48
Anonymous
Все остальное
3.09.25 15:53

Почему так?

В пункт выдачи заказов Озон по адресу:
Московская область...
требуется сотрудник.
⏱️График работы:
2/2 с 09.00 до 21.00
💰Оплата: 2500₽/смена, около 40.000₽ в месяц.

Объявление в местном чате.
Почему так? Это не на несколько часов, то на весь день работа.
40 т в месяц это только поесть, а если квартплата еще? А если дети? Это рабство какое-то и крепостное право.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В пункт выдачи заказов Озон по адресу:
Московская область...
требуется сотрудник.
⏱️График работы:
2/2 с 09.00 до 21.00
💰Оплата: 2500₽/смена, около 40.000₽ в месяц.

Объявление в местном чате.
Почему так? Это не на несколько часов, то на весь день работа.
40 т в месяц это только поесть, а если квартплата еще? А если дети? Это рабство какое-то и крепостное право.
Anonymous
"а если квартплата еще? А если дети" - то человек ищет другую работу.
В чем проблема-то? Никто же не заставляет.
Anonymous
А инженер-технолог в НИИ на 30 тысяч как вам? :) да, не 12 часов в день, но в совокупности рабочих часов в месяц больше.
У меня подруга вообще почти забесплатно работает, хз зачем, всю жизнь так, я удивляюсь, предлагаю ей другие варианты, она отмахивается, ей надо, чтобы интересно было или что уж там, не знаю... Причем сама деятельная, крутится постоянно, но в материальном плане все выхлопа ноль. Сейчас на 3х работах. Преподаватель в вузе по договору, мало часов, оплата - 30 тысяч единовременно в конце срока, срок - полгода. Для меня звучит дико, а она работает. Вторая работа - методист в другом вузе на полставки (5 дней в неделю по 4 часа, но выходит больше говорит) - 20 тыс. И подработка третья еще какая-то. Говорит - зато по конференциям езжу, преподавательскую жизнь веду, публикации и т.д. Я вообще не вижу смысла так распыляться, а она всю жизнь так.
Anonymous
В нашем доме на пункте дедушка сидит, говорит-нравится, дома скучно, а тут-общение, да еще и прибавка к пенсии.
Anonymous
это 2 дня работаешь и 2 отдыхаешь? Ну эти 2 другие дня работаете уборщицей, вот вам еще 50 тыс.
Anonymous
А вы думали там 100 т платят,как и всем продавцам- копейки
Ещё в курьеры пойти, тоже сказки про огромные заработки
А почему там мигранты не работают, их не берут туда?
Anonymous
А в регионе эта работа стоит 30 000.
И только на Еве зарплаты в 100 000 считаются нищенскими)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения