28
Anonymous
Все остальное
1.09.25 17:07

Кто работает курьером?

Ну не на велике в яндекс доставке. А скажем на машине/пешком и подвозит не тяжелые вещи. На самом ли деле можно свободный график брать и оплачивается неплохо7 Или это все сказочки. посмотрела на хх, зп там очень даже.
Хочется все нафиг бросить всю эту бухгатерию)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну не на велике в яндекс доставке. А скажем на машине/пешком и подвозит не тяжелые вещи. На самом ли деле можно свободный график брать и оплачивается неплохо7 Или это все сказочки. посмотрела на хх, зп там очень даже.
Хочется все нафиг бросить всю эту бухгатерию)))
Anonymous
Муж как-то зацепился языком с мужиком,который нам привозит собачий корм, на тему выгодно ли и вообще чё как.Мужик сказал,что машина очень убивается, выгоды по деньгам особой нет, график правда свой.И как я поняла, он катается только по своему району мо.
Anonymous
Не выдумывайте. Хорошо зарабатывают там те, кто 24 на 7 без выходных. У остальных точно зп меньше вашей. Но график свободный )))
В ковид подруга устроилась в аптеку курьерить на авто. Район дают только свой. Оказалось очень прибыльно
Anonymous
Сын в "Самокате" работал, на велике, полноценно. По деньгам нормально выходило, не жаловался, из минусов-погодные условия, арбузы и 5 л вода летом
Anonymous
А бывают вакансии курьера с частичной занятостью на своем авто по своему району и чтобы не яндекс доставка и прочая еда?
Anonymous
Пробовала.
Возила из детского мира доставки. Не смотря на то, что вроде записывают район, в котором ты хочешь работать, гоняют по всей Москве. Соответственно на каждый заказ уходит много времени. Оплата одной доставки зависит от того, какая она по счету в этот день. Поэтому работать по 4 часа совсем не выгодно, больше на дорогу потратишь, если нет проездного. Дают надбавки за работу в плохую погоду, но это копейки.
На машине не удобно. Не понятно в каком районе окажешься и сколько придется за парковку заплатить. Забирать в ТЦ, а у многих только 15 минут припарковаться бесплатно, о не уложишься в это время.
Максимум, сколько у меня получилось заработать, это тысячи три, тут повезло, пару раз из одного ТЦ надо было отвезти сразу по два-три заказа. При этом вышло около 35 тыс шагов за день. В другой раз находила столько же, а заработала чуть больше тысячи за 10 часов работы. Отвезла один заказ из ТЦ Коламбус (м Пражская) в Бирюлево, оттуда сразу в ТЦ в районе Водного стадиона, потом в Фили. В общем, беда ((( Маршруты ужасные. Вроде чисто по расстоянию недалеко, типа Пражская и Бирюлево. А реально ехать с кучей пересадок, а памперсы товар объемный, а, когда несколько заказов, иногда не знаешь, как это вообще тащить по автобусам.
Несколько раз сходила и бросила.
Есть еще приложение с чаевыми, но у нас все прочитали, что курьеры миллионы зарабатывает, поэтому ни один человек, сколько я бегала, чаевых не перевел. Выпрашивать я не стала.
Anonymous
Дочка работала в Достависте. Если бы не ее ученический, то вообще бульон из-под яиц вышел бы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения