30
Anonymous
Все остальное
28.08.25 20:57

Очки для чтения

Как подбирают очки для дальнозоркости, в поликлинике сейчас не подбирают, у меня 1,5, но чувствую что надо побольше диоптрий, с каким интервалом нужно следующие заказывать, есть готовые очки 2 и 2,5 в обоих нормально вижу, есть у кого то опыт как лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как подбирают очки для дальнозоркости, в поликлинике сейчас не подбирают, у меня 1,5, но чувствую что надо побольше диоптрий, с каким интервалом нужно следующие заказывать, есть готовые очки 2 и 2,5 в обоих нормально вижу, есть у кого то опыт как лучше?
Anonymous
Мне в пол-ке неделю назад подобрали и дали бумажку в близлежащую оптику, но я купила по нему в другом месте)
Anonymous
к оптометристу
Anonymous
Никаких поликлиник. У оптометриста, проверяю полностью глаза и определяют какие нужны линзы. Я делаю раз в два года обычно, но в этом году уже через год пошла, не могу меню в ресторане читать.
Anonymous
В поликлиниках врачи не заточены на подбор очков. Они болезни глаз диагностируют. А подбирать очки нужно у оптометриста в оптике.
На Озоне беру очки +1.5, +1.75 за 700 рублей, покупаю сразу много, чтобы во всех комнатах лежали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения