Сволочная невестка!
ВОПРОС: Вы бы пошли на такой День рождения в формате завтрака?
Вы бы пошли на такой ДР к любимому сыну? У семьи есть невестка, которая размазывает их и ставит раком.
Последний ее шедевр: приходите на День рождения к своему сыну (ее мужу) рано утром в субботу. Быстро жрите и выметайтесь. Почему утром? Ей нужно ехать с мужем - выбирать подарок на ЕЕ День рождения, который будет вскоре после ЕГО Дня рождения.
Все в шоке. Она все время размазывает свекров. Она знает, что для них ДР очень важны. Они в молодости жили всей этой комсомольской тусовкой, все ДР вместе, долго готовили еду, долго убирали после гостей. Она их приглашает на короткий торжественный завтрак. И выметайтесь, забирайте внуков.
В прошлый раз она просто запретила своему мужу ехать на регистрацию брака его сестры: мол, детей нужно везти в школу :). Она просто размазала свекров публично.
Лично я в числе злорадствующих. Эти люди не помогали никому. Они очень разбогатели в иммиграции. А она девка с помойки. Ну наконец их поставили раком. И кто? Шваль из социального жилья, троечница без образования.
Они вкладывали в сына немеряно. В итоге у него баба с помойки - корявая мымра, нарожавшая бракованных детей. Самым близким родственникам ничем не помогали.
Вишенка на тортике: ее зарплата платится из их бизнеса, зарплата сына - из их бизнеса, особняк молодым построил свекор, паркет переложили 5 раз, потому что невестку не устраивало. Она выросла в комнате 8 метров с сиблингами в социальном жилье. Ей переложили паркет 5 раз.
Но да, сын полностью в ее власти, в тумане страсти. Ему было 18 лет, она его ухватила и охмурила. Их отношениям уже лет 20. Все это время он от нее в тумане. Корявая мымра, дочь кассирши, племяшка огромного количества тетушек из социального жилья. И разбогатевшие в загранице комсомольцы.
И наконец их поставили раком. При всем моем злорадстве наблюдателя спектакля мне как бы хотелось бы, чтобы сучке дали щелчок по носу.
Для них ДР и все это веселье, шарады, концерты - очень важные дела. И вдруг завтрак, потому что ей надо покупать себе на ДР подарки. За их деньги.
Разбогатевшим надо передавать бизнес наследникам в руки. Единственный человек, которым нужен их бизнес - девка с помойки.
Сынок не хотел работать в их бизнесе. Он сидел в корпорации и жил презентациями, которые рисовал начальникам, которых сопровождал в самолетах в Китай.
И только помойка приказала ему идти к папе и хапать все, что есть у папы.
Но она их нагибает каждый день. Унижает.
Они, конечно, презирают все ее родню. Кассиршу на порог не приглашают.
Что делается у людей... Не завидуйте никому. У всех свои проблемы.
Пошли ли бы вы на такой завтрак?
Вот я даже не знаю. Озадачена. Хорошо бы сказать такой невестке, что я сплю и будь здорова.
:)
Лично я злорадствую. Дальше будет хуже.
Вы бы пошли на такой ДР к любимому сыну? У семьи есть невестка, которая размазывает их и ставит раком.
Последний ее шедевр: приходите на День рождения к своему сыну (ее мужу) рано утром в субботу. Быстро жрите и выметайтесь. Почему утром? Ей нужно ехать с мужем - выбирать подарок на ЕЕ День рождения, который будет вскоре после ЕГО Дня рождения.
Все в шоке. Она все время размазывает свекров. Она знает, что для них ДР очень важны. Они в молодости жили всей этой комсомольской тусовкой, все ДР вместе, долго готовили еду, долго убирали после гостей. Она их приглашает на короткий торжественный завтрак. И выметайтесь, забирайте внуков.
В прошлый раз она просто запретила своему мужу ехать на регистрацию брака его сестры: мол, детей нужно везти в школу :). Она просто размазала свекров публично.
Лично я в числе злорадствующих. Эти люди не помогали никому. Они очень разбогатели в иммиграции. А она девка с помойки. Ну наконец их поставили раком. И кто? Шваль из социального жилья, троечница без образования.
Они вкладывали в сына немеряно. В итоге у него баба с помойки - корявая мымра, нарожавшая бракованных детей. Самым близким родственникам ничем не помогали.
Вишенка на тортике: ее зарплата платится из их бизнеса, зарплата сына - из их бизнеса, особняк молодым построил свекор, паркет переложили 5 раз, потому что невестку не устраивало. Она выросла в комнате 8 метров с сиблингами в социальном жилье. Ей переложили паркет 5 раз.
Но да, сын полностью в ее власти, в тумане страсти. Ему было 18 лет, она его ухватила и охмурила. Их отношениям уже лет 20. Все это время он от нее в тумане. Корявая мымра, дочь кассирши, племяшка огромного количества тетушек из социального жилья. И разбогатевшие в загранице комсомольцы.
И наконец их поставили раком. При всем моем злорадстве наблюдателя спектакля мне как бы хотелось бы, чтобы сучке дали щелчок по носу.
Для них ДР и все это веселье, шарады, концерты - очень важные дела. И вдруг завтрак, потому что ей надо покупать себе на ДР подарки. За их деньги.
Разбогатевшим надо передавать бизнес наследникам в руки. Единственный человек, которым нужен их бизнес - девка с помойки.
Сынок не хотел работать в их бизнесе. Он сидел в корпорации и жил презентациями, которые рисовал начальникам, которых сопровождал в самолетах в Китай.
И только помойка приказала ему идти к папе и хапать все, что есть у папы.
Но она их нагибает каждый день. Унижает.
Они, конечно, презирают все ее родню. Кассиршу на порог не приглашают.
Что делается у людей... Не завидуйте никому. У всех свои проблемы.
Пошли ли бы вы на такой завтрак?
Вот я даже не знаю. Озадачена. Хорошо бы сказать такой невестке, что я сплю и будь здорова.
:)
Лично я злорадствую. Дальше будет хуже.
Я по утрам не пью)
Но вполне поняла бы, что невестку мало волнуют мои комсомольские тусовки и шарады😁
Т.к. это мой день - я не пошла бы на этот завтрак с тем, чтобы потом еще и внуков забрать. Если мне формат не нравится, и к моим замечаниям/желаниям не хотят прислушиваться, то я отпраздную как хочу, и навстречу по внукам не пойду.
Раз свекр аж 5 раз! перекладывал лично ей паркет (мой бы послал и меня, и сына, и правильно бы сделал), то проблема в свекрах. Пусть идут, их всё устраивает.
Вам какое нафиг дело что там в чужой семье? И с какого бодуна эти свекры должны были помогать вам, а не собственному сыну и его семье?
Помню, что мама всю жизнь папу попрекала, что он жил в бараке. Он родился в 43ем и реально жил в бараке в мелкой комнате с родителями и двумя мелкими сестрами. А потом их в сталинку переселили. Он виноват , что жил в детстве в бараке ??
Я думаю они просто придумали "дело" (покупать подарок), а на самом деле просто хотят побыть вдвоем без детей, может быть как то вдвоем отпраздновать др. Поэтому они и зовут с утра бабу деду, чтоб детей оставить. Если бы не дети, то он могли бы с раннего утра ездить хоть за подарком, хоть что. А вечером праздник
1. Невестка реально крутая дама если её муж спустя 20 лет всё ещё "в тумане страсти". Хочу мастер-класс.
2. А что свекры собственно хотели, если они мать невестки на порог не пускают? Пусть скажут спасибо, что про них вообще вспомнили.
3. Про свадьбу дочери. Так она выбрала себе вторую половину ровно такую же как и сын. Зятю и его родне плевать на тестя, тещу и всех остальных родных невесты. Они сделали так как удобно им. Чем они от невестки отличаются? Она тоже делает так как удобно ей.
Все вопросы к сыну и дочери, почему они ОБА позволяют задвигать интересы своей родни.
Но... внуков бы не взяла, пусть берут детей с собой и особо в ту молодую семью не вкладывалась бы.
И посоветуйте своим друзьям менять комсомольские привычки!))))
Но ведь все вокруг воспринимают именно так: что невестка решила их снова поставить раком.
Может, у нее и нет такого в мыслях.
Если мне сразу передали, то у всех везде кипит. Что невестка совсем с цепи сорвалась.
Может, невестка и не думает вообще ничего.
Короче, бывает в жизни еще и такое.
Жаль, что ни одна русская девка в него не вцепилась, когда его возили шлифовать русский язык в Москве.
Никто не собиралcя женить сына на вот таком, да еще она русского языка почти не знает.
При том, что папа всех содержит, выдержать психа невозможно. Его жена тоже придет и будет рассказывать, что блюдце от края стола нужно передвинуть на 3 миллиметра. Кто это может выдержать? Она прикрутила психа, вывезла в богатую страну и гладила ему рубашки 30+ лет. Для нее пара миллиметров, как чашки поставили - нужно отменить банкет.
Да, сын заслуживает отдохнуть от родителей в ДР в субботу. Как-то все сосредоточились на наглой невестке, но в данном случае отличный план - дать имениннику отдохнуть. Отслужит на завтраке и даст всем пинка.
С точки зрения абстрактной справедливости.
Я не заметила, что сын с отцом и так весь день сидит в офисе. Загадка, как он это выдерживает.