1105

Похуделки 7 Осень (почти)

Всем привет в новом топе!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет в новом топе!

У меня летом случился штопор, стресс и нервы, результат набрала 3-4 кг, выпала из всех режимов.

Сейчас пробую вернуться, нашла силы хотя бы чтобы тут писать)
Кажется мне пора сюда, надо брать себя в лапы, пп заброшено, в ход пошли картошка, сливочное масло, десерты, фрукты, бутеры. Пузо на нос лезет ☹️
Жирный гекко
Дамы, для бодрости духа: сегодня мерила джинсы, размер 36 смогла не только натянуть выше колен, но и нормально застегнуть. Последний раз такое было 4-5 лет назад.
В марте был размер 40 европейский.
Сразу скажу, хороший толчок дала старая добрая диета Протасова. Я ее правда даже не закончила, просто стала меньше есть.
Вот она, кому интересно. Это схема на 5 недель, далее еще 5 выхода. Их, кто осилит эти 5, найдите уже сами.

Anonymous
Похудела. Кошка очень сильно заболела, две недели пока я с ней носилась, почти есть не могла от нервов. Лучше бы кошка осталась жива, а я с лишними кг(((.
Anonymous
Завтрак
Каша мульти злаковая, чай ромашковый, ягоды и овощи свои)

Сегодня у меня мин 13 км , за грибами побегала 😅
Anonymous
Как же тяжело идет вниз, и как легко вверх!
Я свои 10 кг 7 месяцев скидывала, а в итоге за месяц набрала 4.
Но вроде немного взяла себя в руки (или это была вода на жаре), снова минус 2.5кг за несколько дней, даже весы не узнали, записать, мол, иного пользователя 🤣
Итого плюс 1,5 кг от последнего похудательногл минимума, продолжаем
Ну и всем позитива!
Моя свекровь в почти 68 лет
Разница на фото 8 лет и 30 кг!
Так что все еще у всех впереди!
Я сегодня начала считать калории. У меня было -18 кг к июню (худела с ноября, 7 месяцев). Летом начала хулиганить: каждый день мороженое и вкусняшки всякие, подсела на вкусную колбаску... результат + 5 кг.
Вот сегодня 1-й день похудения (1610 кк).
Я с вами). Мне надо не только скинуть 3-4 кг. 2 кг до 5 сентября), подтянуть живот и руки.
Что делаю:
Минимум сладкого
10 тыщ шагов сверх пройденного днем
Зарядка по 15-20 минут ежеутренне, с гантелями, утяжелители на ноги заказала по 200 гр.
Контрастный душ
Минимум алкоголя (2 месяца обмываем ремонт😂 и новую кухню)
Берберин заказала.
Расскажите лучше про Оземпик и аналоги... А то я тут на группе в ФБ начиталась, что при отмене пузо вываливается огромное, которое не убрать ничем, кто-то рак щитовидки словил, хотя ничто не предвещало, у кого-то поджелудочная отваливается... А кто-то пишет, что всё зашибись, худеют успешно. У меня лишние 5 кг, немного, но если 15 я скидывала год с лишним, что 5 наелись оооочень стремительно. Перевеса нет, чисто для эстетики. Ну что делать-то? Пробовать или ну на фиг? Вон сколько звёзд наших и не наших "вдруг" взяли себя в руки и похудели. Ну значит не так всё и плохо?.. Чё делать-то? Денег не жалко, только здоровье, если что.
Anonymous
напомните, нулевые калории у чего? Только не смейтесь. Это если дневную норму калорий уже съел, а кушать ве равно хочется. Чем забить желудок? Свежие овощи не надо, кишечник категорически возражает
вся жизнь борьба
набралась храбрости, попросилась в зале на аппарат-анализатор - до идеала нужно всего-то заменить 2 кг жира на 2 кг мышц))
правда, эта же шайтан-машина определила каким-то образом соотношение талия-бёдра равное 0,87, чего сроду не было и надеюсь никогда не будет :scared2
кругом обман и лжа :sick1
Тирзетта. Поменяла джинсы на такие же, но на 2 размера меньше.

Сегодня спортивный шопинг в Секонде. Толстовка под короткие курточки. Написано. Москино. Что бы это ни значило.

Взвесилась перед работой.
Выпила чашку цикория.
На работе чашку воды.
После работы ещё полчаса походила.
Пришла - на весах плюс пол кило 😨
Аааааа
внезапно нарисовалось мероприятие в воскресенье. К нему надо влезть в штаны, т.е. скинуть хотя бы два кило, а лучше 2,5

блин, на воду и капусту перехожу...
вся жизнь борьба
В расстройстве.
Установила себе непрерывный мониторинг глюкозы.
Играюсь пол дня.
Четкая тенденция - когда хожу, повышается сахар 😨😨😨
А я понять не могла, почему летом, когда я начала каждый день ходить, повысился гликированный гемоглобин
Тирзетта.
Прям плохие, не украшающие меня снимки.
Все. Я почти создала себе запас на потолстение.
План такой: к НГ мягко выйти из препарата. По неделям рассчитаю снижение дозы. Обратный отсчет от 31 декабря.

Никогда не поздно вернуться к Тирзетте, если вновь настигнет критичный набор веса.

Дамы, есть кто на квинсенте? Или тирзетта лучше? СД 2 типа, сахар 8.3, гликированный 7. Мужчина 54 года, вес 140((( огромный живот. Пришли анализы по кардиориску - не высокий. Диету обговорим, но он сознается, что метелет сладкое на работе и дома. К врачу идти хочет, но откладывает постоянно. Жаль мужика... сам молодой, внук только родился.

Говорит, что был опыт с квинсентой, похудел со 144 до 137, переслал колоть и снова...
Тирзепатид, мунджаро, зепбоинд - разные названия «родных» лекарств с тирзепатидом разработанных и запатентованных Еlli Lilly. Дорого, эффективно, особенно диабетикам для контроля диабета, плюсом снижение веса, апноэ, улучшение артроза, возрастных воспалений и всего до кучи.

В России Тирзетта, Седжаро, тот же самый тирзепатид, так же эффективно, не так дорого.

Все пока в стадии изучения, на ваш риск.
Anonymous
Из намеченных к скидыванию 2-2,5 кг за неделю скинулось полтора. Неделя истекает в воскресенье. До двух, наверное, не добегу, но тоже хорошо. В штаны почти влезла ))

По способам ничего нового - меньше ела, спорт почти каждый день. Лайфхак - брать на работу термос с полезным чаем. Чай полезен сам по себе, термос - хорошая доп. нагрузка. У меня на работу и с работы путь пешком те самые 10 тыс. шагов
вся жизнь борьба
Павлова написала, сывороточный протеин ведет к набору веса, тк прыгает инсулин
Anonymous
Пани, что у вас там с инсулином после приема сывороточного протеина? Хоть бы эксперимент провели
Anonymous
Дамы, кто на тирзетте, вопрос: Вы кальцитонин сдавали?
Сегодня минус 10 кг от моего максимального веса.
Это, конечно, очень мало, но все равно я радуюсь, хоть что-то
Я тут подсела на отвар шиповника без сахара (нахожусь в санатории) и по-моему он помогает снизить вес
Anonymous
Минус 700 грамм за вчерашний ночер 🤣 были на концерте и потом остались просто потанцевать с 20.30 до 01.30
С конца мая на подсчете калорий -4 кг… последние 2 недели вес встал! Даже никаких +-100г не бывает… че делаю не так?(( мне б еще 2 кг скинуть очень хотелось
Аааааа))))))
Подвинула весы, и они теперь показывают на пол кило больше))))))
Подстава какая)))))
Внезапно. Уже думала о выходе из Тирзетты - достигла идеала.
Но… Позавчера и вчера, препарат в организме закончился - мела все, что неприколочено. По мере возможностей желудка. Каждые полчаса, как минимум, ходила за кружком кабачка, за ложкой овощной икры и даже за кружочком колбаски(вообще не люблю, но случайно купили безмерно вкусную).
В общем я в печали. Придется пока продолжать. Там я слышала уже препарат новый изобрели.
В общем похудения больше не надо, но голода не надо тем более.
Вот если бы просто убивающее аппетит, без похудения придумали!
Мой экологичный муж, разумеется говорит, что я прекрасна в любом весе, и эти решения только ради моего здоровья и комфорта, и что я ему нравлюсь и буду нравиться любой.
Но вот тут я нервничаю. Сексуальных предпочтений ведь не изменишь из порядочности и брачных клятв.
В общем буду наблюдать развитие событий. Препарат пока оставляю. В растерянности.

после 61 кг впала в азарт, сократила вечерние сладости на полведра и таки увидела на весах первую цифру 5 :animal1

последний раз такое было 20 лет назад, когда я чуть не сдохла от пневмонии. продолжаю наблюдение :-7
я к вам...нажрала за лето и отпус 5 кг :-(
Народ , кто- нибудь пользовался услугами диетолога?
И в каком формате?
Интересно, помогает?

У меня пока был только отрицательней опыт(
Ни август, ни сентябрь не дают сдвинуться ни на 100гр :(
+600-800гр. горюю.
777
несколько топов назад был вопрос о подъемах по лестнице. Я сегодня вспомнила и проверила на себе. Без подготовки, без разминок и на полный желудок с чаем. На свой 7-ой этаж поднялась без остановок, дыхание сбилось на третьем, к седьмому дышала уже вовсю, но в принципе, могла и дальше шагать. Думаю, если бы шагала на голодный желудок и слегка размялась, далось бы легче.

Порадовалась за себя, пару лет назад я поднималась без остановок только до 5-го, там стояла, дышала, потом шла на 7-ой
вся жизнь борьба
Вернулась из отпуска, ела много углеводов с чистой совестью, отпуск на то и отпуск, чтобы отдыхать от стрессов. Много ходила пешком, часто в горку. Не скинула, но и не набрала. Соскучилась по тренировкам и йоге, вхожу в привычный ритм.
Сегодня был зажор.
Устала, понервничала.
В качестве лекарства купила себе сациви, камамбер и колбаску.
Плюс кило, конечно, но я почти не расстроилась.
Это разовая акция.
Завтрак: творог со сливками 🤦🏻‍♀️
Зима стучится, хочется жирного
Овсяноблины не идут 😅
53-55
Вернулась из отпуска, минус 2 с небольшим кило за две недели. Ела что хотела (включая пирожные), но строго трижды в день и ужин до 20.00. Бассейн один-два раза в день, иногда тренажерный зал, много прогулок по Кисловодску и парку.
Anonymous
Кто знает про сына Никоса Сафорова.. Включила Пятницу, там проект какой-то про наследников.
Как же он похудел...
Anonymous
Взяла себя в руки, выровняли цикл, зашила рот. Летнему обжорству бой. Минус 5 кг за три недели. Надо ещё, до 3 октября. Но сегодня контролируемый зажор, мозги чуть подрасслабить в плане ограничений. Так что я пока с вами.
Утро началось с кабачковых оладушков на псиллиуме.
Очень недурственно получилось.
На грибы перешла с началом сезона. Пишут малокалорийные 😜 они
Anonymous
В диете Протасова самая жесть сырые овощи на завтрак, кофе с огурцом что ли. А можно менять местами,яцо утром, вощи вечер
Anonymous
Сегодня сняла датчик сахара(
Ах, как же хорошо он меня держал в узде по углеводам!
Но дороговато для меня......
64 вместо 67 за 2 месяца. 58 идеал, наверное. Нужно глазом смотреть
Anonymous
Репку на ужин сьем, сырую, как Протасов завещал )))
Anonymous
Мотивирую:-) Закрыла в субботу сезон гонок героев, 7км 25 препятствий, сбросила 1,8кг:-) просто на нервяке не обедала и не ужинала после гонки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения