54
Как вы играете в азартные игры?
Захожу в приложение любимого банка и он (оно?) радостно сообщает
- у вас кэшбэк в этом месяце 4958р.
Куда желаете потратить?
И предлагает список счетов для пополнения.
И вроде сумма не великая, и не 100р с другой стороны.
Говорит, выберите категории на новый месяц.
И тут я завис.
Ничего специально не выбирал в прошлом месяце.
И ещё, зараза, джекпот кэшбэк этот, работает только по той карте, которой я с телефона из приложения оплачиваю.
А это крайне редко.
Пластика нет к ней.
По пластиковой карте (другая, очень старая) никаких кэшбэков в принципе нет.
p.s. альфа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗахожу в приложение любимого банка и он (оно?) радостно сообщает
Куда желаете потратить?
И тут я завис.
И ещё, зараза,джекпот кэшбэк этот, работает только по той карте, которой я с телефона из приложения оплачиваю.
А это крайне редко.
Пластика нет к ней.
p.s. альфа.
Куда желаете потратить?
И тут я завис.
И ещё, зараза,
А это крайне редко.
Пластика нет к ней.
p.s. альфа.
Ничего не понятно.
Кэшбэк - это азартные игры?
Тогда играю - кэшбэк за августа в Альфе - 18 тыс, в ОТП - 5 тыс.
Получу деньгами 10 числа, положу на депозит.
Категории в Альфе пару месяцев - не очень. Из выгодного в августе было 2,5% на все покупки, а в июне было 12% на аптеки и 7% на заправки.
Все карты сделала с кэшбэком, старые карты без кэшбэка позакрывала.
Да, выбираю чем выгоднее платить. Как-то привыкла. Для кого-то мелочи. Для меня 15-20 тыс в месяц - пару раз сходить в магазин за счет банка.
Кэшбэк - это азартные игры?
Тогда играю - кэшбэк за августа в Альфе - 18 тыс, в ОТП - 5 тыс.
Получу деньгами 10 числа, положу на депозит.
Категории в Альфе пару месяцев - не очень. Из выгодного в августе было 2,5% на все покупки, а в июне было 12% на аптеки и 7% на заправки.
Все карты сделала с кэшбэком, старые карты без кэшбэка позакрывала.
Да, выбираю чем выгоднее платить. Как-то привыкла. Для кого-то мелочи. Для меня 15-20 тыс в месяц - пару раз сходить в магазин за счет банка.
Я люблю кэшбэки)) выбираю категории так, чтобы они не пересекались в разных банках, записываю все это в заметки и расплачиваюсь теми картами, которые подходят по категориям.
В месяц тысяч двадцать суммарно набегает.
В месяц тысяч двадцать суммарно набегает.
У меня СберСпасибо, их я трачу в зоомагазине исключительно - это мой благотворительный момент оказания помощи приютам и передержкам. Корм покупаю на эти баллы. Очень удобно.
Вообще не играю.. Так и не поняла ничего с этим кэшбеком... :):) Покупаю все без него, не отслеживаю, не заморачиваюсь..
Я на сберспасибо покупаю книги на Литресе
Пробовала по трем разным картам ставить разные категории, но это всё надо постоянно держать в голове, тем более они меняются каждый месяц. В общем, забила на это.
Лихо вы кешбэк к азартным играм причислили.
Я получаю кешбэк рублями и милями, минимум 5000р в месяц возвращаю, чаще больше, иногда только с одной покупки возвращается 2 с лишним тысячи.
Милями накопила на залитой статус, потом на платину, и таким образом хожу в бизнес зал бесплатно и еще семью с собой веду, и 4 перелёта в год бизнес классом имею по ваучеру. Приоритетная посадка везде естественно.
Жаль что сейчас большинство крупных агентов предпочитают наличные(( Рассчитывала за время путешествия накопить кешбэка, но отели тоже хотят нал, за это дают скидку, и за постройку дома ничего не понимаю, большинство трат за наличные.
Я получаю кешбэк рублями и милями, минимум 5000р в месяц возвращаю, чаще больше, иногда только с одной покупки возвращается 2 с лишним тысячи.
Милями накопила на залитой статус, потом на платину, и таким образом хожу в бизнес зал бесплатно и еще семью с собой веду, и 4 перелёта в год бизнес классом имею по ваучеру. Приоритетная посадка везде естественно.
Жаль что сейчас большинство крупных агентов предпочитают наличные(( Рассчитывала за время путешествия накопить кешбэка, но отели тоже хотят нал, за это дают скидку, и за постройку дома ничего не понимаю, большинство трат за наличные.
Anonymous
интересно Сбербанк спасибо каждый месяц предлагает выбрать категории на месяц - он всем одинаковые категории предлагает или индивидуальный подход?)) последнее время мне предлагает категории какими я вообще не пользуюсь))) то есть он отслеживает чем я пользуюсь и это не предлагает))) с трудом набранные ежемесячные балы трачу на оплату кусочка ЖКХ)))
Только в Тинькофф пользуюсь, правда, сейчас условия стали хуже. Но другие банки осваивать лень). По билетам на концерты-театры бывает хороший кэшбек, если покупать через их сервис. Ну и по мелочи.
Карта у меня одна, в Альфе, обычно 3-4 категории. Выбираю то, чем пользуюсь постоянно - аптеки, 1% на все покупки, зоомагазины, медуслуги, одежда/обувь, фастфуд. Подписок, увеличивающих количество категорий, у меня нет, кэшбеками, которые через Альфа-приложения, не пользуюсь. Суперкэшбек никогда не пригождался.
В общем, мне особо не интересно, я не азартна, обычно набегает тысячи 2-3, иногда до 5, если, например, авиабилеты покупаю.
В общем, мне особо не интересно, я не азартна, обычно набегает тысячи 2-3, иногда до 5, если, например, авиабилеты покупаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения