуть живот и руки.
Что делаю:
Минимум сладкого
10 тыщ шагов сверх пройденного днем
Зарядка по 15-20 минут ежеутренне, с гантелями, утяжелители на ноги заказала по 200 гр.
Контрастный душ
Минимум алкоголя (2 месяца обмываем ремонт😂 и новую кухню)
Берберин заказала.
Что делаю:
Минимум сладкого
10 тыщ шагов сверх пройденного днем
Зарядка по 15-20 минут ежеутренне, с гантелями, утяжелители на ноги заказала по 200 гр.
Контрастный душ
Минимум алкоголя (2 месяца обмываем ремонт😂 и новую кухню)
Берберин заказала.
Расскажите лучше про Оземпик и аналоги... А то я тут на группе в ФБ начиталась, что при отмене пузо вываливается огромное, которое не убрать ничем, кто-то рак щитовидки словил, хотя ничто не предвещало, у кого-то поджелудочная отваливается... А кто-то пишет, что всё зашибись, худеют успешно. У меня лишние 5 кг, немного, но если 15 я скидывала год с лишним, что 5 наелись оооочень стремительно. Перевеса нет, чисто для эстетики. Ну что делать-то? Пробовать или ну на фиг? Вон сколько звёзд наших и не наших "вдруг" взяли себя в руки и похудели. Ну значит не так всё и плохо?.. Чё делать-то? Денег не жалко, только здоровье, если что.
Anonymous
напомните, нулевые калории у чего? Только не смейтесь. Это если дневную норму калорий уже съел, а кушать ве равно хочется. Чем забить желудок? Свежие овощи не надо, кишечник категорически возражает
вся жизнь борьба
набралась храбрости, попросилась в зале на аппарат-анализатор - до идеала нужно всего-то заменить 2 кг жира на 2 кг мышц))
правда, эта же шайтан-машина определила каким-то образом соотношение талия-бёдра равное 0,87, чего сроду не было и надеюсь никогда не будет :scared2
кругом обман и лжа :sick1
правда, эта же шайтан-машина определила каким-то образом соотношение талия-бёдра равное 0,87, чего сроду не было и надеюсь никогда не будет :scared2
кругом обман и лжа :sick1
Тирзетта. Поменяла джинсы на такие же, но на 2 размера меньше.

Сегодня спортивный шопинг в Секонде. Толстовка под короткие курточки. Написано. Москино. Что бы это ни значило.

Взвесилась перед работой.
Выпила чашку цикория.
На работе чашку воды.
После работы ещё полчаса походила.
Пришла - на весах плюс пол кило 😨
Аааааа
Выпила чашку цикория.
На работе чашку воды.
После работы ещё полчаса походила.
Пришла - на весах плюс пол кило 😨
Аааааа
внезапно нарисовалось мероприятие в воскресенье. К нему надо влезть в штаны, т.е. скинуть хотя бы два кило, а лучше 2,5
блин, на воду и капусту перехожу...
блин, на воду и капусту перехожу...
вся жизнь борьба
В расстройстве.
Установила себе непрерывный мониторинг глюкозы.
Играюсь пол дня.
Четкая тенденция - когда хожу, повышается сахар 😨😨😨
А я понять не могла, почему летом, когда я начала каждый день ходить, повысился гликированный гемоглобин
Установила себе непрерывный мониторинг глюкозы.
Играюсь пол дня.
Четкая тенденция - когда хожу, повышается сахар 😨😨😨
А я понять не могла, почему летом, когда я начала каждый день ходить, повысился гликированный гемоглобин
Тирзетта.
Прям плохие, не украшающие меня снимки.
Все. Я почти создала себе запас на потолстение.
План такой: к НГ мягко выйти из препарата. По неделям рассчитаю снижение дозы. Обратный отсчет от 31 декабря.
Никогда не поздно вернуться к Тирзетте, если вновь настигнет критичный набор веса.

Прям плохие, не украшающие меня снимки.
Все. Я почти создала себе запас на потолстение.
План такой: к НГ мягко выйти из препарата. По неделям рассчитаю снижение дозы. Обратный отсчет от 31 декабря.
Никогда не поздно вернуться к Тирзетте, если вновь настигнет критичный набор веса.

Дамы, есть кто на квинсенте? Или тирзетта лучше? СД 2 типа, сахар 8.3, гликированный 7. Мужчина 54 года, вес 140((( огромный живот. Пришли анализы по кардиориску - не высокий. Диету обговорим, но он сознается, что метелет сладкое на работе и дома. К врачу идти хочет, но откладывает постоянно. Жаль мужика... сам молодой, внук только родился.
Говорит, что был опыт с квинсентой, похудел со 144 до 137, переслал колоть и снова...
Говорит, что был опыт с квинсентой, похудел со 144 до 137, переслал колоть и снова...
Тирзепатид, мунджаро, зепбоинд - разные названия «родных» лекарств с тирзепатидом разработанных и запатентованных Еlli Lilly. Дорого, эффективно, особенно диабетикам для контроля диабета, плюсом снижение веса, апноэ, улучшение артроза, возрастных воспалений и всего до кучи.
В России Тирзетта, Седжаро, тот же самый тирзепатид, так же эффективно, не так дорого.
Все пока в стадии изучения, на ваш риск.
В России Тирзетта, Седжаро, тот же самый тирзепатид, так же эффективно, не так дорого.
Все пока в стадии изучения, на ваш риск.
Anonymous
Из намеченных к скидыванию 2-2,5 кг за неделю скинулось полтора. Неделя истекает в воскресенье. До двух, наверное, не добегу, но тоже хорошо. В штаны почти влезла ))
По способам ничего нового - меньше ела, спорт почти каждый день. Лайфхак - брать на работу термос с полезным чаем. Чай полезен сам по себе, термос - хорошая доп. нагрузка. У меня на работу и с работы путь пешком те самые 10 тыс. шагов
По способам ничего нового - меньше ела, спорт почти каждый день. Лайфхак - брать на работу термос с полезным чаем. Чай полезен сам по себе, термос - хорошая доп. нагрузка. У меня на работу и с работы путь пешком те самые 10 тыс. шагов
вся жизнь борьба
Павлова написала, сывороточный протеин ведет к набору веса, тк прыгает инсулин
Anonymous
Пани, что у вас там с инсулином после приема сывороточного протеина? Хоть бы эксперимент провели
Anonymous
Дамы, кто на тирзетте, вопрос: Вы кальцитонин сдавали?
Сегодня минус 10 кг от моего максимального веса.
Это, конечно, очень мало, но все равно я радуюсь, хоть что-то
Это, конечно, очень мало, но все равно я радуюсь, хоть что-то
Я тут подсела на отвар шиповника без сахара (нахожусь в санатории) и по-моему он помогает снизить вес
Anonymous
Минус 700 грамм за вчерашний ночер 🤣 были на концерте и потом остались просто потанцевать с 20.30 до 01.30
С конца мая на подсчете калорий -4 кг… последние 2 недели вес встал! Даже никаких +-100г не бывает… че делаю не так?(( мне б еще 2 кг скинуть очень хотелось
Аааааа))))))
Подвинула весы, и они теперь показывают на пол кило больше))))))
Подстава какая)))))
Подвинула весы, и они теперь показывают на пол кило больше))))))
Подстава какая)))))
Внезапно. Уже думала о выходе из Тирзетты - достигла идеала.
Но… Позавчера и вчера, препарат в организме закончился - мела все, что неприколочено. По мере возможностей желудка. Каждые полчаса, как минимум, ходила за кружком кабачка, за ложкой овощной икры и даже за кружочком колбаски(вообще не люблю, но случайно купили безмерно вкусную).
В общем я в печали. Придется пока продолжать. Там я слышала уже препарат новый изобрели.
В общем похудения больше не надо, но голода не надо тем более.
Вот если бы просто убивающее аппетит, без похудения придумали!
Мой экологичный муж, разумеется говорит, что я прекрасна в любом весе, и эти решения только ради моего здоровья и комфорта, и что я ему нравлюсь и буду нравиться любой.
Но вот тут я нервничаю. Сексуальных предпочтений ведь не изменишь из порядочности и брачных клятв.
В общем буду наблюдать развитие событий. Препарат пока оставляю. В растерянности.

Но… Позавчера и вчера, препарат в организме закончился - мела все, что неприколочено. По мере возможностей желудка. Каждые полчаса, как минимум, ходила за кружком кабачка, за ложкой овощной икры и даже за кружочком колбаски(вообще не люблю, но случайно купили безмерно вкусную).
В общем я в печали. Придется пока продолжать. Там я слышала уже препарат новый изобрели.
В общем похудения больше не надо, но голода не надо тем более.
Вот если бы просто убивающее аппетит, без похудения придумали!
Мой экологичный муж, разумеется говорит, что я прекрасна в любом весе, и эти решения только ради моего здоровья и комфорта, и что я ему нравлюсь и буду нравиться любой.
Но вот тут я нервничаю. Сексуальных предпочтений ведь не изменишь из порядочности и брачных клятв.
В общем буду наблюдать развитие событий. Препарат пока оставляю. В растерянности.

после 61 кг впала в азарт, сократила вечерние сладости на полведра и таки увидела на весах первую цифру 5 :animal1
последний раз такое было 20 лет назад, когда я чуть не сдохла от пневмонии. продолжаю наблюдение :-7
последний раз такое было 20 лет назад, когда я чуть не сдохла от пневмонии. продолжаю наблюдение :-7
я к вам...нажрала за лето и отпус 5 кг :-(
Народ , кто- нибудь пользовался услугами диетолога?
И в каком формате?
Интересно, помогает?
У меня пока был только отрицательней опыт(
И в каком формате?
Интересно, помогает?
У меня пока был только отрицательней опыт(
Ни август, ни сентябрь не дают сдвинуться ни на 100гр :(
+600-800гр. горюю.
+600-800гр. горюю.
777
несколько топов назад был вопрос о подъемах по лестнице. Я сегодня вспомнила и проверила на себе. Без подготовки, без разминок и на полный желудок с чаем. На свой 7-ой этаж поднялась без остановок, дыхание сбилось на третьем, к седьмому дышала уже вовсю, но в принципе, могла и дальше шагать. Думаю, если бы шагала на голодный желудок и слегка размялась, далось бы легче.
Порадовалась за себя, пару лет назад я поднималась без остановок только до 5-го, там стояла, дышала, потом шла на 7-ой
Порадовалась за себя, пару лет назад я поднималась без остановок только до 5-го, там стояла, дышала, потом шла на 7-ой
вся жизнь борьба
Вернулась из отпуска, ела много углеводов с чистой совестью, отпуск на то и отпуск, чтобы отдыхать от стрессов. Много ходила пешком, часто в горку. Не скинула, но и не набрала. Соскучилась по тренировкам и йоге, вхожу в привычный ритм.
Сегодня был зажор.
Устала, понервничала.
В качестве лекарства купила себе сациви, камамбер и колбаску.
Плюс кило, конечно, но я почти не расстроилась.
Это разовая акция.
Устала, понервничала.
В качестве лекарства купила себе сациви, камамбер и колбаску.
Плюс кило, конечно, но я почти не расстроилась.
Это разовая акция.
Завтрак: творог со сливками 🤦🏻♀️
Зима стучится, хочется жирного
Овсяноблины не идут 😅
Зима стучится, хочется жирного
Овсяноблины не идут 😅
53-55
Вернулась из отпуска, минус 2 с небольшим кило за две недели. Ела что хотела (включая пирожные), но строго трижды в день и ужин до 20.00. Бассейн один-два раза в день, иногда тренажерный зал, много прогулок по Кисловодску и парку.
Anonymous
Кто знает про сына Никоса Сафорова.. Включила Пятницу, там проект какой-то про наследников.
Как же он похудел...
Как же он похудел...
Anonymous
Взяла себя в руки, выровняли цикл, зашила рот. Летнему обжорству бой. Минус 5 кг за три недели. Надо ещё, до 3 октября. Но сегодня контролируемый зажор, мозги чуть подрасслабить в плане ограничений. Так что я пока с вами.
Утро началось с кабачковых оладушков на псиллиуме.
Очень недурственно получилось.
Очень недурственно получилось.
На грибы перешла с началом сезона. Пишут малокалорийные 😜 они
Anonymous
В диете Протасова самая жесть сырые овощи на завтрак, кофе с огурцом что ли. А можно менять местами,яцо утром, вощи вечер
Anonymous
Сегодня сняла датчик сахара(
Ах, как же хорошо он меня держал в узде по углеводам!
Но дороговато для меня......
Ах, как же хорошо он меня держал в узде по углеводам!
Но дороговато для меня......
64 вместо 67 за 2 месяца. 58 идеал, наверное. Нужно глазом смотреть
Anonymous
Репку на ужин сьем, сырую, как Протасов завещал )))
Anonymous
Мотивирую:-) Закрыла в субботу сезон гонок героев, 7км 25 препятствий, сбросила 1,8кг:-) просто на нервяке не обедала и не ужинала после гонки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения