72
Осенние каникулы - цены лом?
Турция.
Цены адекватные будут? А горящие? Последняя неделя октября.
И как там? Купабельно? Или, все же, в Египет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТурция.
Anonymous
Я видимо была в какой-то другой Турции..
Купабельно только в подогреваемом басике было…
Купабельно только в подогреваемом басике было…
Anonymous
Это ПОСЛЕДНЯЯ неделя октября
Anonymous
Сомневаюсь насчет адекватности цен, в каникулы всегда дорого плюс Турция ходовой вариант, выбор направлений невелик сейчас. Да и вообще…мы на март Красную поляну смотрим сейчас, не каникулярная неделя, цены выше, чем были зимой 25го. Все дорожает. А поездки особенно(
Anonymous
А сейчас вообще есть адекватные цены на заграницу? Да и по РФ-то тоже становятся совсем уже о-го-го :(
Мы в Египет. Отель 12к ночь,дорога 42 за человека
Anonymous
а мы с 18 октября поедем, до 26. Специально так не планировали, так получилось. Получается. после отдыха сын сразу на каникулы уйдет :)
На троих пакетный тур 350, 8 ночей, но сыну уже 15, считается как взрослый. Сейчас этот же отель 456 стоит
На троих пакетный тур 350, 8 ночей, но сыну уже 15, считается как взрослый. Сейчас этот же отель 456 стоит
Иришка
Мы вот уезжаем из Светлогоска, провели 10 дней, прекрасно отдохнули. Отель в светлогоске 3 звезды приличный, но не 5. Он эконом 8000 на одного, завтрак включён. И кажется, 10 тыс. на двоих, это не люкс. Пока ждали машину минут 20,заселились 2 пары, прилетели , сказали, не из Калининграда. Короче, там купаются, загорают, но вода 19. И в сентябре отдых возможен, но купаться, наверное всё, но 21 это там люди на море загорают. Яндекс пишет 21 , а на пляже пишут 25.Кому верить, не знаю. Рестораны дорогие как в Москве. Жильё дешевле можно на посуточно. Ру снять. А так виллы красивые, старинные, всё в цветах и зелени, очень красиво. Ходишь любуешься, где погулять и что посмотреть . Там очень спокойно, полиции на улицах я вообще не видела. Дети спокойно гуляют допоздна.
Anonymous
Если только лежать на пляже, то да турция, Египет. Но это не мой, антураж, завезли и сидишь в отеле, там небезопасно, в смысле водят плохо машины, много аварий, менталитет другой. Там постоянно что-то ломается, не срабатывает итд страна небогатая. Поэтому я, в Турции ни ногой из отеля. Но есть другой отдых, это жизнь за пределами отеля, цивилизованная. Я скорее за такой отдых. А так пляжный, то да. Европа была идеальной, сейчас считаю, калининград, может Сочи.
Anonymous
Вообще у молодёжи сейчас модны впечатления. Байкал, Урал, многие студенты ездят так, девушка улетела за 200000 , плато Путорана, это около Норильска, там вообще купаться нельзя, даже в июле.
Anonymous
Цены лом, да.. Еще в 2020 году кто-то из Правительства озвучил, что за границу смогут ездить не все желающие, а только те, кто сможет заработать на такой отдых... Чему ж удивляться?
А мы в Сочи поедем. И будем купаться, да :)
Я каждый год купаюсь там в осенние каникулы :)
Я каждый год купаюсь там в осенние каникулы :)
Anonymous
Мать, то есть я, ознакомилась со школьным календарем сегодня 🙈 И обнаружила что 11-20 октября мид терм брейк 🤦♀️ Че делать? Море не интересует. Дети 7 и 13 лет, парни.
Anonymous
Раньше вообще с середины сентября цены ниже были на 20%, с октября на 30%, а с декабря (до каникул) на 50%... после ковида, когда Турция первая открылась, все стерлось и теперь хрен разберешь... в тот первый год октябрь и ноябрь были дороже августа, что немыслимо...
Anonymous
Примерно 29 октября

Anonymous
Цены лом
Купаться в Турции уже холодновато
Купаться в Турции уже холодновато
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения