332
Anonymous
Все остальное
2.09.25 08:45

Кому нужны бедные женщины?

Такие часто не умные, без образования, дети, еще и жилья своего может не быть, зачем она, зачем решать ее проблемы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такие часто не умные, без образования, дети, еще и жилья своего может не быть, зачем она, зачем решать ее проблемы?
Anonymous
На РБК вон висит "Каждый пятый россиянин не готов встречаться с женщиной с большим доходом"...
Anonymous
Странные вопросы. По- моему нужно уже к 50 понимать про многообразие людей, их характере, способностях, образе жизни.
Люди живут с себе подобными, простые женщины находят таких же мужчин и живут вполне счастливо. Что вас удивляет?
Никому
Нужны тем мужикам из соседней темы
Обычно бедная женщина выглядит плохо, косметолга позволить не может
Anonymous
Как оказалось, нужны. Столкнулась на своем опыте.
У мужчин слегка другая психология может быть. Они любят спасать.
Anonymous
да никому бедные люди не нужны) все хотят красивых и состоятельных в той или иной степени. это про сказку о золушке, не про реальность :) а если в реальности нечто похожее происходит, то и цена за кусочек благополучия бывает непомерной. ровня обычно как-то более ловко складывается в удачные пары.
Anonymous
Она нужна прежде всего самой себе, и правильно написано про детей - еще и детям. Она бедная, но в отличие от бедных мужчин, ей проще, чем мужчинам, обзавестись детьми, которые всегда остаются с ней :)))
А потом дети вырастают, она предоставлена сама себе, уже умеет правильно расставлять приоритеты и тратить свое время, уже с бОльшей пользой. Все же мужчины в возрасте... какие-то неприкаенные что ли, без корней, без связи с детьми...
Anonymous
А бедная - это вообще как? Живу на зп мужа и маленький доход от сдачи однушки, и меня сейчас есть всего 50 тыс на продукты и на окрашивание волос в этом месяце, так как в прошлом году купили дачу за основные накопления (без кредита), и сейчас последние 900 т ушло на небольшой ремонт в загородном доме. То есть у меня лично накопленных денег нет, и не работаю уже лет 7.
Я бедная- никакой свадьбы, или импланты я не потяну. Одежда вся есть года на 3. А вот на юбилей подруге 20 тыс уже выкраиваю с трудом.

Но я давно замужем, у нас общий бюджет всю жизнь был, копим на крупные покупки вместе и вместе все покупаем.
Anonymous
бедные женщины нужны всем, коме альфонсов
Бедной женщине бедный мужчина тоже не нужен. И так бедная, еще и его кормить. Но это в теории, на практике - и кормят, и тащат - плохонький, но свой.
Влюбленному конечно.
Потому что любовь.
Anonymous
Нужна. Я была нужна. А он тоже бедный...был.
И возраст, и куча проблем, и нет квартиры. Всё преодолели.
Но была и есть любовь.
Квартира есть, доход есть.
Лина.
Женщина может быть бедной, важно другое
Anonymous
Богатым мужчинам :)? Вариант - очень красивая - очень тупая, например :). Для них это будут не проблемы, а расходы :)
Нужны жадным, неумным мужикам с хреновым характером.
Вот именно такая у меня знакомая. В двумя детьми, на съёме, без образования, пилила ногти и стригла. Нашла такого же мужичка, тоже бедный, тоже без образования и с двумя детьми, тоже без жилья. Нормально живут, общего ребёнка родили. Но они реально подходят друг другу, идеальная пара.
Отсутствие денег - это невозможность починить зубы и решить другие проблемы со здоровьем,есть нормальные продукты, невозможнось носить удобную обувь, выехать в отпуск, хоть как-то сменить обстановку, накопить на крупные вещи, да и купить сломавшуюся стиралку - и то встаёт проблемой. Люди не хотят сходиться с неуспешными. Но бывает, что сходятся. В любом случае, в паре должен хотя бы один хорошо зарабатывать. Иначе это путь в никуда.
Anonymous
Красивые нужны всегда. Мне кажется...
Автор, а зачем нужен мужчина? Чтобы носки его стирать и готовить ему с утра до вечера, а он вам ничего?
Вам зачем нужен ваш мужчина? Правильный ответ - в том числе для того, чтобы решать ваши проблемы.
Anonymous
Во всем есть элемент удачи, судьбы, счастливого случая.
Порой образованная, красивая и одна. Порой 40+ с детьми и находит приличного мужа.
Anonymous
Каждый раз читаю: Кому нужны бЛедные женщины?😄
Смотря кого считать бедной женщиной... Если доход у женщины меньше 200-300 тысяч в месяц, сорян. Наверное основная часть женщин в России бедные.
Остальное вариативно. Вероятно, что женщина с доходом 100-150 тысяч, по меркам Евы тоже - бедная церковная крыса. Но она просто не хочет никаких мужиков в своей квартире. Да и хоть бы и ниже доход.
если речь про возрастных, то практически никому. Разве что только вдовцу, который привык ложиться в теплую постель, ежедневно есть суп и носить глаженные рубашки, а на домохозяйку нет финансов
Anonymous
Большинству мужчин. Пустил к себе, закрыл ее кредитку, даришь 20 тысяч на день рождения, ну можно в Турцию свозить. За это получаешь восхищение, любовь, обслуживание.
Если выбирать обеспеченную, тут нужно наоборот и соответствовать, и материально близко, и быт пополам делить, либо чужих людей в доме терпеть, с подарками каждый раз фантазию проявлять, быть вовлеченным отцом и целая куча всего, по списку.
Проще быть спасителем, чем партнёром.
Anonymous
Бедные женщины нужны таким же бедным мужчинам.

Пример счастливой канадской семьи. Она белая канадка в нищете с ребенком и мамой, работала в буфете у экзотичных иммигрантов, жила у своих работодателей в подвале, платить за жилье ей было нечем, задолжала, а потом и буфет дал дуба. Она же там питалась рисом и вермишелью. Чтобы она выплатила им за подвал, они ее устроили в офис к кузенам. Она огромная, как слон, больна всеми болезнями, какие только бывают. Ей вливают дикое количество лекарств, ходит она еле-еле. Очень больная женщина.

Нашелся для нее муж. Крутит баранку, его жена-наркоманка оставила ему 2 детей. А кому он нужен? Жить ему негде с 2 детьми. Платят ему очень мало, но работа стабильная - в огромной корпорации. Кто-то же должен жрать варить и обеспечивать сексом. Ну вот ее мама и лепит всем лапшу из дешевой муки сутками. Все они живут на лапше.

Жирной повезло: она вписалась в ситуацию в офисе. У нее очень хорошо подвешен язык. Ей делегируют то, что нужно озвучить нужным образом. У ее начальника большие коммуникативные проблемы. За счет этого жирная продвигается. Она никогда нигде не училась. Но она вписалась. Ее обучили конкретным функциям. Какие создавать отчеты, какие создавать контракты. Как писать какие финансовые отчеты.

Она с такими понтами рассуждает "мои дети" и "мой муж считает"... Что новые люди думают, что ее муж - важная особа. А потом узнают, что это шофер в наколках с прицепами от наркоманки. И дети вообще не ее дети.

Свой ребенок у нее уже вырос - вытолкали его в самостоятельную жизнь - снимать комнату.

Она не делает дома ничего. Ее мама все делает. Посадила 2 чужих внуков маме на голову. Мама очень гордится ею. Во-первых, она умеет творчески клеить аппликации и нарисовать что-нибудь по мелочи. Во-вторых, она уже в офисе с должностью директора по конкретным направлениям и фильтрует резюме образованных.

Ну такое у людей счастье. Все деньги они отдают за съемное жилье. Едят бесконечную домашнюю лапшу. Белые канадцы.
Большинству.
Есть знакомая 46ти лет.
Года два три-назад, перед тем, как её по суду выписали, познакомилась с не совсем бедным мужчиной. Теперь он снимает им квартиру в том же районе, любит её.
У неё образование - школа, не худая, есть огрехи по внешности, не работает, правда, готовит хорошо, на мой взгляд, злоупотребляет.

Так что всё бывает. Ещё у неё долги.
Ну очень многим. Она будет удобной женой. Женщину без жилищных и материальных проблем не каждый может себе позволить. У такой и самооценка в норме, и на манипуляции не поведется. А бедная будет терпеть и молчать.
У женщин есть некий женский магнетизм (не у всех, правда, но всё же бывает).

Она может не иметь высшего образования, но быть мудрой.
Женские голос, ласка и создаваемый уют могут дорогого стоить для тех, кому этого не хватает.

Женщины - они как и кошки, призваны сделать наш мир лучше)
Если она стройная и симпатичная, то любому хорошо зарабатывающему.
Все мужики любят глазами, неужели это кому-то еще неизвестно?
Посмотрите как пишет Елена Товстик, жена миллиардера, там слезы кровавые, образования у нее никакого. И такими вся Рублевка забита.
Ну а нищеброду понятное дело нужная умная и работящая, т.к. сам он семью обеспечить не может.
Anonymous
Дамы, ап чем вы все тут спорите))
Свежая инфа-у нас 63% женщин и 37% мужчин. На этом всё.
Anonymous
Лет до 30-ти нужны любые, просто потому что они молодые..а после уже с вариантами:chr2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения