ИИ - добро или зло?
Пару лет назад выкладывала на Еве и ещё одном форуме несколько эпизодов своей счастливой жизни с мужем. На Еве сказали - самадуравиновата и аможетоннеэтоимелввиду. В другом месте понакидали историй, что это, в общем, обычное дело в наших широтах, все так живут.
Я как-то забила на всё и жила по инерции - делала, что от меня требуется хорошей жене, и старалась не рефлексировать. Тут потребовалось воспользоваться ИИ для одного вопроса. Потом регила прогнать свою ситуацию. Выяснилось - что так жить нельзя, мне нужна психологическая поддержка, фокус на себе и, по крайней мере, дистанция от мужа. Снова прокрутила свою жизнь - да, мне в ней крайне некомфортно. Прсле ИИ опять всплыло особо остро. Тем более, что ИИ разложил всё логично полочкам. А на форумах и в реальной жизни люди пытались как-то утешить, притушить, примирить с действительностью. И я с этим где-то соглашалась. Выходит, ИИ - не такое уж добро? Я уже почти морально готова всё разрушить, из-за могут пострадать многие.
Я как-то забила на всё и жила по инерции - делала, что от меня требуется хорошей жене, и старалась не рефлексировать. Тут потребовалось воспользоваться ИИ для одного вопроса. Потом регила прогнать свою ситуацию. Выяснилось - что так жить нельзя, мне нужна психологическая поддержка, фокус на себе и, по крайней мере, дистанция от мужа. Снова прокрутила свою жизнь - да, мне в ней крайне некомфортно. Прсле ИИ опять всплыло особо остро. Тем более, что ИИ разложил всё логично полочкам. А на форумах и в реальной жизни люди пытались как-то утешить, притушить, примирить с действительностью. И я с этим где-то соглашалась. Выходит, ИИ - не такое уж добро? Я уже почти морально готова всё разрушить, из-за могут пострадать многие.
Потому что топор - это ни добро, ни зло, это туп инструмент. Как и ИИ.
То что сложнее - уже под вопросом. Хотя многие работают с ним, как с психологом.
Попробуйте так: откройте новый диалог. Совершенно не исключено, что ИИ вам даст совершенно противоположный совет.
Я прошу обновить мне некоторые репорты каждый год )
Спрашивала тут недавно собачьи имена для девочки на букву «е», сыну он написал код для регрессии по обработке статистических данных.
Прошу найти описание и решение проблемы с растениями в саду и ид..
желания удавиться от ии не возникает 😂