44
Как думаете, уместно будет спросить?
Подруга сказала, что они поехали отдыхать, и я хочу уточнить, живут ли они в отеле, включены ли питание и уборка. Ведь если этого нет, то какой тогда смысл в мужчине, если он даже такой отдых не может обеспечить? Готовки и дома хватает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга сказала, что они поехали отдыхать, и я хочу уточнить, живут ли они в отеле, включены ли питание и уборка. Ведь если этого нет, то какой тогда смысл в мужчине, если он даже такой отдых не может обеспечить? Готовки и дома хватает.
Anonymous
Ваш посыл настолько очевиден)) что даже смешно.
Если она в отеле со все включено-вы же удаАвитесь от зависти .
Если она снимает хату с туалетом на улице-у вас на радостях давление подскочет.
Берегите себя.
Если она в отеле со все включено-вы же удаАвитесь от зависти .
Если она снимает хату с туалетом на улице-у вас на радостях давление подскочет.
Берегите себя.
Раз подруга поехала со своим мужчиной в отпуск, то ее все устроило. Ну и то, что она его вообще выбрала. Значит он ее устраивает. К чему тут ваше зачем такой нужен? Ей нужен, он у нее есть. Вам не нужен, у вас нет. Может ей спутник в поездку нужен, мужчина. Секс с ним. Да мало ли чего. Ну и формат отдыха у всех свой. Кому то нужен отель на все включено, потому что целый год в бегах. А кто то на лайте живет и ему не трудно и самому приготовить. У меня есть подруга, достаточно обеспеченные, у мужа свой ресторан, так вот он на отдыхе готовит сам, завтрак, ужин. Жена к готовке правда не прикасается. Живут на дорогих виллах. Но это не означает, что они не посещают рестораны на отдыхе.
Anonymous
Почему нельзя спросить так - Расскажи про отель? оллинклюзив? как территория?
Anonymous
Питание может быть не включено, а мужчина водит свою даму по ресторанам )
Anonymous
А в чем пооблема прямо так и спросить? Где живете? Квартира? В отеле? Сколько звезд? Что включено? Нравится?
Как поблагодарить подругу в сообщении?
Стоит ли просить взаймы?
Это один и тот же бот, не умеющий пользоваться ротом, темы создает? И все про каких-то мифических подруг.
Стоит ли просить взаймы?
Это один и тот же бот, не умеющий пользоваться ротом, темы создает? И все про каких-то мифических подруг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения