41
Человек изменивший вашу жизнь
Не в тему родителей.
Больше про наставника, друга, возможно любовника, но который не стал партнером, преподавателя.
Кому вы благодарны. Кто повлиял на важные решения, мысли в вашей жизни. Люди без которых вы могли бы быть не вы. Не достичь того, что имеете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе в тему родителей.
Больше про наставника, друга, возможно любовника, но который не стал партнером, преподавателя.
Кому вы благодарны. Кто повлиял на важные решения, мысли в вашей жизни. Люди без которых вы могли бы быть не вы. Не достичь того, что имеете.
Anonymous
Всем благодарна. Не было в моей жизни случайных людей
Anonymous
Моя учительница. Эта сука мне всю жизнь испортила. Я людей стала бояться, на нервной почве СД заработала. Новый район, уйти было некуда, всего одна школа
Anonymous
Никто не может изменить жизнь. Просто узнаешь много нового от умных личностей,но идёшь все равно по своему пути.Допустим,была я предпринимателем в 90 годах,приходилось заниматься учетом для налоговой,дело тогда новое,хотя у меня бухгалтерское образование,но для частника тогда были в ходу обычные тетрадки с перечислением всего товара на выкладке. Торговля на рынках. Проверяющие шастали постоянно. Знакомая предпринимательница -бывалая торгашка,до этого заведовала крупными базами,ни разу к ней не могли придраться из ОБХСС,образование -высшее торговое. Она меня научила,как все делать.Когда её проверяли на рынке,то после изучения её тетрадки,инспектора говорили-работайте дальше.Остальных торгашей вечно прихватывали,штрафовали,доначисляли налоги.К сожалению, чем дальше от того периода,тем меньше умных людей,поглупели последующие поколения. Не хватает учителей не только по каким то знаниям,а именно по жизни,какой она была.Без родителей,всего достигла сама.
Anonymous
Кроме мужа, таких людей нет.
Anonymous
Дети
Anonymous
любимый артист. Конкретно повлиял, сам того не желая.
Anonymous
Кого винить в том, что я ничего не достигла?
Anonymous
Муж, конечно
Вообще-то такая тема уже была.
Ну да ладно. Никто не изменил. Я строю свою жизнь так как считаю нужным, наставники не нужны. Муж партнер, но не наставник точно.
Ну да ладно. Никто не изменил. Я строю свою жизнь так как считаю нужным, наставники не нужны. Муж партнер, но не наставник точно.
Anonymous
Только муж - очень ему благодарна за то, что всю нашу совместную жизнь он поддерживал все мои увлечения, метания из стороны в сторону, поиски себя и тд.
ПС. Помощь в принятии решений мне не требовалась, с этим у меня всегда все было в порядке.
ПС. Помощь в принятии решений мне не требовалась, с этим у меня всегда все было в порядке.
про наставничество - мне с женским полом повезло)))
в мои 18 лет надо мною взяла шефство спокойная красавица, а в 19 прожжёная стерва
им обеим на тот момент было к 40
в мои 18 лет надо мною взяла шефство спокойная красавица, а в 19 прожжёная стерва
им обеим на тот момент было к 40
Одна из родей Деми Мур повлияла на выбор профессии. Ну и косвенно на всю жизнь
Anonymous
Жизненные трудности и психотерапевты, которые помогали эти трудности преодолеть.
Anonymous
Мой муж. Люблю бесконечно и очень благодарна за то, что всегда был рядом, помогал, поддерживал во всем, был настоящей опорой, стеной, был всем для меня.
Anonymous
Мой бывший начальник, ужасно нудный дядька, педантичный и въедливый, но прав всегда был, многому у него научилась, даже писать грамотнее стала.
Anonymous
В молодости у меня была коллега, вертихвостка, нигде подолгу не задерживалась. Работали мы с ней вместе в "Рогах и копытах". Я тогда только первый год в Москву приехала и ничего лучше найти не могла. Так и уехала бы в свой родной город. А она как-то быстро с этих рогов и копыт соскочила и устроилась в крупную IT-компанию. Через месяц буквально меня туда предложила, получив выплату за рекомендацию. Сама и дальше пошла искать себя, а я задержалась и сделала хорошую карьеру. До сих пор ей мысленно благодарна, хоть и не общаемся. Она уж и не помнит меня наверное.
Anonymous
таких людей было несколько, и каждый приходил тогда, когда был нужен.
Учитель русского языка и литературы. Хотя вам он, по всей видимости, не помог ни разу....
Anonymous
Второй муж. Потом мы развелись, но это ничего.
Мужья, с ними живёшь,они и меняют все, как и мы им
Ребёнок. Остальным такое не по силам ибо я вся такая умная и самостоятельная. А этот появился-и все полетело к чертям. Ни работа стала не важна ни друзья. 15 лет посвятила ему и безумно счастлива. Устроилась на работу недалеко от дома и так удачно,что вот уже 18 лет там. Доход приличный,коллектив сказочный,условия более чем приятные. С ребёнком же познавать мир,чтоб ему показать побольше,завела собаку,чтоб ему не было одиноко после школы дома. Ну и тд
Anonymous
Что-то нет таких. Детей не считаю
Anonymous
Я никогда никого не слушала, к счастью
Anonymous
Задумалась... да все и каждый. И муж, и сотрудники и знакомые, и дальние и близкие... из каждой ситуации какие-то выводы делаешь.
Нет такого одного человека.
Учителя точно мимо.
Нет такого одного человека.
Учителя точно мимо.
Нет таких людей. Я сама себя меняю.
Anonymous
Меняли жизнь только в худшую сторону, никому не благодарна, наоборот, удавить готова, жду бумерангов.
Anonymous
Музыкант один. Как услышала джаз в его исполнении, так и полюбила навсегда. Обоих)
И вся жизнь изменилась.
И вся жизнь изменилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения