53
Поднять уровень энергии
Девушки, ищу совета!
52 года, перименопауза, згт нельзя
Сильный упадок сил и легкая накатывающася депрессия, причины на то есть, устранить их нельзя, только принять, вот с этим проблема
Есть бассейн, несколько любимых хобби, любимый мужчина (но у него самого сейчас реальные проблемы и тоже депрессняк небольшой)
Антидепрессанты не хочу, хочу добавить эффективные витамины)
Вопрос - какие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, ищу совета!
Сильный упадок сил и легкая накатывающася депрессия, причины на то есть, устранить их нельзя, только принять, вот с этим проблема
Есть бассейн, несколько любимых хобби, любимый мужчина (но у него самого сейчас реальные проблемы и тоже депрессняк небольшой)
Вопрос - какие?
Вопрос - какие?
Anonymous
Настойки трав купить в аптеке: элеутерококк, родиола, женьшень и тд
мой набор (мне кажется я с ним бодрее, чем без )
Омега-3
Ашваганда
Витамин С
Литий оротат
Селен
Коэнзим Q10
Дигидрокверцетин
допишу - давно "читаю" Юсипову, там много интересного
https://t.me/yusipovacom
Омега-3
Ашваганда
Витамин С
Литий оротат
Селен
Коэнзим Q10
Дигидрокверцетин
допишу - давно "читаю" Юсипову, там много интересного
https://t.me/yusipovacom
В вас много сахара, и мало витамина Д.
Anonymous
А расскажите, как вы принимаете упомянутые здесь "средства от укуса бешеной ящерицы" по времени суток?
Одна голова плюс гугл хорошо, а многоголовая...ева еще лучше :)
Я, например, принимаю родиолу на работе после завтрака, то есть утром. Но я ее пью недельку, потом делаю перерыв пару месяцев. При усталости надо, наверное, больше.
В свое время родиола меня "подняла на ноги" два раза, при более долгом применении, сейчас вот придумала сама себе режим профилактической дозы, полет нормальный, но зуб за него не дам.
Магний пью, но не всегда регулярно ☺️, перед сном.
Вроде бы для надпочечников по циклу нужнее всего утром и часов в 4-5 вечера, могу ошибаться. Но ночью метаболизм замедляется, так что, вероятно, утром магний там, где он и нужен, усвоился внутриклеточно.
Зато и расслабляет к ночи.
По анализам магний всегда был в норме, но слегка к нижней границе.
Вот. Еще на столе стоит Bitter melon и корица в капсулах, принимаю более-менее регулярно после еды днем только, на работе.
Интересно, если еще кто поделится своими режимами.
В штатах не особенно доктора заморачиваются этим вопросом.
В госпиталях лекарства дают одной горстью сразу, по моему опыту.
Мне то, что время дня очень важно для усвоения лекарств, и о сочетаемости, еще папа внушил. А он у меня крутой доктор.
Чернобылец с серьезной дозой, дожил до 83 лет. И не просто, а рубил дрова, занимался домом, и вообще, хоть мы и берегли его, у меня не было ощущения в последние годы, что надо под него подстраиваться особенно из-за возраста. Лекарств принимал много наименований, мудрил постоянно.
Считаю, из-за вышеописанного, что результат хороший, и он знал, что говорил. Это еще не упоминая его популярности у пациентов, и наших многочисленных друзей.
Одна голова плюс гугл хорошо, а многоголовая...ева еще лучше :)
Я, например, принимаю родиолу на работе после завтрака, то есть утром. Но я ее пью недельку, потом делаю перерыв пару месяцев. При усталости надо, наверное, больше.
В свое время родиола меня "подняла на ноги" два раза, при более долгом применении, сейчас вот придумала сама себе режим профилактической дозы, полет нормальный, но зуб за него не дам.
Магний пью, но не всегда регулярно ☺️, перед сном.
Вроде бы для надпочечников по циклу нужнее всего утром и часов в 4-5 вечера, могу ошибаться. Но ночью метаболизм замедляется, так что, вероятно, утром магний там, где он и нужен, усвоился внутриклеточно.
Зато и расслабляет к ночи.
По анализам магний всегда был в норме, но слегка к нижней границе.
Вот. Еще на столе стоит Bitter melon и корица в капсулах, принимаю более-менее регулярно после еды днем только, на работе.
Интересно, если еще кто поделится своими режимами.
В штатах не особенно доктора заморачиваются этим вопросом.
В госпиталях лекарства дают одной горстью сразу, по моему опыту.
Мне то, что время дня очень важно для усвоения лекарств, и о сочетаемости, еще папа внушил. А он у меня крутой доктор.
Чернобылец с серьезной дозой, дожил до 83 лет. И не просто, а рубил дрова, занимался домом, и вообще, хоть мы и берегли его, у меня не было ощущения в последние годы, что надо под него подстраиваться особенно из-за возраста. Лекарств принимал много наименований, мудрил постоянно.
Считаю, из-за вышеописанного, что результат хороший, и он знал, что говорил. Это еще не упоминая его популярности у пациентов, и наших многочисленных друзей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения