50
Anonymous
Все остальное
12.09.25 22:31

День города Москвы.

Куда собираетесь пойти? С одной стороны хочется праздника, но слишком много народа не люблю. Понимаю, что нужно куда-то сходить, т.к. ребенок (8 лет) хочет. На интерактивности не пробьешься. салюта не будет. Куда б пойти чтобы было интересно и мне и ребенку? не на весь день конечно, а так, посмотреть , прогуляться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда собираетесь пойти? С одной стороны хочется праздника, но слишком много народа не люблю. Понимаю, что нужно куда-то сходить, т.к. ребенок (8 лет) хочет. На интерактивности не пробьешься. салюта не будет. Куда б пойти чтобы было интересно и мне и ребенку? не на весь день конечно, а так, посмотреть , прогуляться.
Anonymous
Во "Вкусно и точка".
В этом году, побывав на днях индийской культуры на Манежной, торжественно поклялась, что больше на городские мероприятие ни ногой. Толпа бесит, у меня нет потребности идти строем и стоять в очередях. Так что дни города и иже с ними - без меня.
Я лично в бассейн сходила и с территории жк ни ногой) буду смотреть старые фильмы, вот завела берегись автомобиля, и всякое вкусное есть 🙂
Anonymous
Наверное вы правы, поедем куда-нибудь в нашем округе (ЗАО), может в Парк 50-летия Октября.
С утра тоже сходили в бассейн, отдохнем и будем выдвигаться. Вкусную точку обязательно посетим!
Автор
На пруды рядом с домом, там рок-концерты анонсировали. ЗелАО.
Была сегодня в музее на экскурсии. Предварительная регистрация, никаких толп. Но регистрироваться нужно заранее.
Такая прелесть в Левобережном!! Тишина, покой, никого! Только шустрые белки и неспешные теплоходы)
Сегодня с удовольствием погуляла на СРВ. Люблю его!

Погуляли в усадьбе Остафьево, покормили белок, птиц. Видели двух лебедей, недавно завезли, наверное..... Потом шашлыком подкрепились, кофе с тортиками. Красота.... Народу немного совсем было, погода чудесная! Приехали домой сытые, сейчас чаю и кино смотреть завалимся. Завтра отсыпаться......
Anonymous
у мужа днюха праздновали в ресторане. испекла тортик. кривой - видно на фото. но гости все заценили- им пофиг что кривоват

Anonymous
В ГЭС-2 смотрели выставку раскопок в Средней Азии ( вернее что откопали при строительстве об’ектов во времена СССР),прошлись по Москве.. ( я просто училась в центре ко мне все подтянулись). Ели в Тануки на Октябрьской в 22 ( хрень полная), народу прилично.. а по Москве мало.

салют будет?
В нескучном саду гуляла

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения