137

Звони мессенджер

https://make-website.ru/blog/2025/zangi-mess Кто-то пользуется? Я себе поставила. Связь не очень, но пока более качественный бесплатный аналог не нашла. Звонки спасают в ситуации невозможности звонить в Вотсапе. Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://make-website.ru/blog/2025/zangi-mess Кто-то пользуется? Я себе поставила. Связь не очень, но пока более качественный бесплатный аналог не нашла. Звонки спасают в ситуации невозможности звонить в Вотсапе. Что думаете?
А чего ссылка на какую-то левую страницу? У них есть оффициальный сайт и все такое. И чем это чудо лучше VK, например?
Я с евы утащила хороший мессенджер в первые же дни. Спасибо доброму человеку, посоветовавшему его в топике, который тут висел в первые дни блокировки звонков.
Арабский мессенджер, называется Botim
Проблем со связью нет, используем для звонков его. В принципе там и чат есть, вполне замена ватсапу, никакой разницы вроде нету. Для регистрации просит только ввести номер телефона. Забавно было, что код подтверждения приходит на вотсап))
А кому по зарез надо вотсап - он нормально работает с впн Proton. Неудобно только, что с включённым Протоном плохо работают или вообще не грузятся некоторые наши сайты и сервисы. Т.е. приходится сперва в чате договориться о звонке, или сбросить входящий звонок, врубить Протон, потом перезвонить. Мне и этим вторым способом приходится часто пользоваться, т.к. у меня куча родни и друзей в Сербии и Боснии, не заставлять же мне их всех ставить себе Ботим ради меня. Врубаю Протон, перезваниваю))) Остальные впн-ы то работают, то не работают, пока мне Протон не посоветовали, я их на телефоне имела целую коллекцию и пробовала по очереди. Иногда бывали дни, когда ни один не работал. Их тоже по кругу придушивают. Протон не придушивают никогда, я не знаю, с чем это связано
АВ
А можно в двух словах для особо оторванных от жизни: а зачем звонить в каких-то мессенджерах? телефонная связь уже вообще не в моде? или что? зачем эти изобретения, эти какие-то шайтан-мессенджеры, от которых мне уже сразу страшно по одному названию стало?)))
У меня заказчики в разных регионах, удобно было конференцию устраивать или долгое обсуждение, иногда голосом надо. Пока выкручиваемся через телегу и три веселые буквы. Подзадолбало, но ничего не поделаешь.
Anonymous
Про Скайп спрашивали. Он перешел на Teams. Все контакты туда перенесли. Моя пожилая мама с полпинка освоила. Просто приняла приглашение. Даже не от меня, а от самого Teams. Пока созвоны без проблем.
Anon 1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения