28
Как найти человека?
Можно ли найти человека по ФИО и году рождения, учитывая, что ФИО распространенное, имеется адрес проживания, но человек теперь там не живет и никто не знает, где (да, были лично, спрашивали, никто не знает из нынешних соседей и не видел, квартира закрыта). И жив ли вообще.
Петербург.
Очень нужно найти
Спасибо, если кто поможет, подскажет, куда обратиться.
В соцсетях нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли найти человека по ФИО и году рождения, учитывая, что ФИО распространенное, имеется адрес проживания, но человек теперь там не живет и никто не знает, где (да, были лично, спрашивали, никто не знает из нынешних соседей и не видел, квартира закрыта). И жив ли вообще.
Петербург.
Очень нужно найти
В соцсетях нет
Петербург.
Очень нужно найти
В соцсетях нет
Anonymous
Обратитесь к риелтору, если знаете хоть один адрес регистрации. Он вам по выпискам найдёт , не особо дорого.
Anonymous
А мне так надо найти человека, только в Москве. Узнать просто: жив ли он… Но он не живет там уже 20 лет. Адрес тоже знаю. Нужно только номер дома. И отчество не знаю.
Anonymous
В ТГ есть канал, там можно по ФИО найти все телефоны и страницы с соцсетях, связанные с ним. Законно или нет, я не знаю
Напишите Малахову
Anonymous
Частный детектив?На том же авито есть услуги по поиску людей.Цену вопроса не знаю, но полагаю бесплатно при таких вводных не получится.
Anonymous
Я в прошлом году заводила топ, пропала хорошая знакомая. Четкого алгоритма нет. Я ковырялась месяца три, пока нашла ее. Советовалась с участковым один раз, он не очень мог помочь, но разговор с ним навел меня на другие варианты и подтолкнул к действиям. Короче, мой опыт показал, что если не оставлять эту затею, то к чему-то можно прийти. Хотя, все мы понимаем, что так не всегда (
Anonymous
может быть, вы знаете, где она работает?
детей найти, родственников?
детей найти, родственников?
Anonymous
А она точно хочет чтобы вы ее нашли? Не понимаю этих поисков людей, которые сами не выходят на связь. Сын у нее есть, чего еще нужно? Ну и вы столько лет не общались, нафига вы сейчас то ей? Или нужно чего?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения