Самые востребованные для брака женщины
Вдогонку тем уому нужны бедные,давайте поговорим какие нужны всем.Я спросила хороших на мой взгляд одиноких мужчин.
1) 38 лет занимается реставрацией и оценкой антиквариата, работает в одном из самых известных антиков Питера. Высокий,стройный, темный.смуглый, по нации метис половину еврей, половину украинец.Из очень приличной питерской семьи, живет один в 4-х комнатной квартире в самом центре.Квартира на 1 этаже и он планирует переделать ее в 3 полноценные студии, 4-ая маленькая комнатка ее оставить подсобной. Был женат имеет дочь,жена в родах умерла, дочь с рождения с его молодой относительно мамой,часто с ним. Ищет женщину 40-50 приятной внешности и телосложения если худая или полная то без экстрима,не 30-40 кг и не 100+.Главное у этой женщины должно быть свое жилье в Питере и квартирка или домик у моря или у нарзанов. Хочет сдавать студии не работать и уехать жить в тепло, хотя рано в 38 так устать
2)мужчина очень востребованный тренер фитнес, не только жирух гоняет, готовит к конкурсам бодибилдеров.35лет Ему нужна женщина до 30, хочет ребенка, любящая спорт. хорошо готовящая и хозяйственная. надежная.
И спросила женатых о самой востребованных все ответили красивая. на стройных ножках. чтобы ухоженная была и секс любила в любом виде и была профи в заглотах
1) 38 лет занимается реставрацией и оценкой антиквариата, работает в одном из самых известных антиков Питера. Высокий,стройный, темный.смуглый, по нации метис половину еврей, половину украинец.Из очень приличной питерской семьи, живет один в 4-х комнатной квартире в самом центре.Квартира на 1 этаже и он планирует переделать ее в 3 полноценные студии, 4-ая маленькая комнатка ее оставить подсобной. Был женат имеет дочь,жена в родах умерла, дочь с рождения с его молодой относительно мамой,часто с ним. Ищет женщину 40-50 приятной внешности и телосложения если худая или полная то без экстрима,не 30-40 кг и не 100+.Главное у этой женщины должно быть свое жилье в Питере и квартирка или домик у моря или у нарзанов. Хочет сдавать студии не работать и уехать жить в тепло, хотя рано в 38 так устать
2)мужчина очень востребованный тренер фитнес, не только жирух гоняет, готовит к конкурсам бодибилдеров.35лет Ему нужна женщина до 30, хочет ребенка, любящая спорт. хорошо готовящая и хозяйственная. надежная.
И спросила женатых о самой востребованных все ответили красивая. на стройных ножках. чтобы ухоженная была и секс любила в любом виде и была профи в заглотах
Оба написали списки требований к собственным будущим женам.
У первого было 38 пунктов, у второго 86.
Первый таки женился на девушке, которая соответствовала практически всем. Брак существует до сих пор, но никаких прогнозов/хотелок не выполнено (типа 5 детей и жена на хозяйстве - фига с два).
Второй, насколько я знаю, до сих пор не женат.
Прошло чуть больше 10 лет....
плюс другая тетя риезжает очень издалека на месяц к маме
Антиквар аж дышать перестал.вот точно еврея в нем больше и сразу в лоб я тебе за год соберу твоего чиполлино (елочные игрушки) . Я говорю в 3 цены , чего же половина набора за два года еле собрана. обычно запсивают в блокнот имя тел и что надо и ищут везде эти вещи.И сразу приглашает в театр, Я напоминаю что у меня уже есть мужик, не сдается,вот шлет картинки о любви)) но может зашевелится с чиполлино
Ну, пускай ждет.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением
порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться
на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти
себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -
она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и
необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на
четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но
все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом
этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж
существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину
удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом
этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые
женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК
НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
Удивительно, что кого-то это удивляет.
Заглоты, млять.
Второй кухарку ищет., но при этом стройную и спортивную. Молодёжи нынче не разбежались у плиты стоять и спортсменов кормить разносолами. Вряд ли он завидный жених. Искать не переискать))
А женатики просто недо..любленные. профессионалок ищут. Даром за амбаром))
Вот такие реалии, бабоньки.
На фото - мужчинке сейчас будут делать заглот :)

1. Жизнерадостная, энергичная, физически крепкая, здоровая женщина.
2. Без проблем и вредных привычек.
3. Домашняя и семейная, ориентированная на то, чтобы "вить гнездо".
4. Внимательная и заботливая.
5. Ухоженная ( не неряха!) и сексуальная.
6. Имеющая профессию и свои интересы в жизни. Домашние клуши и тупые курицы - мало кому интересны.
Выше про укорачивающих тёток у моря в Турции писали, посоветуйте ему в том направлении поискать.
Квартирка на нарзанах - это точно женский почерк дамочки в шляпке, кисловодские невлажные мечты о водах:-D

Мужчина будет десятилетиями жить с той, которая понимает его, принимает и дает психологический комфорт в той форме, которая нужна именно ему. Кому-то нужна мамочка, кому-то боевая подруга, кому-то беззащитная Регина из Блондинки за углом. Но это если упрощать, конечно. А если не упрощать, то ему может быть нужен некий сплав, и его психологический запрос может меняться с течением лет.
- стройные, но "сама по себе" чтобы была стройная, без траты времени ходить в спортзал
- готовила и убирала за собой, дом чтобы был чистым "сам по себе", носочки и трусы сами по себе лежали в ящике, ну или стирались, и чтобы он видел, что жена о нем заботится, стирает, развешивает, раскладывает
- разделяла его увлечения и была готова тратить на них деньги (образно "дай\одолжи мне на кабриолет", поехали на мотоцикле кататься, надень\купи юбку по пояс)
- слушала его как мир вокруг его обижает, все пид*8сы, он д\Артаньян..
- сама была умной, желательно получать 300+, и ему периодами по делам ненавязчиво советовала, типа "баба за мытьем посуды", а он бурчал "вот дура придумала", а потом друзьям\коллегам все это рассказывал как его идеи, а жена бы восхищенно смотрела...
- дети чтобы "сами по себе" были умные, чтобы он мог друзьям похвастаться.. И здоровые еще..
- и в целом чтобы мозг не выносила
- какой спортзал, какие дети, какие подруги - ты должна быть рядом и заниматься со мной сексом. В свободное время - мин**ет. В несвободное - домом\детьми позанималась, займись делом - придумывай интересные позы))
В целом они все такие) хаха) даже мой домашний зайчик, с которым у меня завтра 20 лет свадьбы и 30 лет со дня знакомства :)
- Да ладно тебе! Кто-нибудь да лоханётся!