159
Болеете сейчас? Москва и рядом
Много ли в вашем окружении сейчас болеет? Или в вашей семье? Орви и похожее я имею в виду.
Блин, вот все лето жили на даче, а сын еще и в походах был, в июле, как раз когда холодно было. И все хорошо. А пошел в школу и здрасьте сопли рекой и горло.. И я так же. Вроде болеет то 2 ну максимум 3 раза в год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного ли в вашем окружении сейчас болеет? Или в вашей семье? Орви и похожее я имею в виду.
Блин, вот все лето жили на даче, а сын еще и в походах был, в июле, как раз когда холодно было. И все хорошо. А пошел в школу и здрасьте сопли рекой и горло.. И я так же. Вроде болеет то 2 ну максимум 3 раза в год.
Anonymous
Тульская область. Школа-рассадник инфекции.
Болеют много,и взрослые и дети
Болеют много,и взрослые и дети
Обе дочки после начала учебного года успели переболеть странным однодневным вирусом - ровно один день температура под 39, на следующее утро - нормальная. Типа все, поболели и хватит. В классе у младшей почти все так переболели.
1 сентября резко подскочила т-ра, выпила тера-флю, на следующее утро уже все было прекрасно.
Да, уже двое детей заболели с разницей в 1 неделю. Младший быстро оклемался. Старший ещё бегал с температурой и снова сегодня побежал, поэтому и быстро оклематься не сможет, наверное. Но да, вирусы ходят по Москве.
Да, сопли и горло, я и дочь
Болеем очень редко, и вот...
Болеем очень редко, и вот...
Anonymous
Да. 3 из 5 человек в семье болеет. С потерей голоса капитально.
Anonymous
Болеет знакомый студент первокурсник, заболел 1 же сентября, 5 дней в общаге обустраивался и привет. Уже 10 дней дома лечится, еле-еле, кашель ужасный. Он говорит, 70% в общаге сейчас болеют, возможно преувеличил. Но расстроен ужасно, все пропустил из организационной информации и прочего входного
Anonymous
В августе отболели, я нетяжело, но только потому что сразу за противовирусные схватилась. А другие с 39,5.
Anonymous
Муж болеет. Первый раз так долго держится сильная температура. 5-й день под 40, сбивается ооочень плохо. Больше никаких симптомов. Но мы думаем он переохладился (был на рыбалке с ночевкой) и еще цепанул какой то вирус. До этого 2 недели назад болели обычным вирусом, быстро вылечились и вот видимо на ослабленный иммунитет так наложилось
Дочь отходила в школу 2 дня и температура 39. 3 дня температура, а сейчас жуткий кашель 3 ночи не спали, и сегодня кашляла, но уже по слабее. Параллельно и насморк, и горло болит.
Да. Переболели соседи на прошлой неделе, сейчас мы. Горло, сопли, кашель. Дети пошли в первый класс. Вообще болеем очень редко, раз в год.
Anonymous
Младшая дочка как раз перед школой заболела, даже 1 сентября пропустила. Горло, насморк, кашель, головная боль.
, температура субфебрильная. Выздоровела, эстафету перенял муж.
, температура субфебрильная. Выздоровела, эстафету перенял муж.
да, неделю в школу отходили, сначала младший, потом старшая, но достаточно быстро - первый день горло, потом 2 дня сопли и всё, температура по одному дню 37
и полшколы аналогично
и полшколы аналогично
Anonymous
Сын выходные был с температурой и горло, в понедельник пошёл на работу. Я со вторника в состоянии "ломота" и горло саднит. Сегодня младшая пожаловалась на горло.
Вирус.няк
Вирус.няк
Ковид у всей семьи. Но в лёгкой форме, температура один день, насморк и горло.
Да. Сначала дочка заболела, вслед за ней я. Причем капитально - 2 дня постоянно спала, такое очень редко бывает.
Anonymous
У нас в МО вроде тишина, никого из близкого круга не зацепило ттт.
Агитация делать прививки?
Anonymous
МО, болеем. Какой то вирус
Anonymous
Зачем?
Поболели и прошло на следующий день
Поболели и прошло на следующий день
Anonymous
Да, болеет ребенок, в классе судя по переписке в чатах на тему д/з многие заболели.
Температура невысокая, но противная, сопли, горло.
Температура невысокая, но противная, сопли, горло.
Anonymous
Куча народу вокруг болеют. Мои лор-неблагополучные дети пока держатся, пичкаю витамином С, посмотрим….
Дочь 11 кл. заболела после первой недели в школе. Но гуляет бесконечно, так что, не удивительно((
Anonymous
Болеют дети, и я зачихала
В мае болела : горло, сопли, кашель
Через 3 недели, уже в июне, опять заболела: горло, бронхит, жутко кашляла.
Сейчас в округе никто не болеет, ттт
Через 3 недели, уже в июне, опять заболела: горло, бронхит, жутко кашляла.
Сейчас в округе никто не болеет, ттт
Anonymous
Болеем все по очереди, первый сын , потом дочь, то ли из школы принесла, то ли дома заразилась. Теперь и мы с мужем. Температура до 38,5, горло насморк, кашель.
Anonymous
Племянница пришла из школы с больным горлом и слабостью. "Передала" все симптомы своей маме.(((
у сына покосило в начале 2 недели учёбы почти половину класса - очень сильный насморк, от него кашель и чуток саднит горло, сказали всем до конца недели сидеть по домам и долечиваться, а не растаскивать дальше по школе
муж вчера свалился - то же самое, но с ломотой всей тушки
мы с дочкой третий день на грани - организЬмы размышляют, заболеть или нет
на работе больше половины за прошедшие пару недель или переболели (в этой насморковой форме), или ещё долечиваются (несколько человек слегли с высокой температурой, что-то потяжелее)
муж вчера свалился - то же самое, но с ломотой всей тушки
мы с дочкой третий день на грани - организЬмы размышляют, заболеть или нет
на работе больше половины за прошедшие пару недель или переболели (в этой насморковой форме), или ещё долечиваются (несколько человек слегли с высокой температурой, что-то потяжелее)
Реально писец, на работе сегодня одна в отделе из четверых. Дочь 15 лет болеет и полкласса её тоже. У кого не спрошу - болеют повально все((
Anonymous
Это нормально для сентября. Дети пошли в школу и понеслось. Каждый год так
Anonymous
После первой недели, на вторую, сын из школы инфекцию принес. Болеем по очереди - слабость, горло, насморк. Москва, Новокосино.
Anonymous
Старшая принесла заразу из института, даже больничный брала (на 3 дня), отболела уже, я чуть не заболела, в корне задавила заразу, младшая умудрилась пройти мимо :)
Сопли, от них кашель, ломка, выпученные глаза и больная голова, температуры не было.
Сопли, от них кашель, ломка, выпученные глаза и больная голова, температуры не было.
Да, ковид 2025. Не такой страшный, как в 19 году, но неприятный.
Anonymous
Да прям с 1 сентября, потом сын, потом дочь. Дети с температурой. Сейчас уже бегают, почти здоровы. А я задыхаюсь от кашля.... Вроде как осложнение пошло.
Anonymous
Питер, подружкина семья с высокой Т, у меня ребенок пошел первым... нам понятно не увернуться.
вызвала ДМС, взяли на грипп-ковид мазки, завтра напишу ковид или нет, самой смешно
вызвала ДМС, взяли на грипп-ковид мазки, завтра напишу ковид или нет, самой смешно
Внезапно заболела в среду - горло дерет , нос не дышит, глаза текут, два дня пластом полежала, а сегодня уже на работе
Младший всю эту неделю дома сидит, три дня темп была 38-39, горло, щас сопли, очень много соплей.
Меня заразил, хожу гундосая, темп 37,5 была. Но главное это жуткая слабость и потливость, хожу как в прострации, в коматозе каком-то, будто все ночи не спала..
ЮАО
Меня заразил, хожу гундосая, темп 37,5 была. Но главное это жуткая слабость и потливость, хожу как в прострации, в коматозе каком-то, будто все ночи не спала..
ЮАО
Anonymous
Заболела неделю назад - заложило нос, потом ужасное чихание, из носа потекло, носоглотка заболела, температура. Потом осипшесть и небольшой кашель. Сейчас в школе начали дети болеть. Сын чихает и насморк сильный.
Anonymous
Никто давно не болел и не болеет. Не вижу больных. Но мы и со школой никак не связаны. И с детсадом тоже.
Anonymous
Дочка после первой недели института приболела - сильно болело горло, которое на вид было страшнючее - и цвет, и огромные миндалины, и налет. Бесконечно полоскала, витамин С пила в ударной дозе, пронесло вроде, температуры не было
Anonymous
Короновируса много сейчас, летом начался.
Anonymous
Очень многие болеют, собираем каждое утро данные по студентам - в каждой группе человек по 3-5, и все прибавляются, одних уже выписали, другие свалились
Я болею прям плохо, нетипично, больше недели уже, а все 37.8
Пропила 5 дней турецкий аналог Тамифлю, темпер выше 38 не был, снижается, потом опять растет
Но странно, что при этом очень тяжелое состояние, слабость, ломота, головная боль, насморк, горло, бронхи обложены какой-то гадостью, кашель плохой, сухой и странный, почти ничего не отходит, хотя пью Коделак, и всю неделю еще адский конъюнктивит, прям глаза распухли, что-то льется постоянно и застывает липкими корками
Думала, выйду на работу через неделю, но невозможно, завтра поеду сдаваться в поликлинику, боюсь, что наслушают бронхит или пневмонию
Я болею прям плохо, нетипично, больше недели уже, а все 37.8
Пропила 5 дней турецкий аналог Тамифлю, темпер выше 38 не был, снижается, потом опять растет
Но странно, что при этом очень тяжелое состояние, слабость, ломота, головная боль, насморк, горло, бронхи обложены какой-то гадостью, кашель плохой, сухой и странный, почти ничего не отходит, хотя пью Коделак, и всю неделю еще адский конъюнктивит, прям глаза распухли, что-то льется постоянно и застывает липкими корками
Думала, выйду на работу через неделю, но невозможно, завтра поеду сдаваться в поликлинику, боюсь, что наслушают бронхит или пневмонию
Больной
Никто не болеет. Работаю в очент крупной компании, ни одного больничного за последние 3 недели.
Anonymous
Болеем. Горло нос.
Anonymous
Я болею. Если бы так не совпало, что я попала к врачу, то считала бы, что это легкое орви (лихорадит без температуры) и какой-то досадный болезненный укус/ожог под ухом. Угадайте, что мне сходу поставил врач и анализы потом подтвердили? Я чуть со стула не рухнула, так как вообще никогда не сталкивалась с подобным
Anonymous
Все болеем ковидом 2025. Вернее, почти переболели. У всех было по-разному. У мужа текло из носа, у сына - горло и немного насморк, у меня - немного горло першило, немного насморк, сухой кашель - а больше всего мигрень и оьщая соабость. У меня и у мужа - ватные ноги, ему ещё и на работу надо было, я отлежалась. Мы не в России, но рядом, Прибалтика. У нас пишут, что этот ковид намного легче переносится людьми, даже обращений к врачу немного, народ справляется самостоятельно.
Anonymous
В августе было. Сейчас все здоровы ттт
После первой недели учебы сын ковид принес из института
Да, все с соплями и немного горло. Где-то неделю назад. Но достаточно легко. МО. Началось со школьника.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения