14

Взрослая поликлиника с 18 лет?

Товарищи! Ничего не понимаю.
Сыну весной исполнилось 18. Доступ к его мед. карте закрылся у меня моментально. А вот возможности записаться во взрослую поликлинику так и не появилось. Ни у него, ни у меня. Ни через мос.ру, ни через ЕМИАС - никак. При попытке оформить визит по-прежнему предлагаются к выбору только врачи нашей детской поликлиники.
Как это все происходит-то? Надо идти ногами во взрослую и прикрепляться? или что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи! Ничего не понимаю.
Сыну весной исполнилось 18. Доступ к его мед. карте закрылся у меня моментально. А вот возможности записаться во взрослую поликлинику так и не появилось. Ни у него, ни у меня. Ни через мос.ру, ни через ЕМИАС - никак. При попытке оформить визит по-прежнему предлагаются к выбору только врачи нашей детской поликлиники.
Как это все происходит-то? Надо идти ногами во взрослую и прикрепляться? или что?
Конечно самому идти, вы думали вас детская поликлиника перекрепляет? Да упали вы им сто лет в обед. Либо через мос. Ру. Странно, что люди элементарного не знают.
Anonymous
Поставить галочку - прикрепиться к нужной поликлинике, дело 1 минуты.
Anonymous
Не имеем моссру. При обращении все данные как-то автоматически у них оказались.
Нам не дали прикрепиться онлайн, только ногами дойти, зато перекрепляться через год онлайн сказали можно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения