25
Anonymous
Все остальное
2.09.25 09:20

Загранспорт

Девы, кто-то оформлял в ближ время загранпаспорт на 5 лет? Мне давно делали за 10 дней,сейчас сказали аж месяц...((( Есть шанс получить раньше чем через 30 дней или прям делают ровно месяц? Отпуск с 29.09 очень хочется до этого срока получить(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, кто-то оформлял в ближ время загранпаспорт на 5 лет? Мне давно делали за 10 дней,сейчас сказали аж месяц...((( Есть шанс получить раньше чем через 30 дней или прям делают ровно месяц? Отпуск с 29.09 очень хочется до этого срока получить(
Anonymous
блин,я буду держать кулачки что до 29 сделают( подала 29.08 пишет статус "подано на госсуслугах"
Anonymous
Надо было сразу идти к зав. ФМС и делать глаза несчастного котика, просить побыстрее, ну и "стимулятор" в старый паспорт/папку с документами добавить, если Вам срочно. Важный момент, это работает только при условии, что делаете по месту регистрации и ни в чём замечены не были (не привлекались, не причастны к гостайне и т.п.).
Anonymous
у меня было долго, больше месяца, там куча коробок в комнате была, когда получала, завал просто....
Anonymous
Делала в конце апреля через криптокабину на 10 лет, был готов через 2 недели
+1
Anonymous
подниму
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения