138
Anonymous
Все остальное
5.09.25 09:34

раз пошла такая пьянка.

давайте вспомним самые запомнившиеся вам ситуации, которые прям вот перевернули ваше сознание, как в "хорошую" образно, так и в "плохую" сторону жизни. если бы жизнь повторилась, избежали бы вы их?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
давайте вспомним самые запомнившиеся вам ситуации, которые прям вот перевернули ваше сознание, как в "хорошую" образно, так и в "плохую" сторону жизни. если бы жизнь повторилась, избежали бы вы их?
Anonymous
Вроде и тема неплохая. Ладно, поддержу :). Не то, что бы даже какая-то особая ситуация но то, что по жизни помогает . Помню, гнались за нами мальчишки -хулиганы в детстве, мы убегали, а мне что-то в голову взбрело, надоело убегать, и я остановилась, остановилась, хулиганы эти на меня прут - какими -то плетками машут, страх и ужас :), но в какой-то момент, смотрю - замедлились они, а потом вообще остановились, попятились назад. Я оглянулась, а за моей спиной стоят все мои друзья :). Они увидели, что я не бегу и вернулись, чтобы меня защитить. И мне так тепло, так спокойно от этого стало, вот это ощущение помню до сих пор, очень помогает в жизни.
Прямо перевернуть сознание? начало переворота власти в середине 80-х, когда стали потихоньку отодвигать компартию и всю это дребедень, и как стали в журналах писать о том, о чем раньше не писали. Года до 84 я ребенок очень верила в дедушку Ленина и в то что октябрьская революция было величайшим событием в России. Бабушка моя была Ворошиловский стрелок и убежденная коммунистка, ходила на партсобрания и ругалась там со всеми, ее это бодрило.
Хорошо что моя юность пришлась на конец 80-х.
Anonymous
Когда в мои 32 хоронила подружку 35 лет...
Многое важное стало неважным и наоборот. Внутри запустился этакий пересчет, ценности стали другими.
Стала больше ценить время с детьми. Может излишне стараться им отдать гораздо больше

У нее ребенок остался тогда 12 летний. И вот все что она успела вложить. Только до 12 лет.
Anonymous
Когда мне, молодой девушке, без недвиги, сбережений, незамужем, накоплений и работы с хорошим окладом, спокойно дали визу в США в 1997. Думала поеду на год, но осталась на 6, и вообще все пошло не так как планировала.
Итогом на данный момент моей
жизни довольна, но если бы тогда мне кто-нибудь рассказал и показал насколько все будет сложно, то ни за что бы не согласилась на такое заново.
Мое тогда решение в корне поменяло мою жизнь и развернуло на 180 градусов. Но, видимо, это судьба.
Anonymous
Где-то в 90м году я пришла работать курьером в одну театральную контору
И там у меня был начальник.
Приходил, садился за стол, брал телефон и решал исключительно свои вопросы. Кажется, в то время началось кооперативное движение, и движуха у него была по нескольким направлениям
Наглядный пример как зарабатываются миллионы
Сидя) в кресле) на телефоне))
Anonymous
Меня муж настойчиво уговаривал уезжать, а я сопротивлялась. Когда родила дочь, приехали домой из роддома, и я сказала - все, готовь документы. Уезжали не из России. Иммиграция на меня сильно повлияла, в хорошем смысле, можно сказать, выпестовала.
Хорошие бы повторила. Плохие были слишком запутаны. Так просто не решишь.
Из самого плохого, когда я поняла, что даже все супер тренировки не помогут - на юбилее сестры отца, когда на меня и подругу тети напал молча неадекватный муж этой подруги. На тот момент, будучи в выпускном классе, я уже лет пять единоборствами занималась, но меня это не спасло. Выжила чудом, смогла только сгруппироваться и закрыть голову, чтобы ногами не пробил, все остальное было синим. Кричать не можешь, отбиваться не получается.
Когда в 20 лет, за 9 месяцев, у меня умерли, все родные, близкие мне люди.
Все остальное мелочи жизни.
Anonymous
Когда поняла, как большие деньги зарабатыаются. 22 года мне было, в озеленении Москвы работала. Поэтому к людям с большими деньгами уважения не испытываю
Но видимо, правильное воспитание сыграло роль. Для себя чётко сделала выводы - что это не мой путь. И больших денег мне не надо.
Всю мою жизнь перевернула война. В тот момент пришло много осознаний и переоценок. Нескольких друзей похоронили и близких знакомых молодыми. Все потеряли, особенно это, конечно, сломило родителей....
И именно с того момента я стала ценить каждый миг жизни, наслаждаться тем, что есть. И самое главное, ничего не терпеть и не откладывать на завтра.
Большое влияние на меня оказала моя сестра, она научила меня смотреть на мир под разными углами и видеть и замечать очень интересные вещи и жить с широко открытыми глазами 👀😉
Сейчас мои дети - мои учителя, балдею...
Я тетка старая. В детстве была активной пионеркой, потом столь же активной комсомолкой и любила свою советскую Родину. В которой все были равны. Но в 1980ом или 1981ом мы познакомились с Борисом Буряце. Если кто помнит этого цыгана, любовника Галины Брежневой. И он наглядно продемонстрировал, что все равны, а кто то равнее...Для меня это был шок. Он, его поведение, Мерседес, который он бросал в центре улицы Горького и за которым должен был присматривать прибежавший милиционер. Еще удивила в пионерское детство поездка в Чехию. Меня наградили как лучшую пионерку поездкой в лагерь города побратима Кутна Гора. Но этому предшествовал долгий отбор. В первый же день поездки выяснилось, что детей рабочих и крестьян)) лишь половина группы. Остальные были блатные. Сын первого секретаря райкома, дочь тренера сборной и прочие. И если мы ехали с разрешенной суммой рублей на обмен, то они везли по бутылке водки и другое на обмен. Было понятно, что вместо диктатуры пролетариата мы получили в итоге диктатуру секретариата. По Троцкому.
Сначала ковид, потом СВО. Как будто в параллельном мире находимся, и прошлая жизнь вспоминается как хороший сон.
Anonymous
Первая измена. Я из "приличной" семьи. замуж девственницей почти(муж первый мужчина был). мужа люблю. Долго не решалась. Потом разное стечение обстоятельств. и изменила. и поняла-бред это все про верность. секс всего лишь секс)
секс с мужем уже блин как макароны с сыром поесть. да, приятый вкус,любимый с детства. но остроты, послевкусия не осталось. сейчас я время от времени то морепродукты, то карри ем))) часто мне это не нужно, но моя жизнь стала полноценной и идеальной. мужа не переделать,не изменить привычки, ощущения. лишать себя разнообразия в сексуальном плане было бы большой ошибкой. да,рада,что та первая измена произошла и да,повторила бы.
с мужем уже 25 лет вместе.это самый родной и дорогой мне человек. сын вырос и переехал,мы остались вдвоем. у нас идеальные отношения, дня друг без друга прожить не можем. я спокойно отделяю секс на стороне и семью. есть ли у мужа кто то - не думаю. и не интересуюсь. он ровно также дорожит мной,как и я им. если и есть-просто не важно.
Anonymous
2-ое мая в Одессе, но не само событие, хотя это был ужас-ужас, а как это освещалось в "свободной" прессе, степень бесстыдного вранья, когда всё перевернуто с ног на голову и с честным выражением на наглых рожах рассказываются откровенные сказки.
Anonymous
1. Смерть от рака однокурсницы в 19 лет.
2. Педофилы такие же люди, и не каждый педофил насильник.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения